- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Garonne
- Toulouse
- Détail de l'offre 184JFHM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Garonne
- Toulouse
- Détail de l'offre 184JFHM
Chef de cuisine Zone Thibaud (H/F) 31 - TOULOUSE
Offre n° 184JFHM
Chef de cuisine Zone Thibaud (H/F)
31 - TOULOUSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 novembre 2024
EVENTS FIVE TOULOUSE situé au cœur de la zone industrielle Thibaud, au 27 chemin de la saudrune, 31100 TOULOUSE recherche UN CHEF DE CUISINE (H/F) . Le centre sports et loisirs compte 5 terrains de foot à 5, 3 courts de squash, une grande terrasse et un Restaurant/Pizzeria ainsi qu'une grande salle pour les séminaires. ****120 Couverts en moyenne par jour*****Cuisine actuelle à base de produits frais Burgers/salades/Viandes
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H
Travail en horaires fractionnés
Pas de travail le Week-end+1 J Repos - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s) - Expérience confirmée Cette expérience est indispensable
Compétences
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Etre autonome dans son travail et avoir le sens duCette compétence est indispensable
- Etre organisé, rigoureux, méthodiqueCette compétence est indispensable
- Etre réactif, ponctuel et avoir le sens du contactCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d’y remédier
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler l'état des stocks
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l’approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d’éviter les excédents ou la rupture de stock
- Participer à l’élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d’établissement
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Pas de travail le week-end
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Gestion d'installations sportives
Entreprise
EVENTS FIVE
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR SUPPORT - 31 - TOULOUSE
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE MANHATTAN - 31 - GRENADE
Maitres Restaurateurs à Grenade, nous sommes a la recherche d'un Chef de Cuisine (h/f), Vos principales fonctions incluront: - la création culinaire (recherche de nouvelles saveurs, réajustement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
000653 - 31 - TOULOUSE
Rattaché(e) au chef gérant vous êtes en charge de la confection des plats dans le respect des fiches techniques. Vous dressez les produits que vous avez préparés et contrôlez la netteté des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT 02M - 81 - LAVAUR
Envie d'une nouvelle aventure, envie d'apprendre et de valider des acquis, d'obtenir une formation qualifiante en restauration, nous vous proposons d'intégrer un cycle d'apprentissage pour préparer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE CDI H/F (H/F)
RESIDENCE AQUARELIA SAINT-JORY - 31 - ST JORY
La Résidence Services Seniors AQUARELIA SAINT JORY a ouvert en Janvier 2024; Elle propose une solution moderne d'habitat en location, avec une offre complète de services. Conçue pour des résidents...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LES MUNITIONNETTES - 31 - TOULOUSE
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine passionné/e et dynamique pour rejoindre notre brasserie située à Toulouse. Vous serez en charge de la gestion complète de la cuisine, de la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Food Truck (H/F)
LA PARENTHESE - 31 - Plaisance-du-Touch
Food truck en expansion, nous cherchons à agrandir l'équipe pour les services du soir qui vont commencer. Nous proposons une carte avec des burgers et frites maison et des plats de brasserie. Tout...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
31 - COLOMIERS
Nous sommes à la recherche d'une personne ayant déjà travaillé dans un restaurant de type asiatique. Maitrise des découpes de poissons etc. Expérience exigée et véhiculé Restaurant situé à COLOMIERS,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE 103 - 31 - RAMONVILLE ST AGNE
Au sein d'une brasserie qui propose tapas et restauration traditionnelle du sud-ouest, vous serez en charge de l'élaboration des recettes, de la cuisson des viandes et poissons. Vous travaillerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
RESTAURANT LE MANHATTAN - 31 - GRENADE
Restaurant le Manhattan à Grenade recherche pour renforcer l'équipe un Second de cuisine (h/f) Le Second de cuisine s'engage à assister le Chef de cuisine à: - Prendre la responsabilité de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)