- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 183TVJY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 183TVJY
Cuisinier / Cuisinière cuisine asiatique (H/F) 33 - ST ANDRE DE CUBZAC
Offre n° 183TVJY
Cuisinier / Cuisinière cuisine asiatique (H/F)
33 - ST ANDRE DE CUBZAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 novembre 2024
Nous recherchons un cuisinier / une cuisinière expérimenté en cuisine asiatique. Vous aurez les missions et compétences suivantes : -Compétence avérée dans la découpe et la préparation des ingrédients, notamment pour la préparation de poissons, crevettes et autres fruits de mer. -Compétence de la supervision et au contrôle de la production des plats et des aliments, afin de garantir leur conformité aux normes établies. -Maîtrise approfondie de la cuisine asiatique traditionnelle, notamment la cuisine chinoise, par exemple les sushis, les rouleaux de printemps, le porc braisé, boulettes de viande, poisson vinaigré, desserts caramélisés, etc. -Capacité d'adaptation et innovation : Capacité d'innovation pour satisfaire les goûts des clients européens tout en conservant les saveurs authentiques de l'Asie, avec une aptitude à créer des plats fusion. -S'assurer du respect rigoureux des standards d'hygiène et de sécurité alimentaire. -Améliorer la présentation des plats, en incluant des techniques de découpe artistique pour les fruits et légumes. -Aider à l'inventaire et au stockage des ingrédients. Le candidat idéal aura plus de 8 ans d'expérience réussie dans le domaine culinaire et est en possession d'un certificat professionnel en cuisine chinoise. Une solide connaissance de la culture gastronomique asiatique est nécessaire, et la maîtrise du chinois serait appréciée. Une expérience préalable en Europe en tant que cuisinier constituerait également un avantage.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 8 An(s) - CUISINE Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine spécialité étrangère
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Cuisine du monde
- Dresser des plats pour le service
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Production culinaire
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
META WOK
META WOK, fondé en 2022 et situé à Saint-André-de-Cubzac, est un restaurant buffet spécialisé dans la cuisine asiatique. Nous sommes axés sur la cuisine japonaise, coréenne et chinoise. Avec le développement de notre restaurant récemment, nous prévoyons d'élargir notre menu en introduisant davantage de créations culinaires tout en continuant à nous adapter aux besoins des clients.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
brasserie du forum - 33 - TALENCE
Assister le chef de cuisine dans la gestion et l'organisation de la cuisine tout en garantissant la qualité des plats et le bon fonctionnement des opérations quotidiennes. Pouvoir remplacer le chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SAINTE RAPHINE - 33 - FARGUES ST HILAIRE
SAINTE RAPHINE recrute pour son nouveau complexe à Fargues Sainte Hilaire (Proche de Bordeaux 20 mn) Vous allez contribuer à l'ouverture du nouveau projet SAINTE RAPHINE dans un lieu magique, niché...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAS RAMO - 33 - BASSENS
Vous travaillez tous les midis, du lundi au vendredi pour 5à à 100 couverts. de 9H à 15H cuisine traditionnelle, Préparation des plats, des entrées, plats et les desserts vous travaillez avec un...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier -Pizzaiollo H/F
LE CLOCHARD ET LA BELLA PIZZERIA - 33 - MERIGNAC
Restaurant de cuisine italienne recherche un cuisinier . Fermé le Dimanche et Lundi (service main et soir). Pour candidater appeler M Bertrand au 0624542726 ou se présenter avec CV au restaurant en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER.E GERANT.E (H/F)
CENTRE COMMUNAL D'ACTION SOCIALE - 33 - ST MEDARD EN JALLES
Le CCAS de Saint-Médard-enJalles, recrute un Chef de cuisine gérant, à compter du 1er janvier 2025 dans un contexte de création d'un restaurant solidaire associatif. En lien avec la programmation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie. (H/F)
LE BISTROT D'AURELIE - 33 - BORDEAUX
Nous recherchons chef de Partie, gestion du poste froid et dessert possibilité d'apprendre le chaud. Deux jours de repos consécutifs. Restaurant traditionnel Français, 55 places assises. Intégrez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
IL RISTORANTE - 33 - MERIGNAC
Mise en place du poste, dressage et envoi des plats, entretien du poste. Contrat 35h ou 39 h hebdomadaire 3 jours de repos (ou 2 jours + 2 1/2 journée) pour un 39 h hebdomadaires. Travail en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CHEZ LOLOTTE - 33 - BORDEAUX
Nous recherchons un.e chef.fe de cuisine pour un restaurant de cuisine traditionnelle de 150 couverts. 2 à 3 coupures par semaine. Etablissement fermé le dimanche + 1 jour de repos dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CHEZ CARLES - 33 - ST GERMAIN DE LA RIVIERE
Au sein du restaurant, vous travaillez en équipe avec un autre cuisinier. Travail du mardi au dimanche le midi et les jeudis, vendredis et samedis soirs. Cuisine traditionnelle. Contrat de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sous Chef (H/F)
L'AGENCE CITRON CAVIAR - 33 - Bordeaux
(CDI - SOUS CHEF(FE), HÔTEL 5 ÉTOILES AU COEUR DES VIGNES) Rejoignez un cadre d'exception en Gironde, au poste de Sous-Chef.fe pour un hôtel 5 étoiles réputé, et participez à une aventure vinicole...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)