- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Toulon
- Détail de l'offre 185RWYN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Toulon
- Détail de l'offre 185RWYN
Cuisinier / Cuisinière en colelctivité (H/F) 83 - TOULON
Offre n° 185RWYN
Cuisinier / Cuisinière en colelctivité (H/F)
83 - TOULON - Localiser avec Mappy
Publié le 19 décembre 2024
Production des repas 1) Assurer la fabrication des plats chauds et froids en tenant compte des régimes particuliers et des préconisations de l'équipe soignante 2) Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif (cuisson, assaisonnement, saveur) et quantitatif (respect des grammages). Rectifier si besoin 3) Participer à la réalisation des traitements préliminaires des produits (déconditionnement, épluchage, lavage.) 4) Respecter les conditions de fabrication (températures et refroidissement) 5) Dresser les préparations en respectant les zones de fabrication. Assurer le service en salle à manger pour les plats chauds 6) Réaliser les sorties / jour alimentaires (petits déjeuners, déjeuner, goûter, dîner) en respectant les dotations et les grammages 7) Respecter les recettes mises à disposition par le chef de cuisine Hygiène, Sécurité et démarche qualité 8) Respecter les normes et procédures 9) Mettre à jour le plan de maîtrise sanitaire (PMS) 10) Respecter les règles d'hygiène (Méthode H.A.C.C.P.) y compris concernant les tenues vestimentaires, l'hygiène corporelle et l'état de santé 11) Veiller à la conservation des denrées alimentaires de la livraison jusqu'au stockage. Vérifier les dates limites et optimales de consommation (DLC, DLUO) 12) Contrôler ou faire contrôler les livraisons à réception (contrôle quantitatif et qualitatif des livraisons) en relation avec le bon de livraison et le bon de commande 13) Procéder au prélèvement des échantillons de plats témoins suivant procédure interne 14) Prendre soin et entretenir le matériel et les locaux de la cuisine, selon le planning et les protocoles de nettoyage 15) Assurer le service de plonge manuelle (batterie de cuisine) 16) Participer à la démarche qualité, aux différents groupes de travail, aux formations et aux réunions des différentes instances de la Clinique.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2007.01 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Bac pro cuisine
- CAP cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
ARON - 83 - HYERES
Nous recherchons un(e) Chef de Cuisine sérieusement motivé(e) et prêt(e) à s'engager sur une longue collaboration qui contribuera à maintenir la réputation de l'établissement par son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GELYS - 83 - SANARY SUR MER
Vous êtes polyvalent aussi bien commis que second, établissement faisant peu de couverts, 40 places assises, environ 50 couverts par jour, ouvert 6/7 jours, vous travaillez 5 jours et demi par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ENVIE - 83 - BANDOL
Elaboration des menus Prévision des achats, des commandes Réception et contrôle des marchandises, stockage en chambre froide ou réserve Préparation des plats en cuisine Approvisionnement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CROCO-GRILL - 83 - LA FARLEDE
Nous recherchons un second de cuisine (H/F) au sein d'une équipe de 4 personnes Vous aurez pour missions : - Seconder le chef et le remplacer si besoin. - Passer les commandes - Gérer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF CUISINIER DE COLLECTIVITES (H/F)
TEAM INTERIM MEDICAL - 83 - SOLLIES PONT
TEAM INTERIM MEDICAL recherche pour un de ses clients : un CHEF CUISINIER (H/F) de collectivité sur SOLLIES PONT (83). Vous interviendrez dans un foyer d'accueil médicalisé VOS MISSIONS -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE (H/F)
LA PETITE CAVE DI SAN GIOVANNI - 13 - GEMENOS
Le restaurant "La Petite Cave" à Gémenos recherche un/e Chef/fe de cuisine confirmé/e pour investir un lieu à fort potentiel jouissant d'une bonne réputation et d'une clientèle d'habitués. Restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
83 - LA GARDE
Sélectionner et préparer les ingrédients nécessaires à la préparation des sushis. Préparer, découper les poissons Façonner les sushis en utilisant des techniques de roulage, de pressage et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière ND (H/F)
CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES - 83 - TOULON
Nous cherchons pour l'un de nos restaurants dans une école, un ou une cuisinièr.e / 2nd de cuisine en CDI intermittent scolaire à temps plein : vous travaillez pendant les périodes scolaires, vous ne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
83 - Sanary-sur-Mer
Pour son établissement de SANARY, Le Bistrok recherche son commis de cuisine. Vous travaillez sur 9 services 6 mois de l'année et 10 services 6 mois de l'année. Repos 2 jours consécutifs (lundi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Formation Commis de cuisine en apprentissage (H/F)
MILEADE CARQUEIRANNE - 83 - CARQUEIRANNE
Miléade forme et recrute ses apprentis Cuisinier/ère Deviens chef de cuisine avec Miléade Tu veux construire ton parcours professionnel en cuisine, voyager et faire de belles rencontres ? Miléade...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)