- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Indre-et-Loire
- Tours
- Détail de l'offre 183GWXN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Indre-et-Loire
- Tours
- Détail de l'offre 183GWXN
Cuisinier EHPAD (H/F) -FORUM 19/11/24 37 - TOURS
Offre n° 183GWXN
Cuisinier EHPAD (H/F) -FORUM 19/11/24
37 - TOURS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 novembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
« Se présenter avec plusieurs CV au FORUM Métiers du Soin Service à la personne - Stand KORIAN - le 19/11 de 11h00 à 16h00 à la Mairie de TOURS (1er étage) - Place Jean JAURES à Tours » Rattaché au Chef de cuisine : -Vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents. -Dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité, vous êtes chargé de contrôler le bon fonctionnement du matériel de cuisine ainsi que la bonne utilisation des produits mis à disposition. -Vous participez à la gestion quotidienne du service et procédez aux commandes des denrées alimentaires. Vous avez une formation en hôtellerie-restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine. La maîtrise des normes HACCP, votre créativité et votre esprit d'équipe seront vos atouts pour réussir. Motivé et dynamique, vous êtes doté d'un bon esprit d'équipe et souhaitez travailler dans la bonne humeur pour le bien être de nos aînés. Votre connaissance des différentes textures serait un plus. Vous avez 1 week-end sur 2 de libre
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H
Travail en journée
1 week-end sur 2 libre - Salaire
- Salaire brut : selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - sur même type de posteCette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Maitrise normes HACCPCette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocks
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Définir des besoins en approvisionnement
- Gérer l’approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d’éviter les excédents ou la rupture de stock
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaires de l’ensemble du personnel présent en cuisine
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
Stand KORIAN Forum SAP
50 à 99 salariés
Rejoignez Korian, les maisons de retraite de la communauté Clariane, certifiée "Top Employer 2024". Expert de l'accompagnement des personnes âgées et fragiles, Korian apporte chaque jour aux résidents de ses maisons des soins de qualité, faits de douceur et de bienveillance, réalisés par des équipes engagées. Aujourd'hui ce sont près de 270 maisons de retraite médicalisées, réparties partout en France qui accueillent les aînés et leurs familles Mme LOUISE DE FARCI Mairie de Tours le 19/11 entre 11H et 16H 1 PL JEAN JAURES37000 Tours
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier pour restaurant Kébab (H/F)
URBAN KEBAB - 37 - ST PIERRE DES CORPS
URBAN Kebab recherche un cuisinier (H/F) pour rejoindre son équipe dans un restaurant spécialisé dans les kebabs. Vous aurez pour missions: - Préparer, cuire et découper les viandes - Respecter...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE GEORGE - 37 - LOCHES
Le George - Restaurant à LOCHES, recherche un cuisinier pour rejoindre son équipe. Vous êtes passionné, créatif et avez une bonne connaissance des techniques culinaires, Votre expérience en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisine Thaï H/F
ISAAN - 37 - TOURS
Restaurant traditionnel Thaïlandais au centre de TOURS, recherche son/sa Chef.fe cuisine Thaï : Brigade de 2 personnes, vous avez un second de cuisine + une personne en salle. Vous avez une vraie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialités tunisiennes (H/F)
SARL ESPACE LES LOGES - 37 - AZAY LE RIDEAU
Suite à l'expansion de notre restaurant nous recherchons 2 cuisiniers H/F maitrisant les spécialités culinaires Tunisiennes. Vous connaissez les plats tunisiens et assurez la préparation La prise de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
LPEC - 37 - CHANCAY
On s'agrandit et on grandit, donc il est temps d'avoir un second de cuisine pour épauler notre Cheffe ! Notre Cheffe met un point d'honneur à cuisiner les produits frais, de saison et en recherchant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
TIA GOURMET - 37 - TOURS
Au sein de notre restaurant, vous assurez la production culinaire de mets thaïlandais et asiatique, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Bon cuisinier(e) wok, vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GLOWACKI MAGALIE - 37 - PANZOULT
Le bar-restaurant de la Sybille à Panzoult recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière pour assurer les missions suivantes: - Fabriquer et dresser les plats (cuisine traditionnelle, entrées et desserts,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine / cuisinier (H/F)
CHENONCEAU CASTELLUM - 37 - CHENONCEAUX
Pour notre snack , nous recherchons un cuisinier H/F du 1er décembre 2024 au 7 janvier 2025 dont les missions seront les suivantes : Production culinaire : - Participer à l'élaboration et à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MAIRIE - 37 - CINQ MARS LA PILE
Missions : Participer aux activités de production de repas Participer aux missions de réception et de contrôle des marchandises Préparer et servir les repas dans le respect des règles d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier petite restauration (H/F)
VIN SUR VIN - 37 - MONTLOUIS SUR LOIRE
Nous recherchons un cuisinier pour faire de la petite restauration pour cet hiver et développer au printemps sur l'extérieur avec grillades, le poste sera évolutif comme nos projets car nous sommes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)