- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hérault
- Détail de l'offre 184MMGK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hérault
- Détail de l'offre 184MMGK
Commis / commise - second de cuisisne (H/F) 34 - LE CRES
Offre n° 184MMGK
Commis / commise - second de cuisisne (H/F)
34 - LE CRES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 novembre 2024
La Brasserie - Centre Commercial Carrefour au Crès recherche son Commis/Second de Cuisine H/F Description du poste : Vous avez une passion pour la cuisine et souhaitez intégrer une équipe dynamique ? La Brasserie, située au Centre Commercial Carrefour au Crès, recherche un Commis/Second de Cuisine polyvalent. Sous la supervision du chef de cuisine, vous serez amené à : Participer à la préparation des plats Assurer la mise en place et le service du midi Maintenir la propreté de la cuisine et respecter les normes d'hygiène Collaborer avec l'équipe pour garantir une expérience client Profil recherché : Formation et expérience souhaitées en cuisine Dynamisme, organisation et esprit d'équipe Sens du détail et de la qualité Avantages : Deux jours de repos par semaine Contrat Type : Temps partiel (30 heures/semaine) Salaire : 1300 euros nets par mois Horaires Service midi uniquement Jours de repos : 2 jours/semaine
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : 1300 euros nets par mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA BRASSERIE
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman
CTTM - 34 - MONTPELLIER
Nous recherchons actuellement un Sushiman H/F pour rejoindre notre équipe dynamique dans un établissement renommé situé à Montpellier. Ce poste est à pourvoir en CDI à temps complet (35 heures par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
MARGUERITE - 34 - MONTPELLIER
Vous intégrerez une brigade de 4 personnes composée d'un chef cuisinier, 1 cuisinier et 2 commis. Restaurant de type traditionnel en plein coeur de Montpellier ouvert du mardi au samedi midi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
34 - MONTPELLIER
Nous sommes à la recherche de commis de cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe, au sein de notre nouvel établissement proposant une cuisine italienne. Vous travaillerez en collaboration avec nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HORIZON RESORT MASSANE - 34 - BAILLARGUES
Nous vous proposons de nous rejoindre au poste de chef de partie et de démarrer une nouvelle expérience à nos côtés ! Rattaché à l'équipe de cuisine, vous serez amené à effectuer les missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
HORIZON RESORT MASSANE - 34 - BAILLARGUES
Nous vous invitons à nous rejoindre en tant que Commis de cuisine pour débuter une nouvelle aventure à nos côtés ! Rattaché à l'équipe de cuisine, vous serez amené à effectuer les missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ZIO - 34 - Balaruc les Bains
Nous recherchons un chef de partie (H/F). Vos missions : Mise en place Préparation des entrées et desserts Service en salle Nettoyage espace de travail Travail en coupure 2 jours de repos par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin maitrise du grill Josper (H/F)
GARDEN BRAISE - 34 - PEROLS
Nous recherchons un Grillardin passionné et expérimenté pour rejoindre notre équipe au sein de notre restaurant spécialisé dans la cuisine à la braise. Le candidat idéal doit avoir une excellente...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT BOUTONNET - 34 - MONTPELLIER
Poste à pouvoir pour un restaurant universitaire du lundi au vendredi de 6h30 à 14h. durée : une semaine reconductible vous aurez en charge le prétraitement des denrées, (déboitage)
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F) Les rencontres 2024
JLGC - 34 - PALAVAS LES FLOTS
DESCRIPTIF DE L'OFFRE : Votre mission principale sera d'assurer la préparation et la bonne présentation des plats de votre partie dans le respect strict des règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE SUN 7 - 34 - LA GRANDE MOTTE
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle à la Grande Motte, vous serez sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez en charge : - le dressage des plats froids (salades, entrées,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)