- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Eure
- Evreux
- Détail de l'offre 185LLWM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Eure
- Evreux
- Détail de l'offre 185LLWM
Offre n° 185LLWM
Cuisinier F/H
27 - Évreux - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 décembre 2024
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier en intérim pour une durée d'un mois. Le poste est basé à - et requiert une expérience de 2 à 5 ans ainsi qu'un BEP/CAP en cuisine. Les horaires sont de 35 heures par semaine avec une rémunération horaire entre 12 et 14 euros.- Préparer et cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Participer à la mise en place et au nettoyage de la cuisine - Respecter les fiches techniques et les procédures en place - Assurer la gestion des stocks et passer les commandes si nécessaire - Travailler en équipe pour garantir la satisfaction des clients Vous disposerez aussi des avantages CRIT : - Taux horaire fixe + 10% fin de mission + 10% congés payés. - Compte Epargne Temps (CET) déblocable à tout moment. - Acompte de paie hebdomadaire si besoin. - Aides diverses (via FASTT) : mutuelle, logement, garde d'enfants, etc. - Application My Crit pour un suivi facile. - Comité Social et Économique (CSE) : cartes cadeaux, remboursement chèques vacances, etc. - Expérience de 2 à 5 ans en cuisine - Titulaire d'un BEP/CAP en cuisine - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Capacité à travailler en équipe - Dynamique et réactif Si vous avez une expérience en cuisine, un BEP/CAP en poche et que vous êtes motivé pour rejoindre une équipe dynamique, n'hésitez pas à postuler pour ce poste de cuisinier en intérim d'un mois chez notre client spécialisé dans la restauration collective.
- Type de contrat
-
Intérim - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 14.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
Savoir-être professionnels
- Travailler en équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
CRIT INTERIM
3 à 5 salariés
Besoin de conseils pour explorer de nouvelles opportunités ? Faites confiance à Crit ! Nous sommes bien plus qu'une agence d'intérim : toujours à vos côtés pour vous accompagner dans votre projet professionnel, en vous proposant des missions en CDI, CDD, CDI Intérimaire ou Intérim dans des domaines très variés. Partout en France, nos clients, entreprises et organisations partenaires, comptent sur nous pour trouver les talents dont ils ont besoin.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
LE RIAD - 27 - CLAVILLE
Nous recherchons pour notre restaurant marocain un cuisinier pâtissier H/F. Vous travaillerez en équipe avec 2 autres cuisiniers ,vous avez une grande expérience en cuisine marocaine, vous êtes aussi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BUFFET 27 - 27 - GUICHAINVILLE
Au sein de notre restaurant à volonté, vous serez chargé(e) de ces activités : - Réalisation des plats traditionnels français et asiatiques : des entrées aux desserts - Mise en place des plats au...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
RESIDENCE NAHOMA - 27 - VERNON
Vos Missions : - Le(La) second de cuisine assiste le(la) chef de cuisine et le(la) supplée en cas d'absence. - Il/Elle réalise les préparations culinaires chaudes et froides en veillant à leur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (h/f)
CRIT INTERIM - 28 - Dreux
Nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le secteur de la restauration, un Second de cuisine (h/f) pour rejoindre une équipe dynamique. Vos tâches: - Assure et contrôle la mise en place...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière orientale et africain (H/F)
PLANET PIZZA - 27 - ST PIERRE DU VAUVRAY
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Savoir cuisiner oriental et africain Faire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
responsable de l'équipe légumerie (H/F)
27 - ST AUBIN SUR GAILLON
Vos tâches consisteront à : - Préparer les légumes selon les besoins en cuisine traiteur - Suivre l'approvisionnement et la rotation des légumes - Manager une équipe de 5 personnes - Soutien aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GRILL SAINT MARTIN - 27 - VERNEUIL D AVRE ET D ITON
Vous serez en charge des préparations culinaires et du pôle grillades au sein de notre restaurant. Vous avez de l'expérience dans le domaine. Vous assurez les services du midi et du soir (coupure...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur (H/F)
MANPOWER FRANCE - 28 - VERNOUILLET
Manpower DREUX recherche pour son client, un Cuisinier traiteur/ Préparateur Snacking (H/F) -Savoir réaliser différents types de préparations salées (sandwichs, burgers, salades, pâtes, fougasses,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier référent conditionnement chaud (chef d'équipe). (H/F)
CENTRE HOSPITALIER EURE SEINE - 27 - EVREUX
Située en périphérie d'Evreux, l'unité centrale de production alimentaire est placée au sein de la plateforme logistique de l'Hôpital d'Evreux. Avec une surface de travail de plus de 2000m2, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisière ( sans coupures/pas de service du soir) (H/F)
OBICA MOZZARELLA BAR - 27 - DOUAINS
Obicà arrive en France et plus précisément au centre McArthurGlen Paris-Giverny, l'ouverture est prévue en Décembre 2024. Au sein de l'équipe de cuisine, vous réalisez les recettes italiennes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)