- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Maine-et-Loire
- Angers
- Détail de l'offre 184KRYL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Maine-et-Loire
- Angers
- Détail de l'offre 184KRYL
Aide de cuisine pour remise en Température, en EHPAD(H/F) 49 - ANGERS
Offre n° 184KRYL
Aide de cuisine pour remise en Température, en EHPAD(H/F)
49 - ANGERS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 novembre 2024
MISSIONS GENERALES : sous la responsabilité de la Responsable Administratif, Qualité & offices de remise en température, et en partenariat avec l'équipe de la résidence EHPAD Gaston Birgé su Angers: - La mise en œuvre du service sur la base des repas reçus en liaison froide depuis la cuisine centrale. - Référent du service restauration sur la résidence sur laquelle il (elle) officie - Participe activement au projet du service Restauration. MISSIONS PERMANENTES : - Assurer la mission générale, - Entretenir les locaux, - Expliquer et accompagner l'équipe d'hébergement dans l'acte restauration - Remettre en T° les plats cuisinés selon les fiches techniques, les menus et les consignes établis, - Adapter son service en connaissance des goûts du public de la résidence (proposition de choix, dressage.), - Remonter et redescendre les informations relatives au service restauration sur la résidence, - Respecter les consignes qualitatives et quantitatives, - Respecter les Instructions, Protocoles et Procédures mis en place, - Respecter les bonnes pratiques d'hygiène, - Respecter la bonne tenue du matériel et des locaux. PROFIL : Fort de 2 années d'expérience en cuisine centrale, en office de remise en température ou en restauration traditionnelle, vous êtes titulaire d'un CAP cuisine ou en charcuterie traiteur et/ou d'un niveau baccalauréat professionnel en restauration. Vous disposez d'une connaissance de la liaison froide, des règlementations en vigueur, des règles HACCP, Vous savez utiliser l'outil informatique et vous êtes apprécié(e) pour vos qualités relationnelles et d'animation, votre sens de l'organisation, votre rigueur, votre curiosité et votre adaptabilité. Horaires de travail : Entre 7H00 et 14H40 Amplitude hebdomadaire : Du Lundi au Vendredi et ponctuellement le Samedi Type de contrat : CDD à temps plein, un an renouvelable Lieu d'exercice : - Office EHPAD Gaston Birgé
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1887.89 Euros sur 12 mois
- Restauration
- Mini selon expce
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en Cuisine centrale/ RestaurationCette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents cuisine - CAP Cuisine ou Charcuterie traiteur Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent - Bac Professionnel en restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniquesCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Règles et consignes de sécuritéCette compétence est indispensable
- Réaliser la plongeCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
Entreprise
CENTRE COMMUNAL D'ACTION SOCIALE
500 à 999 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
MANPOWER Tertiaire - 49 - ANGERS
Manpower ANGERS TERTIAIRE recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration collective, un Aide de cuisine (H/F) Les missions : Préparation des ingrédients (épluchage, découpe,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 49 - Trélazé
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine tournant (H/F)
L'ARDOISE - 49 - ANGERS
Vous intégrez une équipe de cuisine dynamique composée de 3 cuisiniers et 1 apprentis et vous en serez un membre clé. Horaires en coupure service midi et soir, 2 jours de repos fixes consécutifs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent en boulangerie Pâtisserie (H/F)
FEUILETTE ANGERS - 49 - ANGERS
Vous serez en charge de la plonge, du nettoyage et de l'entretien des locaux Vos principales missions seront (dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité) : - Nettoyage des assiettes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHATEAU LE PRIEURE - 49 - GENNES VAL DE LOIRE
Travail en collaboration étroite avec le chef sur la création des menus et leurs mises en place Travail sur des produits de saison en favorisant le commerce local et les circuits courts Connaissance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
PASTELS, WAX ET CIE - 49 - ANGERS
Le restaurant Pastels, Wax et Cie, spécialiste de la cuisine africaine, recherche ses 2 aides de cuisine pour seconder son chef dans un cadre chaleureux et convivial. En qualité d'aide de cuisine,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F)
BISTROT DES DUCS - 49 - ANGERS
Nous recherchons un(e) Chef de Partie Cuisine : Responsabilités : - Préparer et cuisiner des plats selon les standards établis - Assurer la qualité des plats servis en respectant les normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisine de collectivité (H/F)
SAINT VETERIN - 49 - GENNES VAL DE LOIRE
L'EHPAD Saint Vétérin situé à Gennes (20 minutes de Saumur), accueil 76 résidents. Construite sur 5 étages, la résidence est heureuse de vous accueillir dans un environnement associant douceur de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Apprenti/e cuisinier (H/F)
LA CHANGERIE 49 - 49 - BEAUCOUZE
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage afin de préparer le CAP Restaurant, vous travaillez au sein d'une équipe de 11 personnes. Le restaurant est ouvert le midi du lundi au samedi et le soir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SARL LE GRENIER GOURMET - 49 - LES PONTS DE CE
Ca recrute en cuisine ! Nous recherchons actuellement un(e) commis pour rejoindre notre équipe dynamique. En collaboration étroite avec notre Chef et notre équipe de cuisine, vous participerez à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)