- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Pas-de-Calais
- Détail de l'offre 183YQGV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Pas-de-Calais
- Détail de l'offre 183YQGV
Chef de cuisine traiteur / traiteuse (H/F) 62 - AUCHEL
Offre n° 183YQGV
Chef de cuisine traiteur / traiteuse (H/F)
62 - AUCHEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 novembre 2024
Votre implication et votre sens du management vous permettent de fédérer vos collaborateurs autour d'objectifs stimulants, tout en encourageant leur prise d'initiatives. Gestionnaire rigoureux(euse) et autonome, vous êtes fier(ière) de la qualité des produits que vous proposez en rayon, vous avez le sens du commerce et vous êtes toujours en quête d'amélioration et de créativité. Comme nous, vous êtes engagé(e) pour un commerce responsable et de qualité, et vous justifiez d'une expérience d'encadrement. Immersion, adaptation au poste possibles.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.00 Euros sur 13 mois
- Primes
- Participation/action
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - profil encadrement
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des platsCette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocksCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Gérer l’approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d’éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Participer à l’élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d’établissementCette compétence est indispensable
- Porter une appréciation gustative et olfactiveCette compétence est indispensable
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations des recettes déjà crééesCette compétence est indispensable
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d’y remédier
- Animer, coordonner une équipe
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires
- Chaîne du froid
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Conditionnement des aliments
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Définir les plannings et congés de ses équipes
- Déléguer, responsabiliser
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Fiches techniques de préparations culinaires
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Législation alimentaire
- Organiser le traitement des commandes
- Procédures de cuisson sous vide
- Production culinaire
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Réaliser les fiches techniques pour chaque plat du restaurant (ingrédients, quantité, prix, ...)
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaires de l’ensemble du personnel présent en cuisine
- Élaborer, suivre et piloter un budget
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
SUPER U AUCHEL
Dans le cadre de notre future ouverture, SUPER U Auchel est à la recherche d'hommes et de femmes passionnés, engagés, professionnels et sympas ! Chez U, nous sommes toujours en mouvement et vous ne risquez pas de vous ennuyer. Vous vivrez l'expérience U où votre esprit d'initiative, votre sens des responsabilités pourront s'exprimer au service d'une efficacité collective. Vous aurez la liberté de choisir, d'évoluer, voire d'entreprendre car chez U, tout commence avec Vous !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON CHOCHOIS - 62 - ARRAS
Nous recherchons un(e) cuisinier/commis de cuisine pour notre établissement Maison Chochois à Arras (concept Boucherie, Restaurant et Bar). Venez rejoindre une équipe jeune et dynamique. Votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTALLIANCE - 62 - Lens
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Lens en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier qualifié (H/F)
Foyer de vie - Résidence Fontinettes - 62 - ARQUES
Recherchons un cuisinier qualifié (H/F), CDD de 3 mois renouvelable dans un premier temps. Pour préparer les repas de 122 résidents de l'EHPAD, 39 résidents du foyer de vie, 15 résidents de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOLLY'S DINER - 62 - ARRAS
Dans le cadre de son ouverture à Arras et afin de completer son équipe, le restaurant HOLLY'S DINER recrute des COMMIS DE CUISINE, CUISINIERS et CHEF DE CUISINE : Sous la responsabilité de votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
SILEX - 62 - ARRAS
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la gestion de la cuisine, de la préparation des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CROCODILE RESTAURANTS - 59 - ENNETIERES EN WEPPES
Vous réalisez la préparation du buffet froid ainsi que sa mise en place. Vous réalisez l'installation du buffet pour le client selon les normes HACCP. Horaires : 9h00-18h00 avec 1 coupure de repas de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuinisier en restauration traditionnelle (H/F)
LE MENESTREL - 62 - LIEVIN
Un restaurant situé à Liévin, recherche un cuisinier (H/F) pour rejoindre une petite équipe passionnée et participer à l'essor d'un projet culinaire dynamique. Le Poste : Vous aurez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
apprenti cuisinier (H/F)
62 - HAILLICOURT
Pour l'ouverture d'un restaurant bistronomique, PROCH'EMPLOI est à la recherche d'un apprenti Cuisinier En tant qu'apprenti, vous serez accompagné d'un tuteur pour la réalisation des plats froid et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE SAINT GEORGES - 59 - EECKE
Au sein d'une brasserie, vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et de la charte qualité de l'établissement. Vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier indien / Pakistanais (H/F)
AUX INDES ROYAL - 59 - CAPINGHEM
Vous travaillez dans un restaurant de spécialités indiennes et Pakistanaises. Vous êtes en capacité de préparer tous les plats indiens et faire cuire les brochettes, les viandes et les poissons en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)