- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Réunion
- Détail de l'offre 183JFFX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Réunion
- Détail de l'offre 183JFFX
Chef de partie (H/F) 974 - STE MARIE
Offre n° 183JFFX
Chef de partie (H/F)
974 - STE MARIE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 novembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Nous recherchons un(e) Chef de Partie talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats selon les standards de notre établissement. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine et les autres membres de l'équipe pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. Responsabilités : - Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de qualité. - Superviser les commis de cuisine. - Assurer la gestion des stocks et des commandes de votre partie. - Maintenir une propreté et une hygiène irréprochables dans votre zone de travail. - Collaborer avec l'équipe pour l'élaboration de nouveaux plats et menus. - Veiller au respect des normes de sécurité alimentaire. Profil recherché : - Expérience confirmée en tant que Chef de Partie ou poste similaire. - Connaissance approfondie des techniques culinaires et des normes de sécurité alimentaire. - Capacité à travailler sous pression et à gérer plusieurs tâches simultanément. - Esprit d'équipe et excellentes compétences en communication. - Créativité et passion pour la cuisine.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel
- Salaire
- Salaire brut : 1350 euros net
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE P'TIT GILLOT
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
974 - ST DENIS
- Sélectionner et préparer les ingrédients (découpe du daikon, préparation de la soupe miso, découpe du poisson selon la tradition japonaise) ; - Entretenir son espace de travail (affutage régulier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
974 - ST ANDRE
Pour accompagner notre croissance et enrichir notre équipe, nous recherchons un Cuisinier-Pâtissier talentueux et motivé(e) pour nous rejoindre. En tant que Cuisinier-Pâtissier, vous serez chargé(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
974 - ST DENIS
Notre entreprise : La Comédie, restaurant situé à Saint-Denis, de La Réunion, est un espace gastronomique offrant une variété de produits locaux et de plats typiques de la cuisine régionale. - Vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
D C P - 974 - ST PAUL
Vous êtes en charge de l'élaboration des plats de la carte et plus particulièrement des poissons sous la responsabilité du Chef cuisinier. Vous participez à l'entretien de la cuisine, du matériel et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
CAFE BRONZETTE - 974 - BOUCAN CANOT
Pour notre nouvelle enseigne " Café Bronzette ", nous recherchons un(e) chef de partie. Vos activités : - Mise en place du service et gestion des mises en place. - Réalisation des plats en sachant...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE GRAND BAIE - 974 - ST PAUL
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Agent / Agente de cuisine (H/F)
ASSOCIATION CARRE FAYARD - 974 - ST ANDRE
Au sein de l'Etablissement, vous aurez pour missions de : - Gérer les repas, la préparation des collations et gouters - Veiller à l'entretien et à l'hygiène de la cuisine et du matériel utilisé -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
RANDSTAD - 974 - ST GILLES LES BAINS
Randstad le port recherche un Chef de partie pâtissier / pâtissière pour l'un de ses clients. Vous travaillerez en grande partie sur le service du soir à St Gilles les Bains. Vous devrez cuisiner...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ALTER EGO OCEAN INDIEN - 974 - STE MARIE
ALTER EGO SAINT-DENIS, agence d'emploi et de recrutement, recherche pour l'un de ses clients, des commis de cuisine expérimentés. Au sein du service restauration, vous participerez à l'élaboration...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
COPACABANA PLAGE - 974 - LA SALINE LES BAINS
Vous assurerez la préparation des différents plats de la carte. Cuisine métro et quelques plats créoles Vous cuisinez à base de produits frais. Établissement fermé les mardis et mercredis Entreprise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)