Chef de cuisine H/F (H/F) 92 - Boulogne-Billancourt
Offre n° 183PKTB
Chef de cuisine H/F (H/F)
92 - Boulogne-Billancourt - Localiser avec Mappy
Publié le 01 novembre 2024
Le contexte : L'établissement recherche un ou une Chef(fe) de cuisine pour remplacer le précédent Chef parti pour ouvrir sa propre structure. Vous rejoindrez l'entreprise à un moment stratégique, avec des ouvertures imminentes et où vous pourrez véritablement laisser votre empreinte dans une aventure culinaire unique. L'équipe : Vous travaillerez en duo avec un commis dans une cuisine située en sous-sol de 20m² très bien équipée. Malgré l'absence de lumière naturelle, ils mettent un point d'honneur à assurer le bien-être et la cohésion de l'équipe. L'ambiance de travail est chaleureuse grâce à une équipe cuisine et salle bienveillante et soudée. Les propriétaires veillent à maintenir un esprit collaboratif au sein de cette petite équipe familiale. Ce qu'ils attendent de vous : Ils recherchent plus qu'un cuisinier : un créateur culinaire. Vous serez la force motrice de leur cuisine, avec pour missions : * Créer des plats gourmands et innovants : Chaque semaine, vous proposerez de nouvelles recettes inspirées des saisons, tout en respectant les spécificités de la cuisine végane (sans œufs, sans miel, etc.). * Gestion impeccable de la cuisine : Vous veillerez à l'organisation optimale des commandes, la gestion des stocks, et le respect rigoureux des fiches techniques et des normes d'hygiène (formation HACCP indispensable). * Leadership et communication : Vous superviserez la coordination avec la salle à travers un monte-charge et vous assurerez que les services se déroulent sans accroc. * Créativité culinaire : La cuisine végane nécessite de réinventer les saveurs avec des ingrédients spécifiques. Vous associerez épices, textures et produits pour offrir une expérience gustative unique à nos clients. * Force de proposition : Vous apporterez des idées nouvelles et serez encouragé à proposer des plats innovants qui reflètent notre identité et séduisent notre clientèle. Ce poste est fait pour vous si * Vous avez de l'expérience ou un intérêt pour la cuisine végane * Vous êtes à l'aise dans un environnement où l'autonomie et la créativité sont valorisées * Vous préférez une petite structure familiale où la flexibilité et la polyvalence sont nécessaires plutôt qu'une grande maison très processée * Vous avez la formation HACCP Les + qui feront la différence : * Créativité culinaire : Une véritable passion pour la cuisine végane et un goût pour l'innovation seront des atouts majeurs * Rigueur et organisation : ils cherchent un professionnel capable de gérer une cuisine de manière autonome, en veillant à la qualité constante des plats et à la gestion fluide des opérations Rémunération et informations complémentaires : * Salaire fixe entre 2 000 et 2 200 € net par mois * Remboursement du navigo à 50 % * Prise en charge de la mutuelle à 50 % * Statut : employé * Horaires du matin : 6 h - 14/15 h (42h/semaine) * Repos dimanche/lundi ou samedi/dimanche * Perspective d'évolution à moyen terme sur une poste de chef de cuisine centrale Le process de recrutement : * 1 entretien découverte avec Margaux, Consultante indépendante en recrutement * 1 entretien technique avec Rudy, Directeur Vous aurez l'occasion de partager votre parcours, discuter de vos idées et de la manière dont vous pourriez contribuer à l'avenir de l'entreprise. Si vous souhaitez rejoindre une entreprise en pleine croissance où votre créativité sera mise à l'honneur, n'attendez plus !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 30000.0 Euros à 33800.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
RESEAU TALENTS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
75 - PARIS 16
Un chef cuisinier spécialité saoudienne et internationales, sachant faire de la pâtisserie saoudienne et internationale. Contrat CDI temps complet 35h au domicile d un particulier. Coupure après le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous-chef.fe de cuisine - PARIS SOCIETY (H/F)
PARIS SOCIETY - 75 - Paris (Dept.)
Au sein de l'équipe de cuisine, le.la sous-chef.fe est garant.e de l'ensemble des préparations culinaires relevant de la cuisine dans le respect des normes d'hygiène alimentaire en vigueur. Il.elle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CRIT INTERIM - 75 - Paris 15e Arrondissement
Nous recherchons tout au long de l'année des cuisiniers et cuisinières pour nos différents clients. Les Missions : - Élaboration et présentation des préparations culinaires dans le respect des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine traditionnelle (H/F)
ESAT DES GUYARDS - 91 - ATHIS MONS
Vous encadrez et avez en charge le bon fonctionnement quotidien des prestations du restaurant et ou activités traiteur, événementiel en toute autonomie. Vous êtes placé sous l'autorité hiérarchique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef/cheffe (H/F)
TOUT COULEUR - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
En tant que Chef de Cuisine, vous serez responsable de la gestion complète de la cuisine et du bon déroulement des services dans un environnement à forte affluence (plus de 100 couverts par service)....
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SES - 95 - ROISSY EN FRANCE
SES INTERIM recherche pour l'un de ses clients, restaurant d'entreprise à fort volume, et basé sur la zone de l'aeroport de Roissy UN CHEF DE CUISINE H/F pour une mission d'interim de plusieurs...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
GOLDEN WOK - 93 - BOBIGNY
Restaurant chinois traditionnel pour évènementiel principalement, nous sommes à la recherche d'un chef de cuisine H/F Missions : - Encadrement et direction d'une équipe - Bonne connaissance de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 75 - Paris 9e Arrondissement
Nous recherchons un CHEF DE CUISINE F/H pour le restaurant d'entreprise BPI, situé boulevard Haussmann dans le 9e arrondissement de Paris. Site composé d'un self de 400 couverts, ainsi que de 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AMADEUX - 94 - NOGENT SUR MARNE
Brasserie de restauration traditionnelle nogentais recherche 1 cuisinier/cuisinière qui aura en charge l'élaboration des recettes selon les "standards" de l'établissement, la préparation des repas,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DON RENATO - 92 - RUEIL MALMAISON
Pour un restaurant italien situé dans le centre de Rueil . Vous allez préparer les entrées, les salades et les glaces. . VOUS VEILLEZ A L'ENTRETIEN DE VOTRE ESPACE DE TRAVAIL DANS LE RESPECT DES...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)