- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Nord
- Détail de l'offre 183BGMC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Nord
- Détail de l'offre 183BGMC
Patissier préparateur snacking (H/F) 59 - NEUVILLE EN FERRAIN
Offre n° 183BGMC
Patissier préparateur snacking (H/F)
59 - NEUVILLE EN FERRAIN - Localiser avec Mappy
Publié le 21 octobre 2024
Poste de 24h par semaine - 6 jours sur 7 - Vous êtes disponible pour travailler la nuit Par la qualité de votre travail, vous êtes le principal garant de la qualité des produits (tarterie, pâtisserie, sandwich, salades, pizza..). Vous pouvez aussi épauler en boulangerie en cas de besoin. Vos missions: - Connaître et respecter chaque fiche de recette (pesage des ingrédients, process de fabrication etc.) - Anticiper et assurer le suivi de la fabrication, de la cuisson et des relances des produits. - Remonter les informations pertinentes à votre responsable : températures, rotation des dates, sécurité, hygiène. - Réceptionner et contrôler les marchandises. - Garantir au respect de la chaine du froid - Connaître le fonctionnement et les réglages de chaque équipement (chambre de fermentation, fours .) suivant les différentes étapes de fabrication - Maintenir le matériel en bon état de fonctionnement : Par un nettoyage approfondi et quotidien (respect du planning nettoyage) Par le soin apporté à la manipulation et à l'utilisation du matériel - Respecter et faire respecter les modes opératoires liés à l'utilisation des équipements - Vérifier le réglage des équipements pour chaque étape d'élaboration des recettes - Respecter la charge de travail définie par le responsable de production. - Respecter le planning des horaires défini par le responsable de production. - Respecter la consommation personnelle (enregistrement pour la direction). - Garantir une autonomie sur le poste de travail et prendre les initiatives nécessaires pour garantir la bonne organisation journalière et la bonne tenue du labo. - Contrôler et garantir la qualité des produits fabriqués et signaler les défauts de qualités des produits en cas de doute. - Être en capacité d'effectuer son propre auto-contrôle sur la qualité de son travail. - Signaler les incohérences (s'il y a lieu) ou difficultés d'application des recettes ou faisabilité du respect des procédures. - Faire remonter au chef de production les anomalies ou dysfonctionnements des équipements. - Remonter au chef de production les informations sur les ruptures de matières premières utiles à la réalisation des produits fabriqués pour le magasin. - Respecter les règles d'hygiènes en laboratoire, le planning nettoyage ainsi que le rangement du matériel. - Respecter le port et la propreté des tenues de travail réglementaires -Appliquer les règles de sécurité - Appliquer et respecter le règlement intérieur - Contribuer activement au bien vivre ensemble en ne laissant pas son travail au suivant, en rendant service à ses collègue. - Avoir la volonté de faire partie d'une équipe en étant solidaire, dynamique, chaleureux. Mutuelle 4 baguettes par jour, 1 panier repas, demi 13eme mois après 1 an d'ancienneté, -20% sur tous les achats et -60% le soir une fois le rideau fermé. Horaires flexibles Prise en charge du transport quotidien
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1250.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents boulangerie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Cuisson de produits de boulangerie
Entreprise
BOULANGERIE ANGE
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Ouvrier boulanger / Ouvrière boulangère (H/F)
BOULANGERIE DEGRUSON - 59 - LILLE
Vous êtes en charge du pétrissage du pain au levain, façonnage et cuisson. Vous assurez la production de pain levain bio en utilisant de la farine de blé ancien ainsi que la fabrication des pains...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
DU PAIN POUR DEMAIN - 59 - BOESCHEPE
Vous serez chargé de préparer et réaliser des produits de boulangerie ( pains traditionnels, pains spéciaux, pains au levain ...) et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
LEPLUS MICKAEL - 59 - HOUPLINES
Pour une boulangerie artisanale, vous préparez et réalisez des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous maîtrisez les différentes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
BOULANGERIE D'ASCQ - 59 - VILLENEUVE D ASCQ
Sous la responsabilité du Responsable de magasin, vos attributions seront les suivantes : Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs, ...) pour la réalisation des pâtes à pain...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
MAISON LESAGE - 59 - MOUVAUX
La Maison Lesage recherche boulanger qualifié H/F. Vous avez l'esprit d'équipe, le sens des responsabilités et la passion du métier. Fabrication 100% artisanale. Vous maîtrisez toutes les étapes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
BOULANGERIE PATISSERIE VERMUSE - 59 - HALLUIN
Vous travaillerez au sein d'une boulangerie artisanale. Vous intervenez sur la fabrication pains artisanaux, brioches, ... Démarrage à 3h du matin. Vous travaillez du mardi au dimanche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
BOULANGER (H/F)
PANIFRAIS - 59 - LILLE
Implantée dans la métropole lilloise depuis plus de 10 ans, notre entreprise est devenue un acteur majeur de la fabrication et de la livraison de pain frais auprès de la restauration hors foyer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
KAYSER - 59 - LILLE
Vous êtes en charge de la fabrication des pains , des viennoiseries et de leurs cuissons . Vous pouvez commencer à 1h00 du matin. Vous travaillez 37h par semaine avec 2 jours de repos hebdomadaire....
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère
LES DELICES DE CHARLOU - 59 - ORCHIES
Vous occuperez le poste de boulanger h/f et serez donc en charge de la préparation des pates, du pétrissage et de la cuisson du pain. Travail du mardi au dimanche. (Heures supp rémunérée, primes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
PARTISANS DU GOUT - 59 - MARQUETTE LEZ LILLE
PRODUCTION : - Préparer les produits du pesage des ingrédients à la cuisson : pains blanc, pains spéciaux, baguettes, brioches, viennoiseries.... - Respecter l'organisation de la production en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)