- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 182YNTR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 182YNTR
Chef.fe de partie (H/F) 75 - PARIS 07
Offre n° 182YNTR
Chef.fe de partie (H/F)
75 - PARIS 07 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 octobre 2024
Le poste : Bruce recrute un Chef de Partie (H/F) pour rejoindre l'équipe d'un de ses clients prestigieux dans un hôtel 5 étoiles. Nous recherchons un professionnel passionné par l'art culinaire, capable de contribuer à l'excellence de l'établissement. Profil Recherché : Diplômé(e) d'une formation en cuisine, vous disposez d'une expérience significative dans des restaurants étoilés ou de haut niveau en tant que Chef de Partie. Votre savoir-faire et votre créativité vous distinguent dans le domaine culinaire. Missions Principales : Mise en place et Gestion : Organiser la mise en place pour le service, en veillant à l'excellence et à la fluidité des opérations. Hygiène et Sécurité : Appliquer et faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, garantissant un environnement de travail conforme aux standards les plus stricts. Approvisionnement et Gestion : Gérer l'approvisionnement, assurer la marche en avant et la rotation des produits, tout en respectant les fiches techniques. Préparation Culinaire : Réaliser les préparations culinaires selon votre partie, en innovant et en respectant les traditions. Ambassadeur des Valeurs : Représenter et promouvoir les valeurs de notre établissement à travers votre travail et vos interactions avec l'équipe. Collaboration : Travailler en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine, participant à la formation de l'équipe sur les menus et événements de l'hôtel. Compétences et Qualités : Expérience dans le luxe exigée Bonne maîtrise des outils financiers (rapport hebdomadaire, recettes, etc.) et gestion des budgets. Expertise des normes d'hygiène (HACCP) et capacité à les appliquer au sein de votre équipe. Sens de l'organisation, créativité, et goût prononcé pour le travail en équipe. Avantages Offerts : CDI temps complet - 39h Horaires continus Remboursement à 50% des abonnements de transports en commun 2 jours de repos consécutifs Mutuelle d'entreprise avantageuse Rejoignez une équipe dynamique et contribuez à faire vivre une expérience inoubliable à notre clientèle haut de gamme. Si vous êtes passionné(e) par la gastronomie et désireux(se) de faire partie d'un établissement d'exception, n'hésitez pas à postuler ! Votre environnement de travail : Lieu :Paris (75) Contrat :CDI Dates :Au plus vite Horaires : du lundi au dimanche, 39 heures par semaine. Niveau d'étude :Doté au minimum d'un niveau CAP/BEP ou Bac Pro Expérience souhaitée :Intermédiaire (1 à 3 ans) Salaire :2600 euros brut
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
BRUCE
20 à 49 salariés
Bruce, l'agence de recrutement 100% digitale ! Via notre application, vous pouvez postuler, suivre l'état de vos candidatures, signer vos contrats, déclarer vos heures, demander des acomptes. Plus besoin de se déplacer en agence ! Notre rôle ? Réaliser le « perfect match » entre nos entreprises et nos talents grâce à notre algorithme de matching. Bruce vous propose des missions en fonction de votre profil et de vos compétences. Téléchargez l'application, remplissez vos préférences et vos dispo Mme Aurelia Fermier
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
75 - PARIS 08
Activités principales : - Encadrer les commis de cuisine dans la préparation et la réalisation du service, - Assurer les préparations des ingrédients et du matériel demandés par son responsable,
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
LEGRAND FILLES & FILS - 75 - PARIS 02
Legrand Filles et Fils, l'un des plus anciens cavistes de Paris, recherche un(e) Chef de Partie pour son restaurant La Table des Caves, situé au cœur de la galerie Vivienne. Nous proposons une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU LIVING - 91 - PALAISEAU
Vous serez en binôme avec le chef ou le second au chaud. * Vos missions : - Réaliser les sauces, les cuissons de viandes et de poissons. - Faire les préparations froides. - Maîtriser les dressages...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CDI - Demi-Chef de Partie Cuisine (H/F)
SOC BAL DU MOULIN ROUGE - 75 - PARIS 18
Nous recherchons un(e) Demi-Chef de Partie Cuisine pour un CDI à temps plein. Description de l'entreprise Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des millions de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BALTHAZAR 91 - 91 - CORBEIL ESSONNES
Restaurant de cuisine traditionnelle au sein de Marques Avenue à Corbeil Cuisson des grillades et confection des salades et tout ce qui va être nécessaire à la préparation et la cuisson des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie CDD - Céleste (H/F)
CHEVAL BLANC PARIS - 75 - PARIS 01
Notre Maison Cheval Blanc Paris recherche un Demi-chef de partie CDD (H/F) au sien du restaurant éphémère Céleste à partir du 01 décembre. Le Demi-Chef de Partie assure la confection d'une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ICHIDO SOCIAL CLUB "I.S.C" - 75 - PARIS 02
Nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe en cuisine. Sous la supervision du Chef de Cuisine, vous serez responsable de la gestion autonome de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie
75 - PARIS 01
Restaurant Granite, Paris 01er, cherche demi-chef de partie cuisine (H/F) à temps plein en CDI. Profils passionnés de la haute gastronomie, motivés, rigoureux, polyvalents, prêts à s'investir afin...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOURA MARCEAU - 75 - PARIS 16
Les restaurants NOURA recherchent activement pour renforce leurs équipes H/F Chef de Partie maitrisant les spécialités libanaises. Dans le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LES HOTELS DE PARIS - 75 - PARIS 01
Tâches : Le Groupe Machefert recrute son Chef de Partie (H/F) pour renforcer son équipe ! Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous serez en charge des missions suivantes : Vous garantissez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)