- Accueil France Travail
- Emploi
- Marne
- Reims
- Détail de l'offre 185LPMY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Marne
- Reims
- Détail de l'offre 185LPMY
Offre n° 185LPMY
Sushiman (H/F)
51 - REIMS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 décembre 2024
Les missions principales de notre sushiman seront les suivantes : -Préparation des sushis et plats japonais : Réaliser les découpes de poisson cru, la cuisson du riz et l'assemblage des spécialités japonaises (sushis, makis, nigiris, etc.) -Maîtrise des techniques : Travailler avec précision les produits (poisson cru, riz, légumes) pour garantir une présentation irréprochable -Gérer les stocks de produits frais (poissons, riz, algues, etc.) et anticiper les commandes -Contrôler la qualité des matières premières à leur réception et garantir leur conservation dans des conditions optimales -Optimiser la gestion des pertes pour éviter le gaspillage -Respect des normes d'hygiène et de sécurité -Entretenir son poste de travail et veiller à la propreté des équipements utilisés
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - Restauration japonaiseCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
ASIAT FOOD
3 à 5 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier tournant (H/F)
650539 - 51 - Reims
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE COMPTOIR A BULLES - 51 - SACY
Notre restaurant traditionnel recherche un cuisinier (H/F) sur le secteur de Sacy. Vos missions : En matière de préparations culinaires : - Réaliser l'ensemble de la carte - Préparer la zone En...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F (H/F)
START&JOBS - 51 - BETHENY
Préparation et cuisson des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. Gestion des stocks de nourriture et commande des fournitures nécessaires. Élaboration de menus...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
REIMS PARADISE - 51 - REIMS
Dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau restaurant "le paradis du fruit" Exécute les préparations en respectant les fiches techniques - Participe et aide à la réalisation des plats de la carte -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F (H/F)
INTERACTION - 51 - AVENAY VAL D OR
INTERACTION REIMS recherche pour le compte de son client, un acteur majeur de la restauration collective, un(e) CUISINIER(ÈRE) DE COLLECTIVITÉ H/F en contrat intérim. Vous rejoindrez une équipe...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
clotaire restaurant - 51 - HAUTVILLERS
Nous sommes à la recherche d'un second de cuisine H/F pour notre restaurant bistronomique situé à Hautvillers , dans le village touristique de Dom Pérignon, proche Epernay. Vos missions seront les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SUSHI SHOP MANAGEMENT - 51 - Reims
Depuis sa création en 1998, Sushi Shop est devenu le leader européen du marché de la livraison et de la vente à emporter de sushi, avec aujourd'hui un réseau de plus de 160 points de vente en France...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine Petit Déjeuner (H/F)
51 - Sacy
La Champagne est faite pour vous; Au Château de Sacy, un joyau 5 étoiles idéalement situé au pied de la montagne de Reims. Avec ses 12 chambres et suites somptueuses, son restaurant gastronomique et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Spécialité cuisine japonaise (H/F)
RACINE - 51 - REIMS
Restaurant gastronomique au cœur de Reims recherche chef de partie F/H spécialisé(e) dans la cuisine japonaise. Ce poste est ouvert à toute personne justifiant d'une expérience d'au moins 4 ans en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LOISIUM CHAMPAGNE HOTEL EXPLOITATION - 51 - MUTIGNY
Nous recherchons LOISIUM propose une place de Cuisinier Commis de cuisine (H/F) afin de compléter ses équipes de Cuisine. Vos missions principales En tant que Cuisinier Commis de cuisine (F/H),...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)