- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Isère
- Détail de l'offre 184LPPR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Isère
- Détail de l'offre 184LPPR
Second / Seconde de cuisine (H/F) 38 - CORRENCON EN VERCORS
Offre n° 184LPPR
Second / Seconde de cuisine (H/F)
38 - CORRENCON EN VERCORS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 novembre 2024
Nous recherchons pour la saison du 13 décembre à mi-mars, un(e) second(e) de cuisine. Notre restaurant est ouvert tous les jours pour le déjeuner - service de 12h à 15h (entre 60 et 80 couverts). Exceptionnellement, en soirée, pour les événements. Le restaurant est situé au départ du site nordique Nous proposons une cuisine traditionnelle française, style brasserie : plats régionaux à la carte et menus du jour faits maison avec des produits frais. Dans le cadre de votre fonction, vous secondez le(la) chef(fe) dans le bon déroulement de la mise en place en place du service. Vous êtes capable de le(la) remplacer durant ses congés. Vous avez notamment de l'intérêt pour les desserts , et vous pouvez prendre cette tâche en charge. Vous êtes motivé(e) et motivant(e) et savez/aimez travailler en équipe.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2436.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent cuisine
Compétences
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d’y remédier
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Contrôler l'état des stocks
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisine du monde
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l’approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d’éviter les excédents ou la rupture de stock
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Organiser le traitement des commandes
- Participer à l'organisation de manifestations évènementielles (mariage, baptême, …)
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Production culinaire
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations des recettes déjà créées
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
VUE SUR LA MER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
A LE LOCAL - 38 - ST EGREVE
Le restaurant Le Local cherche un/e cuisinier/e ! Mission : Intégrer une équipe de cuisine d'un restaurant festif, sur une carte dynamique. Description du poste : - Participer à la mise en place...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LO LAFETE PROD - 38 - CHAMP SUR DRAC
Dans le cadre de la prochaine ouverture de notre restaurant sur la commune de Champ sur Drac, nous recrutons un cuisinier H/F diplômé(e) en CDI à temps complet. Restaurant uniquement ouvert le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
AU BUREAU - 38 - ST EGREVE
Le restaurant brasserie "AU BUREAU" de Saint-Egrève recherche un(e) Chef de partie à temps complet. MISSIONS PRINCIPALES : - Cuisinier(ère) confirmé(e), vous aiderez à l'encadrement, à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine en Restauration Collective (H/F)
LIGUE DE L'ENSEIGNEMENT DE L'ISERE - 38 - AUTRANS MEAUDRE EN VERCORS
Son Centre de Jeunesse le VERTACO à Autrans (300 lits), reconnu pour son engagement envers la qualité de la restauration et le bien-être des jeunes accueillis en classes de découverte ou en colonies...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière en cuisine asiatique (H/F)
AU SEA GRILL - 38 - ST EGREVE
AU SEA GRILL, un restaurant asiatique traditionnel, spécialisé dans la cuisine authentique de diverses régions d'Asie, recrute un(e) cuisinier(e) talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE PEKIN GRILL - 38 - ST EGREVE
Nous recherchons, pour notre restaurant situé à Saint Egrève un(e) CHEF(FE) CUISINIER(E). - Service midi/soir - Du mardi au dimanche - Environ 300 couverts/jour - Spécialités asiatiques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière Restaurant Thaïlandais (H/F)
O THAI - 38 - GRENOBLE
Description du poste : Chef/fe cuisinier/ère Votre mission consistera : - Elaboration des menus - Prévision des achats, des commandes - Réception et contrôle des marchandises, stockage en chambre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
AYAKO SUSHI - 38 - GRENOBLE
Offre d'emploi : Préparateur(trice) de Sushi et Poisson (Sushiman) Nous recherchons un(e) préparateur(trice) de sushi motivé(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant japonais. Les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD RENE MARION - 38 - ROYBON
La Résidence René Marion recherche 1 Cuisinier de restauration collective H/F dès que possible. Au sein de l'équipe de restauration et sous la responsabilité directe du chef cuisinier, dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE SABOT DE VENUS - 38 - AUTRANS MEAUDRE EN VERCORS
Au sein d'un hôtel restaurant familial, maître restaurateur situé au centre du village de Méaudre au cœur du Vercors, avec une petite équipe dans la bonne humeur et en musique. Vous assisterez la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)