- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loir-et-Cher
- Blois
- Détail de l'offre 183NXWS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loir-et-Cher
- Blois
- Détail de l'offre 183NXWS
Cuisinier H/F spécialité orientale (H/F) 41 - BLOIS
Offre n° 183NXWS
Cuisinier H/F spécialité orientale (H/F)
41 - BLOIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 novembre 2024
**Offre d'Emploi : Commis de Cuisine au sein d'un Restaurant Pizzeria Grill Couscous** Nous recherchons un(e) commis de cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre restaurant Pizzeria Grill Couscous. **Vos missions principales seront :** - Épluchage et préparation des légumes frais - Préparation des ingrédients nécessaires à la réalisation des plats - Confection de plats orientaux chauds et froids (Couscous, Tajine, etc.) - Maîtrise des techniques de cuisson - Respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) **Conditions de travail :** - Horaires : du jeudi au dimanche, services midi et soir - Prime de performance **Profil recherché :** - Expérience en cuisine souhaitée mais non obligatoire - Capacité à travailler en équipe - Rigueur et sens de l'organisation - Passion pour la cuisine orientale Si vous êtes intéressé(e) par cette opportunité et que vous souhaitez rejoindre une équipe familiale, conviviale et professionnelle, n'hésitez pas à postuler !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.5 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine spécialité étrangère
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
V Z 64
M. Mohammed ZAARAOUI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier de restaurant (H/F)
LA SCALETA BLOIS - SAS CA - 41 - BLOIS
En tant que cuisinier(e), suivant les exigences du groupe et les consignes données par votre direction, vous réaliserez les missions suivantes : - Gérer la réception et le stockage des denrées...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de restaurant (H/F)
L'EMBARCADÈRE - SARL JAG - 41 - BLOIS
Vous réaliserez les missions suivantes : - Gérer la réception et le stockage des denrées alimentaires - Réaliser les préparations préliminaires à la fabrication des plats - Être polyvalent(e) sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MIMOSA - 41 - BLOIS
Nous recherchons un Second de Cuisine (H/F) compétent et passionné pour rejoindre notre équipe. En tant que Second de Cuisine, vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine en collectivité (H/F)
DEPARTEMENT DU LOIR ET CHER - 41 - Veuzain-sur-Loire
Poste à pourvoir au sein d'une restauration scolaire au collège de Veuzain sur Loire Offrir aux collégiens du Loir-et-Cher une restauration durable et de qualité. Votre rôle 1. Assurer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialités culinaires srilankaises et indiennes H/F (H/F)
CAFE BRASSERIE L'EPICERIE DE NOUAN - 41 - ST LAURENT NOUAN
Missions principales : - création de recettes - préparation des plats - entretien équipements et cuisine - gestion des stocks - service au bar - respect des conditions hygiène...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine / cuisinier (H/F)
CHENONCEAU CASTELLUM - 37 - CHENONCEAUX
Pour notre snack , nous recherchons un cuisinier H/F du 1er décembre 2024 au 7 janvier 2025 dont les missions seront les suivantes : Production culinaire : - Participer à l'élaboration et à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER(E) CUISINE CARIBEENE (H/F)
41 - BLOIS
Nous recherchons pour notre établissement un(e) cuisinier(e) spécialisé(e) en cuisine caribéenne exclusivement. Vous assurez la préparation et le dressage des plats.
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier confirmé en restaurant (H/F)
LA TROUVAILLE - SAS F&J - 41 - BLOIS
Nous recherchons aujourd'hui un Cuisinier confirmé pour aider le Chef à assurer une satisfaction gustative à notre clientèle ! En tant que Cuisinier, suivant les consignes données par votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
DEPARTEMENT DU LOIR ET CHER - 41 - Neung-sur-Beuvron
Votre défi Offrir aux collégiens du Loir-et-Cher une restauration durable et de qualité. Votre rôle Assister le chef de cuisine dans toutes ses activités Contribuer au service de la restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LA FABRIQUE TRATTORIA - 41 - MONTRICHARD VAL DE CHER
Votre Mission : Aux côtés de notre Chef passionné, vous participerez à l'élaboration des plats qui font la renommée de notre établissement. Votre créativité et votre savoir-faire viendront sublimer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)