- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Nord
- Douai
- Détail de l'offre 185RLQC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Nord
- Douai
- Détail de l'offre 185RLQC
Chef de cuisine créatif et passionné (H/F) 59 - DOUAI
Offre n° 185RLQC
Chef de cuisine créatif et passionné (H/F)
59 - DOUAI - Localiser avec Mappy
Publié le 19 décembre 2024
Vos futures missions en tant que Chef Cuisinier: Le Chef de cuisine est le garant de la préparation, de la production culinaire en termes de qualité et de quantité, de la mise en place des produits et du bon déroulement du service. Dans ce cadre, il est chargé de : - Définir, mettre en œuvre et superviser la production culinaire (élaboration des menus, préparation et dressage des produits, etc.) du restaurant, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, de la qualité des produits et des impératifs budgétaires - Femme ou Homme de terrain, vous managez votre équipe au quotidien (planification, animation, etc.) et assurez la qualité des produits servis et le bon déroulement du service - Doté de précision et rigueur, vous veillez à la bonne gestion des approvisionnements et au respect des marges de la cuisine. Vous assurez un reporting précis et régulier auprès de votre hiérarchie. Profil recherché Personnes motivées, créatives étant passionnées par leur métier
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.0 Euros à 3500.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Aider à l'organisation d'événements spéciaux
- Animer, coordonner une équipe
- Bac professionnel ou technologique en restauration
- BTS hôtellerie-restauration avec une spécialisation en gestion, en art culinaire ou en art de la table et du service
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisine du monde
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Définir les plannings et congés de ses équipes
- Déléguer, responsabiliser
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Management de proximité
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Procédures de cuisson sous vide
- Procédures de la marche en avant
- Production culinaire
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Élaborer, suivre et piloter un budget
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
VOLUBILIS
10 à 19 salariés
- Site internet
- http://www.rdv-volublis.fr
Hôtel IBIS STYLES DOUAI GARE 59 chambres et Restaurant RDV Volubilis, restaurant bistronomique, Maître Restaurateur. Capacités de 80 places au restaurant et 350 places dans nos salles de réception.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef chinois (Sichuan) (H/F)
LVC LILLE - 59 - LILLE
Chef de cuisine sichuanaise, maîtrise de la cuisine sichuanaise, communication interne en chinois. Vous rejoindrez l'équipe LVC Lille en plein coeur de Lille. Vos principales missions: Concevoir les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
59 - LILLE
Recherche cuisinier passionné et expérimenté en cuisine tunisienne. Préparation de plats tunisiens classiques et fast-food, en respectant les recettes traditionnelles Gestion des stocks de cuisine et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF CUISINIER HF (H/F)
CRIT - 59 - MONTIGNY EN OSTREVENT
Vous serez en charge : - De la confection des plats, des entrées et des desserts - Du management d'un aide de cuisine - Du relationnel client - De l'élaboration des menus selon un plan...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
59 - VILLENEUVE D ASCQ
Pour notre nouveau restaurant qui va ouvrir en Janvier 2025, nous recherchons un(e) chef(fe) cuisinier pour préparer les plats plutôt sur le thème asiatique. Missions principales : Contrôler la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
62 - HENIN BEAUMONT
Dans un restaurant de pizzas cuites dans un four traditionnel vous aurez pour tâches: - Réalisation des préparations - Elaboration des plats - Listes des courses Vous avez dans l'idéal une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PIZZERIA FATA MORGANA - 59 - DOUAI
Au sein d'un restaurant de spécialités italiennes (60 couverts) et selon une carte déjà établie par notre chef de cuisine vous prenez en charge la cuisson et la préparation des pâtes, des lasagnes et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LENSOTEL - 62 - VENDIN LE VIEIL
Sous la direction du chef de cuisine, le Lensotel de Vendin-le-Vieil recherche un cuisinier (H/F) pour son restaurant, en CDI à temps complet. Vous êtes en charge de la préparation, de la cuisson et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
3 BRASSEURS - 62 - ARRAS
Afin de compléter l'équipe en place le restaurant « Les 3 Brasseurs » recherche un Cuisinier / Chef de cuisine. Ses missions sont : - Mettre en application et respecter des règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier spécialité couscous tadjine (H/F)
AK HOTEL - 62 - NOYELLES GODAULT
Bonjour, On est a la recherche d'un cuisinier pour un restaurant couscous, Tajines et grillade sur Noyelles Godault, motivé et dynamique
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOLLY'S DINER - 62 - ARRAS
Dans le cadre de son ouverture à Arras et afin de completer son équipe, le restaurant HOLLY'S DINER recrute un CHEF DE CUISINE et un SECOND DE CUISINE H/F Sous la responsabilité de votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)