- Accueil France Travail
- Emploi
- Guadeloupe
- Détail de l'offre 183XPFW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Guadeloupe
- Détail de l'offre 183XPFW
Chef cuisinier/cheffe cuisinière dans restaurant traditionnel (H/F) 971 - POINTE A PITRE
Offre n° 183XPFW
Chef cuisinier/cheffe cuisinière dans restaurant traditionnel (H/F)
971 - POINTE A PITRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 novembre 2024
Recherche cuisinier (ère) pour un restaurant de spécialités africaines et caribéennes situé sur la Marina du Gosier. Vous êtes seul en cuisine, mais les spécialités africaines sont préparées par la responsable. vous n'avez besoin d'être spécialiste de cette cuisine. Vous êtes expérimenté (e) et autonome. Vous assurez les mises en place, la confection des plats, l'organisation de la cuisine et son nettoyage. Vous travaillez tous les soirs du lundi au samedi et les mardi, jeudi, vendredi et samedi midi. CDD longue durée pour remplacement, Le poste est à pourvoir très rapidement. Prise de poste le 14 novembre.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 13.0 Euros
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Cuisine du monde
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Organiser le traitement des commandes
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Superviser la préparation des produits culinaires
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE GONDWANA
3 à 5 salariés
Mme amon gilberte mercier aman 0690311192
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE KARACOLI BEACH - 971 - DESHAIES
Vous êtes cuisinier(èe) disponible rapidement. Rejoignez l'équipe dynamique du Karacoli Beach. Vous devez être capable de: - Préparer les plats selon les standards de l'établissement ( tapas, pizza,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière spéciliaté chinoises (H/F)
971 - BAIE MAHAULT
Vous serez chargé des mission suivantes: - Définir, mettre en œuvre et superviser la production culinaire (élaboration des menus, préparation et dressage des plats, commandes de produits, ...) d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND(E) DE CUISINE confirmé (H/F)
OZ'EPICES - 971 - BOUILLANTE
Le second de cuisine devra impérativement avoir de l'expérience en cuisine traditionnelle/ ou en cuisine gastronomique à un poste similaire et être titulaire à minima d'un CAP-BP cuisine. Rompu à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) spécialisé(e) en cuisine créole haïtienne (H/F)
LE BORD DE MER - 971 - PETIT BOURG
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe à Petit-Bourg. Votre mission principale sera de préparer des plats traditionnels créoles, avec une...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
971 - STE ANNE
Missions et tâches : Il participe à la production des préparations définies par sa hiérarchie, se conforme en permanence à la méthode H.A.C.C.P. et aux règles d'hygiène et sécurité et participe à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e)-cuisinier(e) (H/F)
DEVELOPPEMENT FORMATION PROXIMITE - 971 - ST FRANCOIS
Vous avez envie de vous former dans le domaine de la restauration et de devenir cuisinier ? Nous recrutons des apprentis motivés pour préparer un CAP Cuisine au sein d'un restaurant. Profil...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
971 - STE ANNE
Mission: Préparer les ustensiles de cuisine et le plan de travail Éplucher des legumes et des fruits Préparer les viandes et les poissons (brider, barder , vider , trancher Travailler en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O' BRUNCH - 971 - BAIE MAHAULT
Vous travaillez au sein d'une brasserie située à Jarry qui propose une cuisine de type antillaise et française. Vos missions : - préparer les menus et élaborer les plats, - sélectionner les produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine Teriyaki ( Spécialité japonaise )H/F
971 - BAIE MAHAULT
Recrute chef de cuisine spécialisé en Teriyaki ( Préparation de brochettes japonaises ) . Embauche en CDI à temps plein . - Activité du Lundi au Samedi pour service du Midi et du Soir .
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
971 - STE ROSE
Rejoignez l'équipe d'un nouveau complexe hotelier à Sainte-Rose début 2025 ! Vous êtes passionné(e) par votre métier ? Vous êtes expérimenté(e)? Vous avez la capacité de vous investir dans le projet...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)