- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 183SGQT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 183SGQT
Second de Cuisine H/F (H/F) 74 - Ville-la-Grand
Offre n° 183SGQT
Second de Cuisine H/F (H/F)
74 - Ville-la-Grand - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 novembre 2024
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Ville-la-Grand en contrat CDI. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des résidents et de nos clients en établissement de santé. Intégré à une équipe composé d'un Chef Gérant et d'un employé de restauration, vous préparez les entrées, les plats chauds et les desserts pour les 55 convives d'un Centre accueil dédié au handicap. Vous secondez le chef et en son absence êtes garant du fonctionnement de l'équipe et de la bonne exécution du service et des repas. Vous participez aussi : A la santé des convives en vous assurant du respect des préconisations médicales et nutritionnelles, A la gestion des approvisionnements (réception des marchandises et des inventaires), A la qualité de la prestation (gustative et visuelle) en vue de la satisfaction des convives et du client. Vous êtes : Diplômé dans le secteur de la restauration, vous avez une expérience réussie d'au moins 2 ans en restauration traditionnelle ou collective et maîtrisez les normes HACCP. Vous êtes très bon cuisinier et avez un goût pour la gestion et l'animation d'équipe. La passion du métier et votre force d'initiative guident vos actions au quotidien. Nous vous proposons : CDI temps plein basé à Ville-la-Grand Rythme de travail pour un équilibre personnel et professionnel : 35h/semaine, planning fixe en journée + un week-end sur deux de repos Primes Mensuelles + 13ème mois + CSE Perspectives d'évolution avec plus de 1 000 sites dans toutes la France Avantage en nature repas, participation aux frais de transport, mutuelle. Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Déléguer, responsabiliser
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine SAISON24 " poste logé " (H/F)
LES ROCHES 1500 - 74 - MIEUSSY
Au cœur de la station de Sommand, notre hôtel 3 étoiles accueille tous les hivers les vacanciers en quête de dépaysement, de nature et de détente. L'établissement dispose de 14 chambres, d'un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
DB RECRUTEMENT - 74 - Arâches-la-Frasse
Brasserie située au cœur des Carroz, recherche son chef de cuisine H/F confirmé. Il est proposé une carte variée de plats de type brasserie et des spécialités régionales à base de produits frais....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) SAISON24 HIVER LOGE
LE BOIS JOLI CO - 74 - ST PAUL EN CHABLAIS
Votre Fonction : - Cuisinier(e), Chef(fe) de partie - Placé(e) sous les ordres du chef cuisinier, du second, vous serez en charge de tous types de travaux en cuisine : aider à la mise en place,...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA MAINAZ HOTEL RESTAURANT & RESORT - 01 - MIJOUX
Vous secondez le chef et êtes responsable du bon fonctionnement de la cuisine. Vous dirigez les chefs de partie, les cuisiniers et les commis pour proposer une cuisine de qualité pour nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA BIOLLE - 74 - MARNAZ
Notre entreprise familiale recrute, pour son restaurant situé à Marnaz, un Chef de cuisine H/F, en CDI dès que possible. Nos valeurs : le service auprès de notre clientèle, l'esprit d'équipe, le...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier autonome avec bonnes connaissances en cuisine Française (H/F)
NATU - 01 - ST GENIS POUILLY
Nous recherchons pour notre établissement à Saint Genis Pouilly et pour une prise de fonction rapide ou à planifier, un(e) cuisinier(e) autonome avec de bonnes connaissances en cuisine Française....
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable restauration Gérant (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 74 - THONON LES BAINS
Nous recherchons un Chef Gérant (H/F) pour une résidence située à Thonon les Bains (74), réalisant 140 couverts par jour. Rattaché(e) à Alexandre, le Responsable Régional, vous aurez pour mission de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine asiatique (H/F)
JARDIN DE CHINE - 74 - NEYDENS
Recherche d'un chef cuisiner (H/F): - Maîtrisant le chinois et le français - Possédant au moins 5 ans d'expérience - Connaissant en cuisine japonaise (sushi,...), en préparation de grillades, sauces...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAPAUDIA - 74 - ANNECY
Fort(e) d'au moins 5 ans d'expérience en qualité de cuisinier (ière) / chef de cuisine au sein de restaurants italiens, (pizzéria / ristorante), vous maitrisez parfaitement les spécialités italiennes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) Demi-Pension (H/F) SAISON24 HIVER POSTE LOGE
HOTEL ALPINA - 74 - MORZINE
HOTEL RESTAURANT LOGIS 3* STATION DE SKI Nous recrutons notre cuisinier dans le cadre d'une demi pension hôtelière Autonome, vous travaillez seul et êtes aidé au moment du service. Nous élaborons...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)