- Accueil France Travail
- Emploi
- Guadeloupe
- Détail de l'offre 183XPFW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Guadeloupe
- Détail de l'offre 183XPFW
Chef cuisinier/cheffe cuisinière dans restaurant traditionnel (H/F) 971 - POINTE A PITRE
Offre n° 183XPFW
Chef cuisinier/cheffe cuisinière dans restaurant traditionnel (H/F)
971 - POINTE A PITRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 novembre 2024
Recherche cuisinier (ère) pour un restaurant de spécialités africaines et caribéennes situé sur la Marina du Gosier. Vous êtes seul en cuisine, mais les spécialités africaines sont préparées par la responsable. vous n'avez besoin d'être spécialiste de cette cuisine. Vous êtes expérimenté (e) et autonome. Vous assurez les mises en place, la confection des plats, l'organisation de la cuisine et son nettoyage. Vous travaillez tous les soirs du lundi au samedi et les mardi, jeudi, vendredi et samedi midi. CDD longue durée pour remplacement, Le poste est à pourvoir très rapidement. Prise de poste le 14 novembre.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 13.0 Euros
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Cuisine du monde
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Organiser le traitement des commandes
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Superviser la préparation des produits culinaires
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE GONDWANA
3 à 5 salariés
Mme amon gilberte mercier aman 0690311192
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O' BRUNCH - 971 - BAIE MAHAULT
Vous travaillez au sein d'une brasserie située à Jarry qui propose une cuisine de type antillaise et française. Vos missions : - préparer les menus et élaborer les plats, - sélectionner les produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
Ô Z'EPICES - 971 - BOUILLANTE
Dans le cadre de la structuration de la brigade de cuisine, le restaurant Ô Z'épices recherche ACTUELLEMENT un(e) cuisinier(e confirmé(e) déjà présente sur le sol guadeloupéen. En tant que...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
971 - BAIE MAHAULT
Les missions : Réaliser une cuisine créative, gourmande et/ou équilibrée tenant compte du terroir, de l'espace et des contraintes. Assurer la cohésion de l'équipe, sa motivation. Avoir le sens des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) spécialisé(e) en cuisine créole haïtienne (H/F)
LE BORD DE MER - 971 - PETIT BOURG
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe à Petit-Bourg. Votre mission principale sera de préparer des plats traditionnels créoles, avec une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VUE SUR MER - 971 - LE GOSIER
Au sein d'un restaurant, vous êtes chargé(e) de préparer et de cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous effectuez le dressage des...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ARCHIMEDE TOM - 971 - PORT LOUIS
Vos missions : Vous serez chargé de l'approvisionnement et du stockage des denrées La sécurité de l'hygiène La production culinaire
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
971 - ST FRANCOIS
Mission : Mettre en marche les instruments de cuisine Préparer et éplucher les légumes Assurer les préparations du chaud (viande, poissons) Veiller à la propreté des locaux et du matériel de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE ROCHER DE MALENDURE - 971 - BOUILLANTE
Le Rocher de Malendure recherche un Chef de Cuisine pour diriger notre équipe de cuisine et coordonner le processus de production des plats. CDI à pourvoir immédiatement. Missions : - Gestion et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE COIN DES PECHEURS - 971 - DESHAIES
Vous êtes en charge de la cuisine traditionnelle du restaurant pour le service du soir ou du midi Vous êtes autonome, vous avez le sens de l'initiative Contacter l'employeur par wattsapp
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
971 - STE ANNE
Missions et tâches : Il participe à la production des préparations définies par sa hiérarchie, se conforme en permanence à la méthode H.A.C.C.P. et aux règles d'hygiène et sécurité et participe à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)