- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Dordogne
- Sarlat-la-Canéda
- Détail de l'offre 183DQCM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Dordogne
- Sarlat-la-Canéda
- Détail de l'offre 183DQCM
Boulanger / Boulangère 24 - SARLAT LA CANEDA
Offre n° 183DQCM
Boulanger / Boulangère
24 - SARLAT LA CANEDA - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 octobre 2024
MISSIONS PRINCIPALES Le Boulanger(ère) a pour mission de réaliser la fabrication des produits mis en vente. Il /Elle veille à : Collaborer avec l'ensemble de l'équipe Assurer la fabrication et la qualité des produits mis en vente dans le respect des recettes et des procédures établies par l'entreprise Appliquer les méthodes et procédures de l'entreprise et garantir la réalisation des missions et tâches qui lui sont confiées ACTIVITÉS PRODUCTION - Prendre connaissance et suivre les fiches de fabrication journalières - Préparer les matières premières et les produits semi-finis et s'assurer de leur disponibilité (quantité) et de leur conformité (qualité) - S'assurer du bon fonctionnement des équipements de son poste - Procéder aux différentes étapes de fabrication - Être amené ponctuellement à aider les membres de l'équipe, en cas de nécessité - Adapter la fabrication et les besoins de cuisson en accord avec ses Responsables - Respecter son planning en quantité, qualité et horaire - Respecter l'organisation de travail définie avec les Responsables QUALITÉ PRODUITS - Contrôler la qualité des produits finis - Identifier les principales causes de dysfonctionnements, et alerter - Contrôler régulièrement la quantité des produits fabriqués et possibilité de mettre en rayon - Rendre compte à sa hiérarchie de tout dysfonctionnement et aléas concernant les matières premières, les produits semi-finis, le process, le matériel, la qualité, les livraisons HYGIÈNE, SANTE ET SÉCURITÉ - Veiller à l'application stricte de toutes les règles d'hygiène - Assurer le nettoyage des espaces de production et des zones de stockage - Appliquer les règles de sécurité alimentaire - Respecter l'utilisation des équipements de travail dans le respect des modes opératoires et des normes de sécurité - Respecter les exigences internes et règlementaires - Utiliser les équipements de protection individuelle mis à disposition GESTION DES STOCKS - Participer à la réception et au contrôle des marchandises livrées - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits lors du rangement et de leur utilisation - Vérifier la conformité apparente des matières premières - Assurer la bonne rotation des stocks MAINTENANCE ET ENTRETIEN DES EQUIPEMENTS ET DES ACTIFS - S'assurer du bon fonctionnement des équipements de son poste - Assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage PROCEDURES D'ENTREPRISE - Appliquer les procédures liées à son poste - Respecter les recettes de fabrication NIVEAU DE FORMATION / EXPERIENCE PROFESSIONNELLE - Niveau de formation requis : CAP / BP / Brevet de Maîtrise ou formation équivalente, dans le domaine de la boulangerie - Expérience souhaitée à un poste similaire dans le même domaine d'activité
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.65 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - souhaitéeCette expérience est indispensable
Compétences
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Conduire une fermentation
- Diviser la masse de pâte en pâtons
- Doser des ingrédients culinaires
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Commerce de détail de pain, pâtisserie et confiserie en magasin spécialisé
Entreprise
MARIE BLACHERE
M. LAURENT JOLY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
19 - BRIVE LA GAILLARDE
Vous fabriquez des pains spéciaux et traditionnels sur levains et farines bio dans une boulangerie labellisée et une équipe conviviale. Vous aurez le possibilité de réaliser une immersion si souhaité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
LE FOURNIL 19 - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Vous fabriquez les produits de boulangerie artisanale (pains de campagne, de tradition, pains spéciaux ) les livraisons ponctuellement sur les 2 autres points de vente. Vos missions : - pétrir,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
Boulangerie FEUILLETTE - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Le métier de boulanger consiste à confectionner l'ensemble des produits de la gamme FEUILLETTE liés à cette activité. Homme de terrain, professionnel averti, il maîtrise les techniques liées à son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
Temporis Souillac - 46 - SOUILLAC
Temporis Souillac, révélateur de compétences et à l'écoute de vos envies professionnelles recherche pour un de ses client .... Aujourd'hui, le talent recherché est "un(e) boulanger(ère)". Poste...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
TEMPORIS - 46 - SOUILLAC
Temporis Souillac, révélateur de compétences et à l'écoute de vos envies professionnelles recherche pour un de ses client .... Aujourd'hui, le talent recherché est "un(e) boulanger(ère)". Poste...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
24 - Dordogne
Vous rêvez d'être propriétaire d'une boulangerie chaleureuse dans un cadre pittoresque ? Ne cherchez plus ! Nous avons le plaisir de vous proposer une boulangerie à vendre, idéalement située dans une...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
24 - Dordogne
A vendre Boulangerie pâtisserie murs et fonds dans une rue commerçante d un bourg médiéval touristique. Idéal pour première affaire avec très bel appartement attenant (T4 140m2) Prix : 209 000 €
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
24 - Dordogne
Connaissez-vous la ville de Sarlat-la-Canéda ? C'est une ville très touristique située dans le département de la Dordogne. Depuis 13 ans à la Mie Câline, nous diffusons bonheur, bonnes odeurs et...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
BOULANGER 35h (H/F) - BRIVE LA GAILLARDE
19 - BRIVE LA GAILLARDE
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Boulanger - patissier (H/F)
19 - BRIVE LA GAILLARDE
Nous recherchons un Boulanger-pâtissier (H/F) passionné pour rejoindre notre équipe. Le candidat idéal devra avoir une expérience en boulangerie-pâtisserie et être capable de manipuler les aliments...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)