- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Orientales
- Détail de l'offre 182TKTH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Orientales
- Détail de l'offre 182TKTH
EXTRA POUR ORGANISATION D'ÉVÉNEMENTS ET AIDE CUISINE (H/F) 66 - FUILLA
Offre n° 182TKTH
EXTRA POUR ORGANISATION D'ÉVÉNEMENTS ET AIDE CUISINE (H/F)
66 - FUILLA - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 octobre 2024
Pour Le Rotja - Restaurant et Bistro - Fuilla Nous recherchons une personne polyvalente pour renforcer notre équipe dans l'organisation d'événements, le service en salle, ainsi qu'en cuisine. Profil recherché : - Expérience en restauration souhaitée (service, organisation, logistique) - Compétences en communication, gestion administrative et informatique - Maîtrise des outils bureautiques et gestion des réseaux sociaux est un plus - Capacité à s'adapter à divers postes (cuisine, service, accueil) - Sens de l'organisation et esprit d'équipe - Créatif(ve), volontaire, dynamique et motivé(e) Missions : - Renfort lors des événements spéciaux : logistique et organisation - Service en salle et au bar - Aide en cuisine : découpe, préparation, respect des normes HACCP - Soutien administratif : gestion des commandes, plannings, gestion des stocks - Participation à la gestion des réseaux sociaux pour promouvoir nos événements Conditions : - Poste proposé en extra pour des missions courtes, avec possibilité d'évolution vers un CDD saisonnier, voire plus selon l'entente - Rémunération selon compétences et implication
- Type de contrat
-
CDD - 1 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel
Travail dimanche et jours fériés
en évènementiel - Salaire
- Salaire brut : à négocier suivant expérience
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur évènementielCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Types de produits traiteurs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Entreprise
Bernard MIGNON
M. Bernard MIGNON
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
BONZOM LA CHARCUTERIE DE CERDAGNE - 66 - SAILLAGOUSE
Vous serez chargé(e) de la production des nos spécialités traiteur au laboratoire. Vous travaillerez les mardis, jeudis, vendredis samedi et dimanche matin ( lundis, mercredis et dimanches après midi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAISON FAMILIALE DE VACANCES - 66 - FONT ROMEU ODEILLO VIA
2 postes du 16/12/2024 au 15/03/2025 Vous aiderez le chef de cuisine à la préparation des entrées, plats et desserts. Vous participerez à la préparation de 50 à 160 couverts par service (midi &...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cusinier(e) de collectivité (H/F)
TRIANGLE 22 - 66 - MONT LOUIS
Notre agence recrute pour un de nos clients situés à Mont Louis, un CUISINIER EN COLLECTIVITE H/F Poste à pourvoir immédiatement en interim, puis CDI, Vous serez amené à : - réaliser les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)