- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie alimentaire
- Responsable de production alimentaire
- Vaucluse
- Détail de l'offre 185TNSQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie alimentaire
- Responsable de production alimentaire
- Vaucluse
- Détail de l'offre 185TNSQ
Responsable de Production en cuisine centrale (H/F) 84 - MONDRAGON
Offre n° 185TNSQ
Responsable de Production en cuisine centrale (H/F)
84 - MONDRAGON - Localiser avec Mappy
Publié le 23 décembre 2024
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, Acteur majeur de la Restauration collective, son : Responsable de Production en cuisine centrale h/f CDI basé à Mondragon (84) Rattaché au Directeur de la cuisine centrale et accompagné d'un Adjoint de Production, vous assurez la production de 7500 repas / jour en liaison froide uniquement (textures lisses, agrainées et en morceaux). L'équipe globale représente 35 personnes sachant que vous supervisez une vingtaine de personne en simultané. Vous répartissez les tâches, coordonnez la production, contrôlez le respect des process et assurez les commandes. Vous pourrez être amené à analyser les menus pour étudier leur faisabilité en termes de capacités de production (matériel et ressources humaines). CDI avec rémunération fixe + primes Rythme du lundi au vendredi de 8h à 15h45 Vous possédez une expérience en cuisine centrale comme Responsable ou Adjoint de production ou une expérience en industrie agroalimentaire sur le même type de poste. Vous savez encadrer et motiver des équipes, vous êtes force de proposition, bon communiquant et rigoureux.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700.0 Euros à 3000.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Législation alimentaire
- Redéfinir un menu selon les attentes des clients
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
- Superviser la préparation des produits culinaires
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
SOLVE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Solve est un cabinet de recrutement et de chasse, spécialisé par secteurs d'activité et par métiers, depuis plus de 10 ans. Nos consultantes consultants en recrutement sont chacun dédié à un domaine d'activité et ses métiers, nous permettant de répondre avec précision et rigueur aux besoins de nos clients. Avec un champ d'action touchant à 10 secteurs d'activités, nous intervenons sur tout type de profil : Cadres de direction, cadres, techniciens. Mme Emilie SONNEVILLE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef Cuisinier H/F HCR ORANGE
84 - VAISON LA ROMAINE
Vous travaillerez au sein d'un établissement de type brasserie, et serez le(la) Chef(fe). Vous serez en charge de l'élaboration de la carte, en toute autonomie, pour l'élaboration des entrées, des...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
LE CLOS DES BRUYERES - 07 - VALLON PONT D ARC
Recherche Chef/Cheffe Cuisinier Bon Gestionnaire pour notre restaurant (20 à 50 Couverts) Nous sommes à la recherche d'un(e) chef(fe) cuisinier(e) talentueux et expérimenté pour rejoindre notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
CONSEIL GENERAL DE VAUCLUSE - 84 - AVIGNON
Au sein du Collège Gérard Philipe à Avignon, nous recherchons un Chef de cuisine (H/F) : - Met en œuvre les orientations du service public départemental de restauration - Encadre les agents mis à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef/Cheffe de cuisine (H/F)
PAPA'S RESTO - 84 - CARPENTRAS
Au sein d'un nouvel établissement de restauration, nous recherchons un nouveau Chef de cuisine. Gestion d'une petite équipe de 3 à 5 personnes (second, commis, apprentis, plongeur,...) avec la mise...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA TAVERNA SALATO - 84 - CARPENTRAS
Vous serez capable de préparer la mise en place avec un aide de cuisine Préparation des plats traditionnels et italiens Nettoyage et entretien des chambres froides Gestions des commandes
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE CAFE DES NEGOCIANTS - 26 - MONTELIMAR
Au sein d'une brasserie, nous recherchons un chef de cuisine H/F, Vos missions : Vous aurez en charge la préparation des plats et l'organisation du travail de la brigade. Vous dirigerez 3...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous-chef de cuisine h/f
84 - ORANGE
Mission Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau !L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est :Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
Terres de Cuisine - 13 - ROGNONAS
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un Chef de cuisine en collectivité H/F, partageant nos valeurs et souhaitant contribuer à la réalisation de notre mission. Membre à part...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 26 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Directeur d'Exploitations en Restauration Collective H/F
Sodexo - 84 - AVIGNON
POSTE : Directeur d'Exploitations en Restauration Collective H/F DESCRIPTION : Sodexo recherche son/sa prochain(e) Directeur(trice) d'exploitations pour plusieurs établissements de santé situés dans...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable F&B H/F
Derichebourg interim - 30 - BAGNOLS SUR CEZE
POSTE : Responsable F&B H/F DESCRIPTION : Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)