- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Essonne
- Détail de l'offre 185HRLR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Essonne
- Détail de l'offre 185HRLR
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 91 - Évry-Courcouronnes
Offre n° 185HRLR
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
91 - Évry-Courcouronnes - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 décembre 2024
Le Crous de l'académie de Versailles, établissement public administratif, recherche un(e) cuisinier(e) pour son site universitaire d'Evry (91). Nature du contrat : CDD de 6 mois Rémunération : 1900 € à 2400 € brut / mois (selon l'expérience professionnelle dans le domaine) Horaires types: 7h-15h30 du lundi au vendredi Missions générales du poste : -Confection et distribution des plats -Réaliser les recettes selon les menus, -Mettre en place et préparer la distribution des plats (liaison froide et liaison chaude), -Assurer la traçabilité des denrées consommées -Vérifier l'approvisionnement en produits et matériels du secteur dont il a la responsabilité, -Participer à l'entretien des matériels et des locaux de cuisine, -Application des normes d'hygiène alimentaire et des normes de sécurité en vigueur. Savoir-faire : -Qualité d'expression écrite et orale, -Connaissance du milieu professionnel -Maitrise technique du domaine d'activité. Savoir être : -Organisation, -rigueur, -sens du travail en équipe. Connaissances professionnelles requises : - Savoir-faire culinaire, - Connaissance des règles d'hygiène générale, hygiène et diététique alimentaires et des normes de sécurité en vigueur, - Connaissance des techniques et règles de conservation, de conditionnement et de reconditionnement et d'assemblage, - Connaissance des règles de préparation et d'accommodement propres à la restauration, notamment collective, - Connaissance des nouveaux modes de restauration, notamment collective, des méthodes et règles qui s'y attachent, - Connaissance des dispositifs d'économie d'énergie.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- CAP cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Titre professionnel cuisinier
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
Entreprise
CROUS DE L ACADEMIE DE VERSAILLES
500 à 999 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
CUISINE CENTRALE MUNICIPALE - 93 - BAGNOLET
La cuisine centrale de Bagnolet emploie plus de 25 personnes et prépare 2 700 repas chaque jour pour les écoles de la ville. Nous recherchons Cuisinier / Cuisinière de collectivité - Appliquer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
DOLCEA LES AMBASSADEURS NATION - 75 - PARIS 11
Dans le cadre d'un remplacement urgent, vous avez déjà travaillé dans la cuisine de collectivité de type EHPAD. 1 - Définition du poste Le/la cuisinier(ère) a pour rôle de participer à l'ensemble...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
SANTE RESTAURATION SERVICES - 78 - Bullion
Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine, plaisir culinaire et Humanité ? Nous n'attendons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
93 - VILLEMOMBLE
Les missions : - Contrôle des marchandises, rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats, gestion desstocks - Préparation et réalisation de l'ensemble des plats du menu (entrée,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
RESIDENCE MADELEINE VERDIER - 92 - MONTROUGE
L'établissement d'hébergement pour personnes âgées dépendantes (EHPAD) Madeleine Verdier accueille 168 résidents. La production en cuisine est effectuée en interne. Le (la) cuisinier(ère) élabore...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Un second de cuisine restaurant scolaire (H/F)
MAIRIE DE GOMETZ LE CHATEL - 91 - GOMETZ LE CHATEL
Au sein d'une équipe de cuisine de 4 agents, vous travaillerez sous l'autorité du chef de cuisine et vous aurez en charge l'élaboration des repas du restaurant municipal (scolaires, personnel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ cuisinière base vie chantier (H/F)
GROUPE LBMH - 75 - Paris
Contrat : CDI Statut : Non cadre Lieu du poste : Paris Temps partiel (5 heures/jour) L'entreprise : Le Groupe LBMH spécialiste de la logistique et de l'installation de chantier met à profit tout son...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ASSOCIATION SOCIALE SPORTS CULTURE LOISI - 75 - PARIS 05
Placé sous l'autorité du Chef de cuisine et la direction de la second de cuisine, il ou elle : - Applique les directives et consignes de fonctionnement et d'organisation de la zone de production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
EMEIS - 94 - JOINVILLE LE PONT
Rattaché(e) au chef de cuisine d' EHPAD, vous serez chargé(e) de participer à la production des plats, au service des repas et à l'entretien du matériel dans le respect des règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinière / cuisinier (H/F)
75 - PARIS 16
Chef de cuisine H/F spécialités saoudienne et internationales, sachant faire de la pâtisserie saoudienne et internationale. Contrat de travail au domicile d'un particulier. Profil souhaité: CAP...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)