- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 185NCCY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 185NCCY
Chef de partie froid ou chaud (H/F) 13 - MAUSSANE LES ALPILLES
Offre n° 185NCCY
Chef de partie froid ou chaud (H/F)
13 - MAUSSANE LES ALPILLES - Localiser avec Mappy
Publié le 16 décembre 2024
Nous recherchons pour notre grande brasserie située à Maussane les Alpilles un chef de partie (H/F) pour intégrer une équipe dynamique de 5 cuisiniers. Vos missions: - réalisation des plats correspondants à votre spécialité - préparation de l'assiette et envoi - entretien et nettoyage du poste de travail - Anticipation des besoins des prochains services Vous faites preuve d'organisation et de motivation. Vous travaillez 10 services et bénéficiez de 2 jours de repos. Le salaire sera proposé en fonction de vos compétences. **Pour postuler, vous pourrez également appeler le service entreprise au 04 90 99 33 20, du lundi au mercredi, de 13h30 à 16h**
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 40H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.00 Euros à 2800.00 Euros sur 12 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE COMPTOIR DES FRANGINES - 84 - VEDENE
Restaurant "Maitre restaurateur" situé dans la zone commerciale Buld'air à Vedène, recherche un (e) chef de partie qualifié(e) et passionné(e) par la gastronomie Française pour intégrer une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière brasserie, bistro (H/F)
CAFE SAINT PIERRE - 84 - MAUBEC
Cuisine bistronomique dans un village, vous aurez en charge la préparation d'un plat du jour et de la carte. Temps de travail : 3 soirs par semaine l'été (jeudi, vendredi, samedi) 2 soirs par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
13 - TARASCON
Nous recherchons un-e cuisinier-ère de collectivité pour assurer la préparation et la cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis/se de Cuisine (H/F)
BISTROT DES ALPILLES - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Pour un démarrage au 01 mars 2025 , nous recherchons 1 commis/se de cuisine avec possibilité de logement. Vous officierez au sein d'une équipe pour 80 couverts. Salaire à négocier selon expérience.
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS PATISSIER (H/F) - L'OUSTAU DE BAUMANIERE*** (H/F)
OUSTAU DE BAUMANIERE - 13 - LES BAUX DE PROVENCE
L'équipe de pâtisserie du restaurant l'Oustau de Baumaniere 3* au guide Michelin et étoile verte (Chef exécutif de cuisine Glenn Viel, Chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Commis de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushi Chef Créatif - Rejoignez notre nouveau restaurant japonais (H/F)
SUSHIEATS - 13 - CHATEAURENARD
Préparer des sushis, sashimis et autres plats japonais traditionnels avec un niveau de qualité et de présentation. Assurer la fraîcheur et la conservation des ingrédients. Travailler en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine - Concept "bouillon" (H/F)
VEMAGO - 84 - AVIGNON
Nous recherchons un(e) second de cuisine pour notre restaurant "Le Bouillon - La Table Hot". Vos missions: -Développer le concept de Bouillon avec des produits frais de saison et locaux. Restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAMMA CORSICA - 84 - AVIGNON
Notre établissement spécialisé dans la cuisine traditionnelle française recherche 3 postes de cuisinier/cuisinière en CDD pour la saison, à partir de début Mars 2025. Vous préparez les ingrédients...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin avec expérience H/F
FLUNCH - 84 - LE PONTET
Le restaurant FLUNCH recrute 1 Grillardins H/F AVEC EXPERIENCE pour renforcer son équipe. Vous aurez un rôle clé dans la préparation des plats et le bon fonctionnement de la cuisine. Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE VIEUX MARCHE - 84 - VEDENE
Nous recherchons actuellement un Cuisinier de métier qui maîtrise les cuissons, plats en sauce, préparation des sauces, cuisson basse température, préparation entrées, cuisine des poissons et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)