- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Nord
- Détail de l'offre 184CJRZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Nord
- Détail de l'offre 184CJRZ
Patissier préparateur snacking (H/F) 59 - NEUVILLE EN FERRAIN
Offre n° 184CJRZ
Patissier préparateur snacking (H/F)
59 - NEUVILLE EN FERRAIN - Localiser avec Mappy
Publié le 14 novembre 2024
Poste de 24h par semaine - 6 jours sur 7 - Vous êtes disponible pour travailler la nuit Par la qualité de votre travail, vous êtes le principal garant de la qualité des produits (tarterie, pâtisserie, sandwich, salades, pizza..). Vous pouvez aussi épauler en boulangerie en cas de besoin. Vos missions: - Connaître et respecter chaque fiche de recette (pesage des ingrédients, process de fabrication etc.) - Anticiper et assurer le suivi de la fabrication, de la cuisson et des relances des produits. - Remonter les informations pertinentes à votre responsable : températures, rotation des dates, sécurité, hygiène. - Réceptionner et contrôler les marchandises. - Garantir au respect de la chaine du froid - Connaître le fonctionnement et les réglages de chaque équipement (chambre de fermentation, fours .) suivant les différentes étapes de fabrication - Maintenir le matériel en bon état de fonctionnement : Par un nettoyage approfondi et quotidien (respect du planning nettoyage) Par le soin apporté à la manipulation et à l'utilisation du matériel - Respecter et faire respecter les modes opératoires liés à l'utilisation des équipements - Vérifier le réglage des équipements pour chaque étape d'élaboration des recettes - Respecter la charge de travail définie par le responsable de production. - Respecter le planning des horaires défini par le responsable de production. - Respecter la consommation personnelle (enregistrement pour la direction). - Garantir une autonomie sur le poste de travail et prendre les initiatives nécessaires pour garantir la bonne organisation journalière et la bonne tenue du labo. - Contrôler et garantir la qualité des produits fabriqués et signaler les défauts de qualités des produits en cas de doute. - Être en capacité d'effectuer son propre auto-contrôle sur la qualité de son travail. - Signaler les incohérences (s'il y a lieu) ou difficultés d'application des recettes ou faisabilité du respect des procédures. - Faire remonter au chef de production les anomalies ou dysfonctionnements des équipements. - Remonter au chef de production les informations sur les ruptures de matières premières utiles à la réalisation des produits fabriqués pour le magasin. - Respecter les règles d'hygiènes en laboratoire, le planning nettoyage ainsi que le rangement du matériel. - Respecter le port et la propreté des tenues de travail réglementaires -Appliquer les règles de sécurité - Appliquer et respecter le règlement intérieur - Contribuer activement au bien vivre ensemble en ne laissant pas son travail au suivant, en rendant service à ses collègue. - Avoir la volonté de faire partie d'une équipe en étant solidaire, dynamique, chaleureux. Mutuelle 4 baguettes par jour, 1 panier repas, demi 13eme mois après 1 an d'ancienneté, -20% sur tous les achats et -60% le soir une fois le rideau fermé. Horaires flexibles Prise en charge du transport quotidien
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1250.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents boulangerie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Cuisson de produits de boulangerie
Entreprise
BOULANGERIE ANGE
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Boulanger (H/F)
PROMAN 168 - 59 - Marquette-lez-Lille
Le poste : Bonjour, Nous recherchons en urgence un boulanger pour notre client situé à Marquette-lez-lille (enseigne agroalimentaire). Vos horaires seront de nuit sur l'amplitude 21h30 à 5h00 le...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
FEUILLETTE - 59 - WATTIGNIES
- Garantir la qualité des produits dans le respect des valeurs et normes Feuillette - Assurer tout le process de production (pétrissage, température, pointage, pousse, division, façonnage, cuisson,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
BOULANGER WAMBRECHIES (H/F)
BOULANGERIE LOUISE - 59 - WAMBRECHIES
Véritable artisan, nous recherchons des professionnels avec un sens commercial développé et aimant le goût du travail bien fait Nous cherchons un/une boulanger. Votre mission principale consistera à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide boulanger-pâtissier (H/F)
O PLAISIR - 59 - WAVRIN
Pour compléter l'équipe, vous aidez le boulanger et le pâtissier pour réaliser les viennoiseries, et pâtisseries. Boulangerie-pâtisserie fermée le lundi. Vous avez un jour de repos supplémentaire...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
MAISON ZALEJSKI - 62 - HARNES
Nous recherchons un boulanger-pâtissier (H/F) afin de renforcer l'équipe pour les fêtes de fin d'année. Poste à pourvoir rapidement. Vous travaillerez essentiellement la pâte pour la production de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
BOULANGER (H/F)
PANIFRAIS - 59 - LILLE
Implantée dans la métropole lilloise depuis plus de 10 ans, notre entreprise est devenue un acteur majeur de la fabrication et de la livraison de pain frais auprès de la restauration hors foyer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
BOULANGERIE ANGE - 59 - RONCQ
La boulangerie Ange de Roncq recherche son ou sa futur Boulangèr(e). en temps plein : 35h / semaine 6jours/7 Horaires variables : être disponible pour travailler la nuit MISSIONS Vous êtes, par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger expérimenté (H/F)
HISTOIRE DU BLE - 62 - NOYELLES GODAULT
Implantée dans la métropole lensoise depuis plus de 8 ans, notre entreprise est devenue un acteur majeur de la fabrication. Vos missions: Passionné(e) par ce métier, vous veillerez au travers de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti Boulanger (H/F)
BOULANGERIE SOPHIE - 59 - ARMENTIERES
Dans le cadre de notre développement, nous sommes à la recherche de notre futur(e) Apprenti(e) Boulanger(ère) afin de venir compléter l'équipe de la boulangerie située au cœur de la ville...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
PARTISANS DU GOUT - 59 - MARQUETTE LEZ LILLE
PRODUCTION : - Préparer les produits du pesage des ingrédients à la cuisson : pains blanc, pains spéciaux, baguettes, brioches, viennoiseries.... - Respecter l'organisation de la production en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)