- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vosges
- Gérardmer
- Détail de l'offre 183LKXS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vosges
- Gérardmer
- Détail de l'offre 183LKXS
Offre n° 183LKXS
Chef de partie (H/F)
88 - GERARDMER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 octobre 2024
L'établissement Les Bas Rupts recherche un(e) chef de partie. Les missions du poste : Assurer la mise en place. Réaliser des plats. Choisir les produits qui serviront à leur élaboration. Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Approvisionnement stockage. Réalisation d'inventaires. Contrôle des tâches des commis de cuisine. Mise en valeur des présentations. Port d'une tenue professionnelle conforme à la législation hygiène et sécurité. Certification : CAP/BEP Cuisine. Une expérience confirmée en tant que commis de cuisine est exigée. - Compétences techniques et fonctionnelles. Assurer les différents services en suivant la diversité des rythmes, réagir en temps réel aux aléas, aux dysfonctionnements et aux « coups de feu » Appliquer un processus de fabrication à partir de consignes générales et d'outils plus spécifiques (fiches techniques). Travailler en autonomie et autocontrôler son travail. - Compétences relationnelles et comportementales Prendre en considération les attentes et besoins du client. Travailler en équipe. Communication.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1800.00 Euros à 2000.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE REFUGE - 88 - GERARDMER
Notre restaurant recherche un(e) commis(e) de cuisine pour travailler au sein d'une équipe de 7 personnes. Vous effectuerez les tâches traditionnelles : mise en place , la préparation de salades,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL-RESTAURANT "LA MAISON DES TETES" - 68 - COLMAR
Vous dirigerez et guiderez les commis de cuisine, les apprentis et les stagiaires, Vous réaliserez des recettes en lien avec le Chef, Vous assurerez le dressage des assiettes, Vous serez en charge...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CLOS DES SOURCES - 68 - THANNENKIRCH
Vous évoluerez sous la direction du Chef de Cuisine On dit de vous que vous possédez des qualités telles que le sens du détail, une bonne mémoire, un esprit créatif et faites preuve de sang-froid...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA PALETTE - 68 - WETTOLSHEIM
1 - Tâches prioritaires Préparations préliminaires - Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Réaliser les travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE H/F
MENWAY EMPLOI - 68 - Herrlisheim-près-Colmar
Votre mission : Sous la responsabilité du chef cuisinier, vous aurez la responsabilité de votre partie. À ce titre, vous prenez en charge les activités suivantes : - Réaliser les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - 100% maison (H/F)
AUBERGE DE LIEZEY - 88 - LIEZEY
Vous travaillerez en cuisine avec une équipe dynamique et soudée, dans une ambiance familiale et chaleureuse. Pour vous donner une idée des préparations, voici notre carte :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BRATSCHTALL MANALA - 68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE
Le Bratschall Manala recherche un chef de partie pour son établissement à Kaysersberg. Vous cuisinez uniquement des produits frais au sein d'un établissement maître en restauration. Profil...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE ST CRU - 68 - STE CROIX EN PLAINE
Vous travaillez pour un restaurant traditionnel. Vous ferez la préparation des légumes, le nettoyage de la cuisine et vous aiderez le cuisinier. Vous avez le sens de l'organisation, le souci de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES BAS RUPTS - 88 - GERARDMER
Les Bas Rupts, Hôtel Restaurant haut de gamme, recherche pour son restaurant gastronomique un(e) commis / commise de cuisine . Une première expérience en établissement haut de gamme serait un plus...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie patisserie (H/F)
HOTEL VERTE VALLEE - 68 - MUNSTER
Vous élaborez, cuisinez les produits de votre domaine (pâtisserie) dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires ainsi que dans le respect de la charte qualité de l'établissement....
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)