- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Essonne
- Draveil
- Détail de l'offre 183ZTVL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Essonne
- Draveil
- Détail de l'offre 183ZTVL
Offre n° 183ZTVL
Cuisinier (F/H)
91 - Draveil - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 novembre 2024
Poste Au sein d'une équipe pluridisciplinaire de professionnelles de la petite enfance (éducatrice de jeunes enfants, auxiliaires de puériculture, employés de crèche, cuisinier, agent de service plurivalent, psychologue, psychomotricien et d'un(e) infirmier(ère) ou médecin ou RSAI) et sous d'un(e) directeur(trice) et d'un(e) directrice(teur) adjoint. Vous êtes en charge de la préparation des repas des enfants au sein du multi-accueil/de la crèche. * Vous participez à l'élaboration des menus * Vous élaborez les plats en respectant les notions de diététique et suivant les règles d'hygiène et de sécurité * Vous veillez à ce que les techniques alimentaires telles que les modalités de cuisson ou de conservation des plats soient mises en œuvre en tenant compte de la réglementation de la restauration collective en liaison chaude et froide * Vous assurez ou supervisez l'entretien du matériel dans le strict respect des procédures HACCP * Vous participez à la gestion du stock et aux commandes des denrées et produits nécessaires à votre activité Rejoignez-nous Vous recherchez du sens et souhaitez vous épanouir au sein d'une association engagée et porteuse de valeurs humanistes ? Nos collaborateurs bénéficient de divers avantages tels que le Compte Épargne Temps, une garantie d'évolution de la rémunération, une prime de fin d'année, une mutuelle et prévoyance avantageuses, un accompagnement sur les thématiques du travail, logement, famille, santé par notre réseau d'assistantes sociales. La Croix-Rouge française est une organisation inclusive qui considère la diversité de ses collaborateurs comme un atout capital, et est signataire d'un accord : Diversité et égalité professionnelle. Notre Association marque ainsi sa volonté de prohiber toute forme de discrimination et s'engage auprès de ses salariés sur des thèmes aussi divers que l'égalité femmes/hommes, l'emploi des seniors, le handicap, l'orientation sexuelle, le genre. De même, engagée sur les sujets sociétaux, la Croix-Rouge française inscrit dans sa stratégie deux engagements ambitieux en faveur de l'environnement. Avec pour double objectif de sensibiliser et outiller 100% de ses volontaires aux conséquences du changement climatique et de réduire de moitié son empreinte carbone à l'horizon 2030. Date de prise de poste souhaitée Dès que possible Vous être titulaire d'un CAP Cuisine. Idéalement vous justifiez d'une expérience similaire réussie dans le secteur de la restauration collective ou dans des structures d'accueil de jeunes enfants. Vous maitrisez les règles d'hygiène (HACCP : Hazard Analysis Critical Control Point) et de sécurité Connaissance de l'évolution de l'alimentation du jeune enfant (textures, aliments à expérimenter progressivement) et adaptabilité
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Négociable
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- Bac ou équivalent cuisine salle de bains - CAP Cuisine Cette formation est indispensable
Savoir-être professionnel
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
Entreprise
SIEGE SERVICES ADMINISTRATIFS
500 à 999 salariés
Vous recherchez du sens et souhaitez vous épanouir au sein d'une association engagée et porteuse de valeurs humanistes. Mme Inconnu Croix-Rouge
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Spécialisé(e) en cuisine Cambodgienne (H/F)
BAGEL BAGET CAFE - 75 - PARIS 04
Découpes légumes et viandes - préparations des sauces - cuissons des légumes, riz, vermicelle et viandes - préparation des plats - nettoyage et entretien des ustensiles et des l'espace de cuisine
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
2 Cuisiniers H/F
EMIRATES COFFEE AND CO - 92 - NANTERRE
Le cuisinier (ère) devra préparer les plats, assurer la cuisson et la mise en place. -Elaboration de nouvelles recettes -Respecter les normes HACCP -Assurer le nettoyage et le rangement de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
KORIAN SAINTE GENEVIEVE - 77 - HERICY
Nous avons peut-être l'opportunité que vous attendiez. Rejoignez-nous pour travailler sur la Résidence Sainte Geneviève, située dans la charmante ville d'Héricy en Seine et Marne, en bord de Seine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide Cuisinier (H/F)
Le Capitole - 94 - RUNGIS
Cherche en urgence un Aide Cuisinier, Une expérience minimale est exigée Devra faire preuve d'initiative et de savoir-faire Heure de travail en coupure, un service, le midi puis un service le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Spécialités Marocaines (H/F)
93 - NEUILLY SUR MARNE
Vous serez en charge de confectionner les plats de déjeuner et/ou de dîner sur commande à la carte, possibilité de logement. COMPÉTENCES REQUISES : Être capable de préparer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialité asiatique (H/F)
PIZZA B.E. - 78 - LA VERRIERE
Recherche cuisinier spécialisé cuisine thaïlandaise et japonaise. Missions principales (non exhaustive) : - Elaborer les plats du jour - Etre garant de la cuisine du restaurant - Organisation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Contrat d'apprentissage / Contrat de professionnalisation (H/F)
BILLIE BRICK - 75 - PARIS 17
OFFRE DE POSTE Cuisinier(e) Apprenti(e) Contrat : Contrat d'apprentissage / Contrat de professionnalisation - Lié à une formation dans le domaine de la restauration Horaires : Lundi au Vend. de 8h...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
MOGLI PROJECTS - 75 - PARIS 03
HACCP Maîtrise des normes d'Hygiène et de Sécurité Alimentaire. Réalisation des préparations préliminaires Préparations, fonds et crèmes, de tout ce qui sera nécessaire à la confection des plats au...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
WILD DEER - 75 - PARIS 10
Recherche Cuisinier (H/F) Spécialisé-e en Cuisine Indienne Nous sommes un restaurant (wild deer) situé au coeur de Paris, spécialisé dans la cuisine indienne authentique. Actuellement, nous sommes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en mi-temps (H/F)
HAIKARA - 75 - PARIS 11
Rejoignez l'équipe passionnée de HAIKARA et faites partie d'une aventure culinaire unique ! En tant que cuisinier au sein de notre établissement, vous serez le maître des saveurs exquises et serez...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)