- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Meurthe-et-Moselle
- Détail de l'offre 183XKWV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Meurthe-et-Moselle
- Détail de l'offre 183XKWV
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 54 - Pont-à-Mousson
Offre n° 183XKWV
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
54 - Pont-à-Mousson - Localiser avec Mappy
Publié le 08 novembre 2024
Offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) - Cuisine centrale Type de contrat : Contrat à Durée Déterminé (CDD) renouvelable Horaires : 6h30 - 15h (poste du matin) avec une rotation hebdomadaire de 10h à 20h. Permis B requis pour la conduite éventuelle d'un véhicule de livraison vers une cuisine satellite. Description du poste : Rattaché(e) au chef de cuisine, vous assurerez la préparation et l'élaboration des plats en suivant des fiches techniques précises et en respectant rigoureusement les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Vous contribuerez également à l'entretien des équipements et locaux de production, garantissant ainsi un environnement de travail propre et sécurisé. Missions principales : - Préparer les repas en respectant les fiches techniques - Assurer la fabrication et la valorisation des repas pour une distribution optimale - Conseiller en diététique et hygiène alimentaire - Participer aux opérations de plonge (batterie et vaisselle) et à l'entretien des locaux - Gérer l'approvisionnement en matériel et produits - Surveiller et signaler tout dysfonctionnement matériel - Prendre le relais en cas d'absence du/de la chef de cuisine ou d'un membre de l'équipe - Transmettre les informations nécessaires et communiquer sur les réalisations - Identifier et signaler tout dysfonctionnement au chef de cuisine Profil recherché : Formation : CAP cuisine ou équivalent requis Expérience : Une première expérience dans un poste similaire est exigée Compétences techniques : - Maîtrise des normes HACCP et des règles d'hygiène en restauration collective - Capacité à gérer une équipe et à remplacer le chef de cuisine si nécessaire Qualités personnelles : - Rigueur, sens de l'organisation et propreté - Esprit d'équipe et aptitude à collaborer avec différents services - Autonomie et réactivité, notamment en situation d'imprévus.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 0.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - CAP Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Cuisinier en restauration collectiveCette compétence est indispensable
- Titre professionnel cuisinierCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
Maison de la Région de Nancy
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ASSOCIATION JEAN BAPTISTE THIERY - 54 - MAXEVILLE
Nous avons à cœur d'accueillir avec respect nos résidants des différents établissements qui se trouvent en situation de vulnérabilité. Pour contribuer au bon déroulement de leur pause déjeuner, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Maison de la Région de Nancy - 54 - NANCY
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) au sein d'un établissement scolaire Horaires : 6H30 15H + un soir par semaine 11H30 20H Description du poste : Sous la responsabilité du chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en restauration collective (H/F)
SYNDICAT MIXTE DU GRAND TOULOIS - 54 - ECROUVES
Le Syndicat Mixte du Grand Toulois recrute pour sa cuisine centrale scolaire qui produit 2700 repas par jour en liaison froide située à TOUL : Un cuisinier de collectivité en remplacement : - Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER COLLECTIVITE METZ - (H/F)
MAISON REGIONALE - METZ - 57 - METZ
Pour une collectivité établissement scolaire à METZ (57) , vous serez en charge de la préparation des plats, (entrée-plat-desserts) et de la logistique alimentaire.( réception de la marchandise,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD STE THERESE - 54 - LUDRES
Vos tâches : distribution des entrées plats desserts, mise en place pâtisseries, crudités poste chaud : production du plat du jour, viande poisson légumes poste du soir : distribution du froid et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER / AIDE DE CUISINE CONFIRME H/F
MAISON DE RETRAITE EHPAD SAINTE MARIE - 57 - VIC SUR SEILLE
Vous travaillerez au sein de l'Ehpad de Vic sur Seille, vous serez chargé(e) de la préparation des entrées des plats et desserts pour l'ensemble de résidents. Vous travaillerez 7h en semaine et en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Maison de la Région de Nancy - 54 - Dombasle-sur-Meurthe
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) Type de contrat : CDD Horaires : 6H30 15H (poste du matin) + 11H30 20H (poste du soir) sauf vendredi 7H 14H30 Savoir travailler en liaison...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Traiteur (H/F)
FEUILLETTE - 57 - Woippy
En tant que cuisinier/traiteur au sein de notre boulangerie Feuillette à Woippy, vous serez amené à : * Appliquer les recettes présentées sur les fiches techniques (entrées salées froides ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable Traiteur H/F
LORPAUL - 57 - METZ
Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons notre responsable traiteur (H/F) en Boulangerie Pâtisserie qui sera chargé d'animer une équipe de 4 personnes. Polyvalent(e), dynamique vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Traiteur 35h - (H/F)
FEUILLETTE - 54 - Heillecourt
Le métier de Traiteur consiste à confectionner des entrées froides ou chaudes, des plats et des desserts qui sont ensuite servis à la clientèle de la boulangerie. Il s'occupe de sa production de A à...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)