- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hauts-de-Seine
- Nanterre
- Détail de l'offre 185YVJT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hauts-de-Seine
- Nanterre
- Détail de l'offre 185YVJT
Offre n° 185YVJT
Cuisinier H/F
92 - NANTERRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 décembre 2024
MISSIONS GLOBALES : Elaborer les plats proposés aux menus de la cuisine centrale en fonction du menu défini par la direction. ACTIVITES PRINCIPALES: - Elaborer les plats proposés en préparation chaude dans le respect des fiches techniques et recettes imposées. - Participer à l'élaboration des menus et à la mise en place de nouvelle recette. - Participer à l'élaboration de nouvelles recettes. - Contrôler la qualité organoleptique des plats proposés. - Entretenir quotidiennement le matériel et les locaux. COMPETENCES et APTITUDES REQUISES POUR OCCUPER LE POSTE : - Maîtrise des techniques culinaires en restauration collective. - Maîtrise de la méthode HACCP et des règles d'hygiène alimentaire. - Rigueur et organisation - Esprit d'équipe. - Réactivité. - Créativité. LIEU DE TRAVAIL: Cuisine centrale HORAIRES : Plage horaire 06h30 - 15h00. Journée continue de 07h30. CONTRAINTES PARTICULIERES: - Contraintes posturales, station debout prolongée. - Travail au froid occasionnel (entre 3 et 8°C). - Port de charges lourdes. - Heures supplémentaires en fonction des contraintes de production Prise de poste janvier 2025
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Port et manipulation de charges lourdes
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 3 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - CAP Cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
MAIRIE
2000 à 4999 salariés
- Site internet
- https://www.nanterre.fr/
Le service imprimerie fait partie de la Direction de l'Accueil et de la Logistique de la Mairie de Nanterre.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT FIGUIG - 75 - PARIS 17
Vous travaillez au sein d'un restaurant spécialisé dans la cuisine marocaine. Au sein d'une équipe vous préparerez et réaliserez les plats, de l'entrée au dessert et en assurerez la présentation pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 78 - Port-Marly
Nous recrutons un Chef de Cuisine H/F sur un établissement situé à Le Port Marly (78) en CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef de Cuisine chez Restalliance, c'est avant tout animer une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de production / Chef de cuisine (H/F)
SARL RESTAUTRAITEUR - 93 - NOISY LE GRAND
Vous êtes dynamique, motivé, gourmand... Vous avez un attrait pour les métiers de bouche au sein d'un traiteur spécialisé en restauration livrée (plateaux repas, buffets et cocktails), n'attendez pas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 93 - ST OUEN SUR SEINE
Food Court - Saint Ouen sur Seine (93) - Ouverture du site REIWA, dont le client principal est NEXITY, en mars 2025, un Self d'entreprise Premium de 500 à 550 couverts par jours. Nous embauchons 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Népalais (F/H)
PALAIS DE L'HIMALAYA - 91 - PALAISEAU
Vos Missions : Vous préparerez les entrées, les naans et les plats. Vous assurez le lancement des plats chauds, nouilles sautées, momo,.... Horaires avec coupure: 10h30 à 14h / 19h à 22h Travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
COLISEE FRANCE - 60 - Plailly
Description de l'entreprise Rejoignez l'équipe de La Résidence Le Cèdre! Chez Colisée, nous appelons les « personnes âgées » Mentors et les « collaborateurs » Talents, car c'est ce que vous êtes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef.fe de cuisine encadrant.e technique (H/F)
ALTRIMENTI - 75 - PARIS 20
Pourquoi nous avons besoin de toi ? Nous développons deux nouvelles activités : une offre de traiteur et restaurant zéro-déchet et une activité de travail à façon pour les producteurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Spécialité Cuisine Chinoise (H/F)
BAYAN - 75 - PARIS 15
Nous recherchons un/e chef de cuisine pour faire des raviolis, Dim Sum et Desserts chinois avec une expérience de 5 ans minimum en cuisine chinoise.
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER SPÉCIALITÉS INDONÉSIENNES (H/F)
DJAKARTA BALI - 75 - PARIS 01
Depuis 1984 notre restaurant situé dans le 1er arrondissement de Paris propose une cuisine indonésienne faite maison. En tant que cuisinier.ère de spécialités indonésiennes vous jouerez un rôle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Café de la Place - 91 - SACLAY
Nous recherchons pour notre Brasserie à SACLAY Bourg (60 couverts), 1 cuisinier Vos Missions - Préparation et mise en oeuvre des plats - Gestion du chaud et du froid - Gestion de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)