- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Drôme
- Valence
- Détail de l'offre 182QZVD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Drôme
- Valence
- Détail de l'offre 182QZVD
Chef de partie tournant H/F 26 - VALENCE
Offre n° 182QZVD
Chef de partie tournant H/F
26 - VALENCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 octobre 2024
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous assurez la préparation et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Poste : Missions principales : - Préparer et cuisiner les plats en suivant les recettes et les standards du restaurant - Gérer une partie spécifique de la cuisine (garde-manger, poisson, viande, etc.) - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie - Superviser et encadrer les commis de cuisine et des apprentis - Assurer l'entretien et le nettoyage des équipements et des espaces de travail selon les normes d'hygiène - Participer à la gestion des stocks et à la commande des produits - Participer à l'élaboration de la carte et des menus - Collaborer avec le Chef de cuisine et le reste de l'équipe pour garantir la qualité des plats servis - Garantir la bonne organisation et fluidité du service - Remplacer le Chef de cuisine et le Second de cuisine en leur absence (pendant les périodes de vacances) Profil recherché : - Diplôme en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro, etc.) ou formation équivalente - Expérience confirmée en cuisine, idéalement en tant que Chef de Partie - Maîtrise des techniques culinaires et connaissance des normes HACCP - Capacité à travailler sous pression et en équipe - Créativité, rigueur et passion pour la gastronomie - Bonne organisation et gestion des priorités - Polyvalence dans les tâches culinaires Vous travaillez sous les ordre du chef de cuisine et au sein d'une brigade de 4 personnes. Vous pouvez être amené à remplacer le chef et/ou son second en cas d'absence. Vous justifiez d'une expérience d'au moins deux ans comme chef de partie.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
43H
Travail en horaires fractionnés
Services du midi et du soir - Salaire
- Salaire brut : A négocier selon profil/expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - En tant que chef de partieCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
CLOS SYRAH
20 à 49 salariés
Le Clos Syrah**** propose une cuisine raffinée et moderne, préparée avec des ingrédients frais et de qualité. Notre équipe dynamique et passionnée est à la recherche de nouveaux talents pour renforcer sa brigade.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SUR LES QUAIS - 26 - CREST
Restaurant traditionnel de produits frais, ouvert 7 jours sur 7, recherche son/sa chef de partie froid 3,5 jours travaillés par semaine Equipe dynamique Prise de poste immédiate
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
O' SAINT MARTIN - 26 - ST MARCEL LES VALENCE
Nous recherchons pour notre établissement réalisant 100 couverts par jour un chef de partie ou un cuisinier. Vos missions principales seront les suivantes : Réaliser la préparation et la cuisson des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
MARIUS BISTRO FAC & SPERA 4* - 26 - TAIN L HERMITAGE
L'Univers M. CHAPOUTIER est une aventure familiale réunissant plus de 300 collaborateurs engagés autour de valeurs communes : audace, partage et convivialité. La diversité de nos activités reflète...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PIZZ'O BOIS - 26 - CHABEUIL
Dans le cadre de l'ouverture de la pizzeria Pizz' O Bois, vous assurez les missions suivantes : - Préparation et cuisson des lats chauds, réalisation des plats froids. - Vous remplacez le cuisinier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
MARIUS BISTRO FAC & SPERA 4* - 26 - TAIN L HERMITAGE
L'Univers M. CHAPOUTIER est une aventure familiale réunissant 300 collaborateurs engagés autour de valeurs communes : audace, partage et convivialité. Au pied de la colline de l'Hermitage, notre...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA LOCO - 07 - DAVEZIEUX
Le Lounge recrute ! Nous sommes à la recherche de plusieurs profils pour venir compléter nos équipes sur Davézieux et sur Salaise. - Commis de cuisine : à la recherche de plusieurs profils sur les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie poste Chaud H/F
CAFE LE VICTOR HUGO - 26 - VALENCE
Au sein d'un Restaurant traditionnel situé au cœur de Valence vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE CARRE D'ALETHIUS - 07 - CHARMES SUR RHONE
Le Carré d'Alethius, Hôtel*** (9 chambres) - restaurant * (1 macaron Michelin depuis 2014). www.lecarredalethius.com Olivier et Stéphanie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SUR LES QUAIS - 26 - CREST
Vous travaillez au sein d'un établissement type cuisine de brasserie de produits frais Vos missions sont les suivantes: - Préparation entrée, burgers et desserts, - Mise en place. 3 jours et demi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier de restaurant (H/F)
LA VILLA MARGOT - 26 - ROMANS SUR ISERE
Vous êtes en autonomie sur votre poste assisté, pour la création, du chef de cuisine. Vous devez réaliser 3 desserts à l'assiette pour la Villa Margot. Vous disposez d'un laboratoire dédié et de tous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)