- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Drôme
- Détail de l'offre 183BCFK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Drôme
- Détail de l'offre 183BCFK
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 26 - ST VALLIER
Offre n° 183BCFK
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
26 - ST VALLIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 novembre 2024
Sous l'autorité de la direction de l'établissement, au sein d'une résidence EHPAD accueillant 56 résidents, le (la) chef(fe) de cuisine supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Les missions du poste : > Gérer la production des repas - contrôler, organiser et participer à l'élaboration des préparations culinaires en assurant leur finition et leur présentation - mettre en place, appliquer et faire appliquer la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire ; mettre en place le Plan de Maîtrise Sanitaire - contrôler la quantité, la qualité et l'allotissement de la production - organiser, contrôler et participer à la distribution : service à l'assiette en salle de restaurant - élaborer des recettes et menus en apportant des conseils en matière de diététique, de besoin nutritionnel et d'hygiène alimentaire - respecter les régimes alimentaires prescrits (y compris les textures modifiées) - déterminer les besoins en denrées alimentaires dans le cadre d'un budget défini et dans le respect du GERMRCN (Groupement d'Etude des Marchés en Restauration Collective et de Nutrition) - prévoir des solutions en cas d'imprévus en relation avec le Direction (stock de sécurité/plan bleu) - préparer des fiches techniques des préparations culinaires et chiffrer le prix de revient des repas > Assurer et contrôler la gestion de l'approvisionnement et des stocks - prévoir les approvisionnements et gérer les rotations de stocks - sélectionner des denrées en coordination avec la Direction - préparer les commandes en fonction des besoins et du budget imparti - réceptionner les denrées ou contrôler leur réception et leur conformité - assurer ou contrôler le déconditionnement, le stockage des denrées - assurer l'inventaire et le suivi des stocks > Assurer ou contrôler la maintenance et l'hygiène des matériaux et des locaux : - être responsable du suivi de la remise en état des locaux et du matériel de service - appliquer et faire appliquer les procédures d'entretien - vérifier le bon fonctionnement du matériel et contrôler son entretien > Encadrer l'équipe de cuisine, l'équipe d'entretien général, ainsi que l'équipe de service de restauration : - programmer l'activité des agents ; planning, temps de travail, congés, remplacement... - répartir le travail en fonction des besoins et des compétences des agents - contrôler l'exécution du travail et le respect des délais - former les agents - identifier et signaler les agents en difficultés à la Direction - prévenir, repérer et réguler les conflits - participer au recrutement et à l'évaluation des agents - rédiger les rapports d'incidents - prévoir et organiser les commissions repas avec les résidents - remonter les besoins de formation à la direction et, si nécessaire, proposer des intervenants Les horaires : 7h - 14h30 ou 7h30 - 15h ; avec 30min de pause. Prise de poste le 04/11/2024.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H
Travail le week-end
Travail 1 week-end sur 2 - Salaire
- Salaire brut : Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Contrôler l'état des stocks
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Définir des besoins en approvisionnement
- Superviser la préparation des produits culinaires
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres organisations fonctionnant par adhésion volontaire
Entreprise
HABITAT ET HUMANISME SOIN
20 à 49 salariés
EHPAD St Joseph de 60 lits sans unité protégée au centre du village de St Vallier (30 minutes de Valence), travail de jour en 7h la semaine et 10h30 les week end. Convention CCN 51 rénovée avec reprise de l'ancienneté.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier spécialité Indo Pakistanaise (H/F)
LE LIEU - 07 - ANNONAY
Nous recherchons un cuisinier (H/F) spécialisé en cuisine Indo Pakistanaise. Poste en CDD dans un premier temps. 25 heures semaine avec travail le dimanche.
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier Spécialisé en CuisineThaïlandaise (H/F)
THAI THEPNAKHORM - 38 - VIENNE
Urgent, nous recherchons un Cuisinier Spécialisé en Cuisine des spécialités régionales Thaïlandaise Description du poste : Le restaurant THAI THEPNAKHORM, réputé pour son authenticité et son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BAR LE TAINOIS - 26 - TAIN L HERMITAGE
Pour notre Brasserie Le Tainois, établissement très fréquenté proposant une cuisine variée à base de produits frais dans une ambiance conviviale, nous recherchons : UN CUISINIER H/F Vous secondez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Le Relais d'Albon - 26 - ALBON
Au sein d'un restaurant routier, vous secondez le cuisinier et serez amené à le remplacer lors de ses congés. Vos missions : Réalisation du buffet des entrées et des desserts Élaboration du plat...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CERISIER - 07 - TOURNON SUR RHONE
recherche cuisinier cuisinière motivé ayant envie d évoluer au seins d une petite équipe familiale personne désirant apporter son savoir faire et son amour du métier a notre établissement
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
26 - CHATEAUNEUF SUR ISERE
Dans le cadre d'une session de recrutement nous recherchons 2 cuisiniers spécialisés dans la cuisine turque. Maitrise des connaissances spécifiques à cette cuisine et à ses spécialités. Maitrise des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier cuisinière (H/F)
L'ART ET LE BOEUF - 26 - ST MARCEL LES VALENCE
Afin de renforcer notre équipe vous travaillez dans un restaurant Atypique ( des robots assistants BELLA et HOLA pour l'envoi des plats ) Vous êtes doté(e) d'une expérience de plusieurs années au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier restaurant / traiteur (H/F)
07 - SATILLIEU
Restaurant / Traiteur sur Satillieu, recherche un Cuisinier (H/F). 2 postes à pourvoir - 1 CDD de 4 mois 39H - 1 CDI 39H Le restaurant est ouvert tous les midis (sauf le mercredi), ainsi que...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant de Cuisine centrale H/F à PARNANS (26)
PLEIN SUD RESTAURATION - 26 - PARNANS
À PARNANS (26) prés de ROMANS SUR ISERE, au sein d'une cuisine centrale, PLEIN SUD RESTAURATION recherche un(e) Chef gérant de Cuisine de Collectivité (H/F). Vous avez pour rôle d'assurer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
COLISEE FRANCE - 07 - Saint-Péray
Description de l'entreprise Rejoignez l'équipe de la résidence LES BAINS ! Chez Colisée, nous appelons les « personnes âgées » Mentors et les « collaborateurs » Talents, car c'est ce que vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)