- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 185LWQM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 185LWQM
Cuisinier expérimenté (H/F) 22 - HEMONSTOIR
Offre n° 185LWQM
Cuisinier expérimenté (H/F)
22 - HEMONSTOIR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 décembre 2024
Pour la création de notre restaurant ouvrier, vous serez en charge de la préparation et la production des plats Vous élaborez les préparations froides et chaudes, dont vous garantissez la qualité Vous optimisez et adaptez l'organisation de la production pour répondre aux besoins du service Vous participez à l'approvisionnement et au stockage des denrées Vous travaillez du lundi au vendredi uniquement pour le service du midi. Pas de travail le Week-End. Planning horaire à définir avec l'employeur Votre profil : Vous êtes titulaire du CAP, BAC Pro Cuisinier, CQP Cuisinier OU vous bénéficiez d'une expérience significative sur ce métier. Idéalement vous avez les deux. Vous avez l'esprit d'équipe. HACCP souhaité ou formation possible sur cette compétence. Etre cuisinier.ère au sein de notre nouveau restaurant c'est avoir la passion de la cuisine, vouloir égayer les papilles des convives et être une star de l'hygiène
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone régionale
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Familles de produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Législation alimentaireCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Procédures de cuisson sous vide
- HACCP
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Commerce d'alimentation générale
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier en alternance (H/F)
MILEADE MUR DE BRETAGNE - 22 - GUERLEDAN
Mission Miléade forme et recrute ses apprentis Cuisinier/ère Deviens chef de cuisine avec Miléade Tu veux construire ton parcours professionnel en cuisine, voyager et faire de belles rencontres...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier /pizzaiolo expérimenté (H/F)
KER MAUD - 22 - LOUDEAC
Au sein d'une brasserie conviviale, ** OUVERTE SEULEMENT LE MIDI du lundi au samedi**, Vous travaillerez sous la responsabilité du Chef de cuisine. En rejoignant notre équipe, vous aurez pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier expérimenté (H/F)
LE RELAIS DE LA GARE - 56 - LOCMINE
Notre restaurant ouvrier recrute son cuisinier H/F. Cuisine traditionnelle avec un service de 100 couverts en moyenne. Nous recherchons un Cuisinier (H/F) ayant pour missions : - préparation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine H/F
L'ESKEMM SAINT BRIEUC - TREGUEUX - 22 - TREGUEUX
La Table de l'Eskemm recherche un chef de cuisine H/F Vos missions : - Gestion de l'équipe en cuisine avec un second et deux apprentis. - Assurer la gestion des stocks - Elaborer les plats du jour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine h/f (H/F)
MILEADE MUR DE BRETAGNE - 22 - GUERLEDAN
Vous voulez piloter une brigade de 8 passionnés ? Au cœur de la Bretagne traditionnelle Mission Vous allez : - Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade - Garantir la conformité et la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de production - Cuisinier (H/F)
MAIRIE - 56 - PLUMELIAU BIEUZY
Description du poste à pourvoir : * Coordonner et assurer la gestion fonctionnelle et administrative de la Cuisine Centrale. * Coordonner et encadrer les agents de son service. * Assurer et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DE LA HARDOUINAIS - 22 - ST LAUNEUC
Afin de compléter notre équipe motivée et dynamique, nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine. Placé(e) sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez pour missions principales : - aider...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CRIT - 56 - Colpo
Au sein d'un établissement scolaire ou d'une maison de retraite, vous aurez pour rôle de cuisiner les repas seul(e) ou en équipe et de gérer votre site : Définition du planning...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
ACTISS GROUPEMENT D'EMPLOYEURS - 56 - PONTIVY
Actiss recherche un(e) cuisinier(e) (H/F) pour un adhérent à 20 minutes de Pontivy et Loudéac, en CDI. Au sein d'une équipe de 12 personnes et sous la responsabilité du chef de cuisine (H/F),...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef/ Cheffe de partie Chaud H/F
TAM 56 - 56 - BAUD
Chaud devant ! C'est partie pour une aventure humaine avec TEMPORIS Auray ! Nous recherchons aujourd'hui un chef de partie pour notre client sur le secteur de Baud. Il cherche à compléter ses...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)