- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 182WRFP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 182WRFP
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 44 - ROUGE
Offre n° 182WRFP
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
44 - ROUGE - Localiser avec Mappy
Publié le 17 octobre 2024
Intégré(e) aux équipes, vous contribuez à assurer la qualité du service et de la restauration de la résidence. L'ambiance y est chaleureuse et conviviale et l'équipe de direction est pleinement investie pour garantir la qualité de vie au travail du personnel de l'établissement. Le chef de cuisine met en valeur la cuisine locale avec des produits frais et de saisons, et vous êtes intégrerez l'équipe sur un poste de cuisinier. Vous maîtrisez les domaines suivants : ** RESTAURATION : - Veiller au respect des équilibres alimentaires, et des prescriptions médicales en ce qui concerne les textures - Réaliser et distribuer les repas - Participer en collaboration aux divers projets de l'animation en lien avec le thème de l'alimentation - Préparer de façon occasionnelle des buffets ou repas sur commande de la direction (conseil d'administration, conseil d'établissement, etc...) ** ORGANISATION DU TRAVAIL ET GESTION DES MOYENS MATERIELS - Concevoir et mettre en place des outils de suivi des résidents et de la qualité des prestations, - Gérer les stocks et commander les denrées ** HYGIENE ET SECURITE - Veiller à la salubrité et à la conservation des produits conservés, - Veiller au fonctionnement de la cuisine en respectant la méthode HACCP - Réceptionner les livraisons de produits alimentaires suivant les protocoles HACCP et contrôler leur conformité - Veiller aux entrées et sorties en stock suivant les protocoles HACCP. Profil requis : - CAP, BEP ou Bac professionnel Hôtellerie - Restauration - Cuisine - Connaissance de la restauration collective Condition du poste : Un week-end sur trois travaillé. Salaire suivant convention CCN51 + Reprise d'ancienneté + Prime de Dimanche + Prime décentralisée + Prime de mobilisation en Septembre + prime Ségur + chèques cadeaux + chèques vacances.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.00 Euros
- Primes
- suivant expérienc
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- Capacité à mobiliser les ressourcesCette compétence est indispensable
- Capacité à rendre des comptesCette compétence est indispensable
- Savoir gérer les relations avec les équipesCette compétence est indispensable
- Savoir gérer les relations les fournisseursCette compétence est indispensable
- Savoir gérer les stocksCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
VAL DE BRUTZ
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
L'établissement de taille humaine, comprend 66 places.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine H/F (H/F)
35 - CHATEAUBOURG
Vos missions seront les suivantes : - Gérer l'ensemble du processus de production (de l'approvisionnement à la distribution) sous la responsabilité du Chef de cuisine - Former le personnel de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO - 44 - Vallons-de-l'Erdre
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier SEMAINE UNIQUEMENT (H/F)
OLIVES TRAITEUR CHEZ CAMII - 35 - MARTIGNE FERCHAUD
Le Restaurant La Virgule situé à Martigné Ferchaud est à la recherche d'un(e) cuisinier H/F pour compléter son équipe. Vous assurerez les missions suivantes : - Préparer et mettre en place buffet...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Bretagne - 35 - LOUVIGNE DE BAIS
Rejoignez une équipe dynamique et passionnée au cœur de hôtel restaurant le bretagne nous recherchons un cuisinier. Vos missions : - Préparer et réaliser des plats qualité, en respectant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SODEXO - 44 - Vallons-de-l'Erdre
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier au sein d'un EHPAD (H/F)
EHPAD RESIDENCE DES LORIETTES - 35 - MARTIGNE FERCHAUD
Dans le respect du projet d'établissement et dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, le cuisinier assure la préparation, la valorisation et la distribution des repas des personnes âgées...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LIBRAIRIE - 35 - ST JACQUES DE LA LANDE
Pour compléter son equipe, Librairie recherches un.e cuisinier.ère Voici les missions qui vous seront confiées : - Votre mission première sera d'apprendre la carte proposée au sein de Librairie....
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 35 - Bain-de-Bretagne
Notre Agence PROMAN de Bain de Bretagne, recherche pour l'un de ses clients : Un cuisinier h/f Vous devrez : - Préparer et cuire les viandes et poissons, - Doser les ingrédients, - Eplucher les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier.e (H/F)
le Saint-Jacques Café - 35 - ST JACQUES DE LA LANDE
le Saint-Jacques Café recherche ses futurs talents, et notamment un(e) Cuisinier(e) Voici les missions qui vous seront confiées : - Votre mission première sera d'apprendre la carte proposée au sein...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MAIRIE - 35 - GOVEN
Membre de Vallons Haute Bretagne Communauté et du Pays des Vallons de Vilaine, la commune de Goven (4501 habitants, 70 agents ) recrute un cuisinier- agent de restauration, à compter du 1er janvier...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)