- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 182NDSX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 182NDSX
Demi-chef de partie (H/F) 75 - PARIS 03
Offre n° 182NDSX
Demi-chef de partie (H/F)
75 - PARIS 03 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 octobre 2024
À propos de nous : Le Bouillon fait partie d'un groupe familial dynamique comprenant trois entités majeures : Bouillon Pigalle, Bouillon République et Bouillon Service (vente à emporter et livraison). Ensemble, ces établissements incarnent la tradition des Bouillons parisiens tout en offrant une expérience culinaire contemporaine. Avec une équipe familiale de plus de 300 collaborateurs, nous sommes engagés à offrir à nos clients une cuisine française authentique de qualité dans un cadre chaleureux, animé et typique de la Belle Époque. Entrer chez Bouillon c'est intégrer une entreprise en expansion avec des possibilités de formations et de parcours d'évolutions internes tout en garantissant l'égalité des chances, la diversité et l'inclusion. Description du poste : Le Bouillon Pigalle recherche des passionnés pour renforcer ses équipes ! Si tu justifies d'une solide expérience en tant que commis de cuisine ou 1er chef de partie, que tu mets le client au cœur de ton métier et aspires à une expérience unique dans la culture traditionnelle des Bouillons, nous avons le poste idéal pour toi. Les missions : - Réalisation des préparations préliminaires - Réalisations des recettes à partir de fiches techniques - Vérification des préparations (gustation, analyse et rectification) - Application des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur - Contrôle du rangement, du stockage des produits et matériels en fonction des consignes et de la législation en vigueur - Dressage et envoi des plats - Mise en valeur des présentations en conformité avec les photopostes Horaires : 2 jours de repos consécutifs Horaires de soirée 17h - 01h18 Profil recherché : - Tu aimes travailler en équipe - Tu es appliqué et consciencieux - Tu es capable de gérer la pression des rushs pendant les services - Tu dégages une bonne énergie - Tu garantis une expérience client irréprochable - Tu as une bonne communication ascendante et descendante Les petits + : - Possibilité d'évolution rapide au sein du Groupe - 2 jours de repos consécutifs - Participation au forfait mobilité durable - Formation et suivi d'évolution des carrières des commis de cuisine et des apprentis Conformément à la législation en vigueur : - Prise en charge mutuelle à 50% (Ma santé) - Prise en charge de 50% du pass navigo - Repas sur place (préparé avec soin par notre chef) Infos complémentaires : Possibilité d'évolution rapide au sein de notre équipe Type de contrat : CDI
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2082.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
BOUILLON REPUBLIQUE
100 à 199 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
SAGACHLAN - 75 - Paris
GL-Konsulting, cabinet de recrutement, chasseur de têtes, consulting sur l'hôtellerie-restauration. Poste Pour notre prestigieux partenaire, restaurant Gastronomique sur Paris, nous recherchons en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
94 - VILLEJUIF
Mission Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Chef de Partie (H/F)
CRIT INTERIM - 75 - PARIS 15
Nous recherchons des CUISINIERS/CHEFS DE PARTIE pour un CDI Vous serez en charge : - de l'élaboration et de la présentation des préparations culinaires dans le respect des fiches techniques - de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef(fe) de partie cuisine (H/F)
POTEL ET CHABOT S A - 75 - PARIS 16
Potel et Chabot recherche des demi-chef(fe)s de partie H/F pour venir en renfort aux brigades en cuisine actuelles sur divers événements (sportifs, aéronautiques, luxueux.). Vos missions : - Mettre...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie junior (H/F)
HOTEL SAINT HONORE - 75 - PARIS 01
Dans le cadre du développement de notre restaurant le midi nous recherchons un chef de partie junior. Le poste de chef de partie junior est la deuxième étape dans les métiers de la cuisine. Il vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SAUCIETE - 75 - PARIS 19
Pour notre restaurant « Soces » situé dans le 19ème arrondissement de Paris, nous sommes à la recherche d'un chef de partie expérimenté qui aura à cœur de faire découvrir notre cuisine traditionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (h/f)
PAULUS LEMOINE - 95 - CERGY
Votre traiteur JMPL à Cergy cherche un chef de partie (h/f) en CDI 39h, vous êtes autonome et curieux, vous aimez le travail en équipe, service en continu. Vous serez chargé(e) de préparer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LUCAS CARTON - 75 - PARIS 08
Le restaurant est reconnu internationalement à travers différents guides gastronomiques, est membre relais et châteaux et affiche notamment 1* au Guide Michelin. L'établissement possède deux axes de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F) - CDI - 22/10/2024 (H/F)
EURO DISNEY ASSOCIES SAS - 77 - CHESSY
Session d'information et de recrutement prévue en présentiel le 22/10/2024 à l'agence France Travail de Chessy (77). Nous recherchons pour les restaurants du Disneyland Hôtel, des chefs et cheffes...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
75 - PARIS 08
Activités principales : - Encadrer les commis de cuisine dans la préparation et la réalisation du service, - Assurer les préparations des ingrédients et du matériel demandés par son responsable,
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)