- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Ardèche
- Privas
- Détail de l'offre 185YQYY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Ardèche
- Privas
- Détail de l'offre 185YQYY
Commis de cuisine - CDD 100% (H/F) 07 - PRIVAS
Offre n° 185YQYY
Commis de cuisine - CDD 100% (H/F)
07 - PRIVAS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 décembre 2024
PRESENTATION DU GROUPE : L'Association Hospitalière Sainte-Marie, 5.700 collaborateurs répartis sur 7 départements, est un acteur historique de la prise en charge en psychiatrie (depuis 1827) et plus récemment des personnes âgées ou handicapés. Elle gère plus d'une trentaine d'établissements dont les Centres Hospitaliers Sainte-Marie de Clermont- Ferrand, du Puy-en-Velay, de Privas, de Rodez et de Nice. 1er opérateur ESPIC de Santé Mentale en France, elle redéfinit en 2015 ses grands axes stratégiques autour du projet d'entreprise, Sainte-Marie 2020, pour assurer son développement, s'adapter aux évolutions des politiques de santé et de société et soutenir les projets des établissements de l'Association. VOTRE MISSION : Placé(e) sous la responsabilité du responsable service restauration, et du chef de cuisine, il est responsable de son poste de travail, de la qualité finale des préparations et il devra être polyvalent sur les différents postes de travail de la cuisine. Missions principales : - Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison - Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires - Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel - Participer aux commissions de restauration - Participer à l'élaboration des fiches techniques - Appliquer les protocoles et procédures relatifs aux règles d'hygiène et au fonctionnement de l'hôpital. VOTRE PROFIL : CAP dans le domaine de la restauration souhaitée. VOTRE REMUNERATION : Rémunération et reprise ancienneté selon CCN51 Coef 329 1 week-end sur 6 travaillé Poste à pourvoir à partir du 06/01/2025 Les candidats peuvent se renseigner auprès de : - Séverine MARION, responsable de service
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Primes
- Rémunération selon CCN51
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents restauration
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Travailler en équipe
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BOUCHERIE BORRELY - 26 - MONTELIMAR
Recherche cuisinier / cuisinière sérieux/ sérieuse, motivé(e) et passionné(e). Pour un magasin-restaurant situé à Montélimar. Principales missions : - Assurer les préparations culinaires (entrées,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
07 - ST PERAY
Restaurant traditionnel situé en plein coeur d'une ville agréable, nous recherchons un commis de cuisine (H/F) dynamique pour rejoindre notre équipe à partir du mois de Février. En tant que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RELAIS DE DONZERE - 26 - DONZERE
*Prise de poste dès que possible Nous recherchons un ou une cuisinier/e motivé(e) pour une prise de poste immédiate, vous travaillez en équipe. Le restaurant est fermé le week end Travail :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie poste Chaud H/F
CAFE LE VICTOR HUGO - 26 - VALENCE
Au sein d'un Restaurant traditionnel situé au cœur de Valence vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en apprentissage H/F
ICI ET LA CHABEUIL - 26 - CHABEUIL
Proximité, plaisir de cuisiner, sens de l'engagement ; ces mots vous semblent familiers ? C'est aujourd'hui ce qu'Ici et là vous propose ! Nous sommes une jeune société de restauration, dynamique et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
IMP VIVRE A FONTLAURE - 26 - AOUSTE SUR SYE
Dans le cadre d'un recrutement, nous recherchons un cuisinier pour rejoindre notre équipe dévouée au sein de notre établissement IME. Vous serez associé à la préparation des repas savoureux et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA FONTAINE + lettre motivation - 26 - CLIOUSCLAT
Un.e COMMIS de CUISINE, pour seconder le Chef à partir du 9 février 2025. Notre équipe, passionnée, motivée et dynamique, se compose de 4 personnes ; (2 en salle + 2 en cuisine = l'artiste et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Agent d'approvisionnement H/F
CROUS - 26 - VALENCE
Le CROUS recherche un agent d'approvisionnement H/F pour le restaurant Briff'o Placé(e) sous la responsabilité du responsable d'approvisionnement, l'agent d'approvisionnement : - -Seconde le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ICI ET LA FACTORY - 26 - VALENCE
Proximité, plaisir de cuisiner, sens de l'engagement ; ces mots vous semblent familiers ? C'est aujourd'hui ce qu'Ici et là vous propose ! Nous sommes une jeune société de restauration, dynamique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE CARRE D'ALETHIUS - 07 - CHARMES SUR RHONE
Le Carré d'Alethius, Hôtel*** (9 chambres) - restaurant * (1 macaron Michelin depuis 2014). www.lecarredalethius.com Olivier et Stéphanie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)