- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Oise
- Beauvais
- Détail de l'offre 183VBVR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Oise
- Beauvais
- Détail de l'offre 183VBVR
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 60 - BEAUVAIS
Offre n° 183VBVR
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
60 - BEAUVAIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 novembre 2024
Grâce à votre maîtrise des recettes, des produits, des modes de cuisson et de conservation, vous préparerez, réaliserez la production culinaire de l'entrée au dessert, et en assurerez le dressage, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et de la charte de qualité de l'établissement. Les horaires sont aménageables, vous travaillez le weekend et les jours fériés, vos jours de repos seront à déterminer en fonction de votre planning qui est fait 3 semaines à l'avance. Rémunération en fonction du profil pouvant aller de 1800 euros à 2300 euros. Les heures supplémentaires sont payées.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H
Travail en journée
HEURES SUPLLEMENTAIRES PAYEES - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travailCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir un outil ou matérielCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Fiches techniques de cuisineCette compétence est indispensable
- Mettre en marche des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Préparer des repasCette compétence est indispensable
- Préparer des ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)Cette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des produits de la mer
- Conditionner des produits
- Conversion d'unités de mesure
- Cuisiner des sauces
- Modes de conservation des produits alimentaires
- Procédures de cuisson sous vide
- Procédures de nettoyage et de désinfection
- Préparer des plats culinaires
- Règles et consignes de sécurité
- Types de desserts
- Types de viande
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de plaques de cuisson
- Variétés de fruits et légumes
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Le comptoir du malt
20 à 49 salariés
Notre enseigne propose une restauration thématique, présente sur le territoire Picard, dans le Nord-Pas de Calais et en Haute Normandie Notre concept « Le Comptoir du Malt » repose sur une cuisine brassicole, populaire et locale, accompagnée de notre héritage des bières du Nord.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de cuisine - en restaurant brasserie (H/F)
60 - CHANTILLY
SSP, leader mondial de la restauration sur site de transports recrute un Chef de cuisine H/F pour le restaurant La Capitainerie du Château de Chantilly. Rejoignez un lieu d'exception et de tradition...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ORIGAN - 60 - MONTATAIRE
Lieu : L'origan à Montataire. Nous sommes un tout nouveau restaurant spécialisé dans une fusion de saveurs orientales et italiennes, et nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière passionné(e) et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Le comptoir du malt - 60 - BEAUVAIS
Vous secondez le chef de cuisine dans les préparations et réalisations des divers entrées, plats et desserts proposés sur la carte du restaurant, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 60 - Chambly
Manpower CHAMBLY recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier (H/F) - Élaborer et préparer des entrées, plats principaux et desserts selon les menus établis. -...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA LUSITANE - 60 - CREIL
Au sein notre épicerie spécialisée dans la commercialisation des différentes spécialités alimentaires du Portugal nous recherchons un(e) cuisinier(e). - Elaboration des plats pour le rayon...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Pizzaïolo (H/F)
LE MONARQUE - 27 - GISORS
Vous préparerez les pizzas... vous travaillez 4 jours semaines sur un contrat de 35 heures par semaine. Le restaurant est ouvert du mardi au samedi Vous avez 6 mois d'expérience en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Spécialiste en Cuisine Indienne (H/F)
LE BLANC MANGER - 60 - VERNEUIL EN HALATTE
Titre du poste : Cuisinier Spécialiste en Cuisine Indienne du Sud et du nord À propos de nous : Nous sommes un restaurant réputé à la recherche d'un cuisinier talentueux et passionné, spécialiste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO FRANCE - 60 - Chantilly
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans la restauration traditionnelle et basé à CHANTILLY (60500), en CDI un Cuisinier (h/f). Notre client est un pub irlandais situé à Chantilly,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine H/F
INSTITUT MEDICAL DE BRETEUIL - 60 - Breteuil
Professionnel(le) engagé(e) et passionné(e), rejoignez LNA SANTE ! Notre vision : Conjuguer management de proximité et autonomie, collaboratif et esprit d'initiative. Notre mission : Soigner et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SBA - 95 - BRUYERES SUR OISE
Cuisinier avec expérience spécialité turc
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)