- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Haute-Garonne
- Détail de l'offre 185GYBV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Haute-Garonne
- Détail de l'offre 185GYBV
Serveur - Caissier en restauration collective (H/F) 31 - LABEGE
Offre n° 185GYBV
Serveur - Caissier en restauration collective (H/F)
31 - LABEGE - Localiser avec Mappy
Publié le 10 décembre 2024
Sous l'autorité du chef de cuisine, l'agent participe à la confection des entrées et des desserts, tient une caisse et assure l'entretien des locaux. L'agent assure également le service à table et participe au dressage et service des buffets. Activités principales : - Participe à l'assemblage des entrées et desserts, - Tient une caisse et peut tirer le journal de caisse, - Assure l'accueil et le service des usagers et participe à l'écoute des étudiants et des convives, - Peut gérer les points de distribution, - Nettoie et remet en état les lieux de consommation et de distribution, - Dresse, sert et dessert les tables, - Dresse éventuellement les buffets, - Applique les règles d'hygiène, de santé et sécurité au travail en vigueur, Compétences opérationnelles : - Savoir diriger une équipe, - Maîtrise des techniques du service à table et de l'accueil, - Connaissance des arts et techniques de présentation des mets, - Connaissance des règles d'hygiène, de santé et sécurité au travail et d'hygiène alimentaire en vigueur, - Connaissance du fonctionnement des caisses, - Connaissance et utilisation des produits, matériels et techniques de nettoyage, - Connaissance de l'utilisation des EPI Conditions particulières de l'exercice : - Environ 1000 couverts par service du lundi au vendredi midi - Éventuelles plages horaires variables en fonction de la saisonnalité de l'activité et des prestations exceptionnelles, - L'agent peut être amené à effectuer des prestations traiteurs en soirée et/ou le week-end, - Dans le cadre de ses missions et lorsque la continuité du service est engagée, l'agent peut être appelé, dans la prolongation cohérente de ses activités principales, à se voir confier toute autre tâche afin d'assurer le fonctionnement du service de restauration, - Dans les cas particuliers de sous-service, ou dans les cas exceptionnels (notamment urgence et remplacement) de rupture de service, l'agent peut être amené temporairement, sur décision de l'autorité de gestion de proximité, à exercer des activités relevant du même emploi-type de qualification comparable et sous réserve des aptitudes, des compétences et de formations requises par celui-ci. Qualités requises : - Savoir être - Sens du relationnel - Esprit d'équipe - Autonomie - Rigueur Poste à pourvoir du 06 janvier au 30 juin
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Effectuer le service des plats à table
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres hébergements
Entreprise
RESTAURANT UNIVERSITAIRE INP
Le restaurant universitaire de l'INP Labège sert environ 1 000 couverts par service du lundi au vendredi midi. L'équipe de restauration est constituée d'une quinzaine d'agents.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration - 2 postes (H/F)
La Boucherie - 31 - MURET
Votre mission : Accueillir et conseiller les clients avec professionnalisme et courtoisie. Prendre les commandes et servir les plats et boissons en respectant les normes de qualité. Assurer le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur/Serveuse (H/F)
DMCP RESTAURATION - 31 - VILLENEUVE LES BOULOC
Restaurant sur Villeneuve lès Bouloc, zone Eurocentre, cherche un serveur (H/F) à temps partiel Vous rejoindrez une équipe de 8 personnes. Vous travaillez du lundi au vendredi de 12 h 00 à 15 h...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur Caissier H/F Crous
RU IUT BLAGNAC - 31 - BLAGNAC
Au sein de l'établissement de restauration universitaire de l'IUT de Blagnac (450 repas/j, 5j/7j), l'agent assure la préparation, le service des plats, les encaissements et des travaux de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de bar (Weekend libre) (H/F)
MURATI & CO - 31 - TOULOUSE
Vous travaillerez dans un restaurant de type Brasserie. Recherche serveur ou serveuse dynamique avec de l'expérience en salle et au bar. Vos missions Accueillir les clients de manière chaleureuse et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
MBA-HOLDING - 31 - Colomiers
Le restaurant Signorizza de Colomiers cherche son ou sa chef de rang expérimenté/e. Les principales missions attachées au postes sont les suivantes : - Respecter les normes d'hygiènes dans le cadre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
PIZZERIA DI ROMA - 0786151790 - 31 - AUCAMVILLE
Dans ce restaurant italien, vous effectuez la mise en place de la salle, l'accueil, le conseil, la prise de commandes puis le service à l'assiette et le service des boissons. Vous veillez à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
CINECITTA - 31 - MURET
Nous recherchons pour notre Etablissement un(e) Serveur / Serveuse de restaurant avec prise de poste immédiate. Vous dressez les tables, accueillez et conseillez la clientèle, prenez les commandes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Rang (H/F)
ROYAL BUFFET - 31 - TOULOUSE
Royal Buffet Route d'Espagne recherche actuellement un Chef de rang (H/F) Fonctions et responsabilités : - Préparer et coordonner la mise en place du restaurant avant et après chaque service -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang du mercredi au Samedi (H/F)
PURPLE - 31 - TOULOUSE
Le Purple, discothèque hyper centre recrute pour son (sa) chef de rang qui saura apporter sa bonne humeur et son professionnalisme afin de compléter son équipe du mercredi au samedi de 22h/23h à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Hôte / Hôtesse d'accueil bowling polyvalent (H/F)
BOWLING CENTER 31 - 31 - TOULOUSE Minimes
Le Bowling Center à Toulouse dont les activités sont fondées sur la culture de la qualité et de l'innovation, recherche pour son espace divertissement situés dans le quartier des Minimes à Toulouse...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)