- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Indre-et-Loire
- Tours
- Détail de l'offre 183GWXN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Indre-et-Loire
- Tours
- Détail de l'offre 183GWXN
Cuisinier EHPAD (H/F) -FORUM 19/11/24 37 - TOURS
Offre n° 183GWXN
Cuisinier EHPAD (H/F) -FORUM 19/11/24
37 - TOURS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 octobre 2024
« Se présenter avec plusieurs CV au FORUM Métiers du Soin Service à la personne - Stand KORIAN - le 19/11 de 11h00 à 16h00 à la Mairie de TOURS (1er étage) - Place Jean JAURES à Tours » Rattaché au Chef de cuisine : -Vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents. -Dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité, vous êtes chargé de contrôler le bon fonctionnement du matériel de cuisine ainsi que la bonne utilisation des produits mis à disposition. -Vous participez à la gestion quotidienne du service et procédez aux commandes des denrées alimentaires. Vous avez une formation en hôtellerie-restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine. La maîtrise des normes HACCP, votre créativité et votre esprit d'équipe seront vos atouts pour réussir. Motivé et dynamique, vous êtes doté d'un bon esprit d'équipe et souhaitez travailler dans la bonne humeur pour le bien être de nos aînés. Votre connaissance des différentes textures serait un plus. Vous avez 1 week-end sur 2 de libre
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H
Travail en journée
1 week-end sur 2 libre - Salaire
- Salaire brut : selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - sur même type de posteCette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Maitrise normes HACCPCette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocks
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Définir des besoins en approvisionnement
- Gérer l’approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d’éviter les excédents ou la rupture de stock
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaires de l’ensemble du personnel présent en cuisine
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
Stand KORIAN Forum SAP
50 à 99 salariés
Rejoignez Korian, les maisons de retraite de la communauté Clariane, certifiée "Top Employer 2024". Expert de l'accompagnement des personnes âgées et fragiles, Korian apporte chaque jour aux résidents de ses maisons des soins de qualité, faits de douceur et de bienveillance, réalisés par des équipes engagées. Aujourd'hui ce sont près de 270 maisons de retraite médicalisées, réparties partout en France qui accueillent les aînés et leurs familles Mme OPHELIE HERVOUET Mairie de Tours le 19/11 entre 11H et 16H 1 PL JEAN JAURES37000 Tours
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
37 - TOURS
Recherche second de cuisine avec 5 ans d'expérience minimum Vous avez une parfaite connaissance en pâtisserie, poisson, cuisson de la viande, et pour généralement toute expérience en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
VALEURS CULINAIRES - 37 - ATHEE SUR CHER
Dans le cadre du développement de son activité, Valeurs Culinaires recrute un(e) Chef de cuisine H/F, pour officier dans un EHPAD situé à Athée-sur-Cher. Vous aurez comme missions : - Organisation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
VALEURS CULINAIRES - 37 - Tours
Dans le cadre du développement de son activité, Valeurs Culinaires recrute un(e) Chef de cuisine H/F, pour officier dans un EHPAD situé au Nord de l'agglomération Tourangelle (37). Vous aurez comme...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier h/f
LES GRANDS DUCS - 37 - TOURS
Nous recherchons une personne motivée d'apprendre et qui aime la cuisine. Vous effectuerez la cuisine dans des locaux agréable au sein d'une équipe motivée. Le poste est évolutif. Vous...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F)
AU BUREAU - 37 - TOURS
Le restaurant Au Bureau Tours Nord recherche un cuisinier polyvalent H/F, dans le cadre d'un CDI Temps plein. Vos missions: -préparation des entrées(mise en place, dressage, nettoyage du plan de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialisé.e en cuisine chinoise (H/F)
GRILL ESSENTIEL - 37 - CHAMBRAY LES TOURS
Grill Essentiel est un restaurant à volonté, situé à Chambray-lès-Tours, reconnu pour la diversité et la qualité de sa cuisine ainsi que pour sa convivialité. Face à une forte croissance de notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VALEURS CULINAIRES - 37 - ATHEE SUR CHER
Dans le cadre du développement de son activité, Valeurs Culinaires recrute un(e) Second de cuisine H/F, afin de renforcer notre équipe au sein des cuisines d'un EHPAD situé à Athée-sur-Cher. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VALEURS CULINAIRES - 37 - Véretz
Nous recherchons un Second de cuisine H/F pour rejoindre une équipe dans la cantine scolaire de Véretz (37). Vous aurez comme missions : - Production culinaire chaude et froide ; - Adapter les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine en collectivité (H/F)
DEPARTEMENT DU LOIR ET CHER - 41 - Veuzain-sur-Loire
Poste à pourvoir au sein d'une restauration scolaire au collège de Veuzain sur Loire Offrir aux collégiens du Loir-et-Cher une restauration durable et de qualité. Votre rôle 1. Assurer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
TIA GOURMET - 37 - TOURS
Au sein de notre restaurant, vous assurez la production culinaire de mets thaïlandais et asiatique, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Bon cuisinier(e) wok, vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)