- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Lozère
- Détail de l'offre 185FWJC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Lozère
- Détail de l'offre 185FWJC
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 48 - GORGES DU TARN CAUSSES
Offre n° 185FWJC
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
48 - GORGES DU TARN CAUSSES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 décembre 2024
Sous la responsabilité de la Direction, vous assurez la production culinaire, le suivi des stocks et des commandes. Vous avez la capacité de produire et/ou de proposer des recettes appropriées à un public majoritairement d'enfants de 6 à 16 ans mais également d'adultes. Vous connaissez et faites appliquer la règlementation en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous êtes en capacité d'assurer alternativement la production chaude et la production froide. Vous avez la capacité d'anticiper les situations et votre sens de la communication est une garantie pour instaurer une ambiance de travail constructive, dynamique et de qualité. vous détenez au minimum d'un CAP de Cuisine et vous avez idéalement déjà assumé une responsabilité en restauration collective (3 à 5 ans). conditions d'exercice de vos fonctions: majoritairement en journée continue (journées en horaires coupés à prévoir selon planning de façon ponctuelle) + 2 jours de repos /hebdo ***poste logé (chambre individuelle) à pourvoir du 14 avril au 28 septembre 2025***
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
2 jrs de repos/hebdo - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.00 Euros sur 12 mois
- niveau D CCN Tourisme social
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- HACCPCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Concevoir un menu
- Conditionnement des aliments
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Familles de produits alimentaires
- Fiches techniques de cuisine
- Gérer les stocks
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Législation alimentaire
- Modes de cuisson des aliments
- Organiser le traitement des commandes
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Préparer des plats culinaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Règles et consignes de sécurité
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Stocker un produit
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conditionnement
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de désinfection des surfaces
- Élaborer des recettes
- #SAISONLOZERE
- préparation de commandes
- suivi de stocks (entrées/sorties)
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Entreprise
CENTRE NATIONAL DE PLEIN AIR
6 à 9 salariés
Le Centre National d'Activité de Pleine Nature de la Fédération Française Sports Pour Tous est implanté au cœur du site classé des Gorges du Tarn, à 1 km environ de la cité médiévale de Sainte-Enimie (Lozère), en zone périphérique du Parc National des Cévennes. Ouvert de mars à novembre, nous accueillons tous types de public, dès l'âge de 3 ans jusqu'aux retraités actifs, dans un parc de 30 hectares de verdure, au bord de la rivière « Le Tarn ». C'est un site d'hébergement et de restauration
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
D.F.I. INTERIM & RECRUTEMENT - 48 - BANASSAC CANILHAC
DFI Intérim & Recrutement est une agence d'emploi locale et généraliste créée en 2013. Nous répondons aux besoins en Ressources Humaines des Entreprises et identifions les profils qui leur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
48 - MENDE
Au sein de notre établissement, nous recherchons un cuisinier h/f maîtrisant la cuisine de type brasserie Notre établissement est ouvert du lundi au dimanche. Vous bénéficiez de 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TAJ MAHAL - 48 - MENDE
Vous aurez pour missions : - L'approvisionnement et le stockage : faire l'inventaire des denrées en stock, élaborer la liste des produits manquants ou nécessaires à la confection d'un menu et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CLAIR SEJOUR - 48 - MENDE
Pour un restaurant asiatique sur Mende, vous aidez à la préparation des mets selon un plan de production culinaire en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LIGUE DE L ENSEIGNEMENT FEDERATION DE LO - 48 - BALSIEGES
La cuisine centrale de la Ligue de l'enseignement de Lozère, se situant au Domaine de Bec de Jeu à Balsièges, produit en moyenne 40000 repas par an. Tout au long de l'année, nos équipes travaillent à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
DIRECTION GENERALE - 48 - Bourgs sur Colagne
L'Association "Le Clos du Nid" de Lozère recrute pour la Maison d'Accueil Spécialisée d'Entraygues Un Cuisinier (h/f) CDI à pourvoir dès que possible CCN 66 L'établissement accueille 60 résidents...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
S.E.M. CITE DES INSECTES - 12 - ST LEONS
MICROPOLIS, la cité des insectes recherche un second de cuisine (H/F) pour son restaurant qui privilégie les produits locaux et circuits courts. En tant que second de cuisine (H/F), vous contribuez à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
12 - ST GENIEZ D OLT ET D AUBRAC
L'hôtel restaurant Le Lion d'Or, implanté à Saint-Geniez d'Olt et d'Aubrac, recrute un commis de cuisine H/F pour compléter son équipe Missions : réaliser des préparations préliminaires et des mets...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier H/F
DFI Intérim et Recrutement - 48 - CHATEAUNEUF DE RANDON
RESPONSABILITÉS : Nous recherchons, pour l'un de nos clients, un cuisinier de collectivité H/F. Vous aurez pour missions : - Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
Randstad - 12 - ST LEONS
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Notre client situé à SAINT LEONS recherche un talent pour rejoindre son équipe dynamique de restauration offrant des expériences culinaires de qualité. Prêt(e) à...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)