- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ardèche
- Détail de l'offre 185YZXQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ardèche
- Détail de l'offre 185YZXQ
Cuisinier / cuisinière de restauration collective (H/F) 07 - LE CHEYLARD
Offre n° 185YZXQ
Cuisinier / cuisinière de restauration collective (H/F)
07 - LE CHEYLARD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 janvier 2025
Le Centre hospitalier Fernand Lafont : Situé au Cheylard, au cœur du Parc Naturel Régional des Monts d'Ardèche, à 1 heure de Privas, Valence, Aubenas, Le Puy en Velay et Aubenas. L'établissement public de santé dispose d'un Etablissement public d'Hébergement pour Personnes Agées Dépendantes (EHPAD) accueillant 99 lits, un service de médecine accueillant 20 lits, service de Soins de Suite et de Réadaptation de 15 lits ainsi qu'un service d'Hospitalisation De Jour (HDJ) existe également dans un cadre de vie privilégié. Un projet de restructuration de l'établissement est prévu courant 2024 afin d'améliorer les locaux et développer les prestations avec le projet du scanner. Vos missions : - Comptage de la production ; - Contrôle de l'application des règles, procédures, normes et standards, dans son domaine d'activité ; - Contrôle de la conformité des produits relatifs à son domaine ; - Contrôle de la qualité des produits ; - Contrôle du respect des délais, des dates limites (produits, dossiers, interventions.) ; - Contrôle et suivi de la propreté des locaux, dans son domaine d'activité ; - Dressage des préparations culinaires ; - Élaboration des entrées pâtissières, pâtisseries et pièces de buffet ; - Préparation et réalisation des prestations de restauration et d'hôtellerie. Responsabilités : - Préparer les repas selon les menus établis, en veillant à la qualité des ingrédients et des méthodes de cuisson. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Collaborer avec l'équipe de cuisine pour assurer un service efficace et rapide. - Participer à l'élaboration des menus en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques. - Effectuer le nettoyage et l'entretien de la cuisine et du matériel utilisé. Compétences requises : * Techniques culinaires : Maîtrise des techniques de cuisson et de préparation des aliments. * Organisation : Capacité à gérer plusieurs tâches simultanément dans un environnement dynamique. * Travail en équipe : Aptitude à collaborer avec d'autres membres du personnel de cuisine. * Sens de l'hygiène : Respect rigoureux des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. * Adaptabilité : Capacité à s'adapter aux besoins changeants des convives. Qualifications : Diplôme en cuisine (CAP, BEP, ou équivalent) ou expérience professionnelle significative dans un poste similaire. Expérience en restauration collective appréciée. Connaissances en nutrition et diététique seraient un plus.
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2195.0 Euros à 2503.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Entreprise
hopital du cheylard
100 à 199 salariés
Mme Olivier TEYSSIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA FONTAINE + lettre motivation - 26 - CLIOUSCLAT
Un.e COMMIS de CUISINE, pour seconder le Chef à partir du 9 février 2025. Notre équipe, passionnée, motivée et dynamique, se compose de 4 personnes ; (2 en salle + 2 en cuisine = l'artiste et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE CARRE D'ALETHIUS - 07 - CHARMES SUR RHONE
Le Carré d'Alethius, Hôtel*** (9 chambres) - restaurant * (1 macaron Michelin depuis 2014). www.lecarredalethius.com Olivier et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / chef de partie (H/F)
JMG LES OLIVIERS - 26 - LORIOL SUR DROME
Nous recherchons un cuisinier / chef de partie (H/F). Vous travaillerez 5 jours par semaine, 2 jours de repos consécutifs. coupure et continue Rejoignez une équipe dynamique, sous la supervision...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
GAMA - 26 - VALENCE
Proximité, plaisir de cuisiner, sens de l'engagement ; ces mots vous semblent familiers ? C'est aujourd'hui ce que GAMA vous propose ! Nous sommes une jeune société de restauration, dynamique et à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie poste Chaud H/F
CAFE LE VICTOR HUGO - 26 - VALENCE
Au sein d'un Restaurant traditionnel situé au cœur de Valence vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ATELIER - 43 - LES ESTABLES
Vous travaillez au sein de la cuisine d'un restaurant situé aux Estables, charmant village de moyenne montagne situé dans le département de la Haute-Loire, aux confins du Velay et du Vivarais à...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine - CDD 100% (H/F)
CENTRE HOSPITALIER SAINTE MARIE - 07 - PRIVAS
PRESENTATION DU GROUPE : L'Association Hospitalière Sainte-Marie, 5.700 collaborateurs répartis sur 7 départements, est un acteur historique de la prise en charge en psychiatrie (depuis 1827) et plus...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
07 - ST PERAY
Restaurant traditionnel situé en plein coeur d'une ville agréable, nous recherchons un commis de cuisine (H/F) dynamique pour rejoindre notre équipe à partir du mois de Février. En tant que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité ST PERAY (H/F)
EHPAD - 07 - ST PERAY
Au sein d'un établissement hospitalier pour personnes âgées dépendantes, le cuisiner(ière) : - prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas, notamment les plats adaptés en fonction des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ICI ET LA FACTORY - 26 - VALENCE
Proximité, plaisir de cuisiner, sens de l'engagement ; ces mots vous semblent familiers ? C'est aujourd'hui ce qu'Ici et là vous propose ! Nous sommes une jeune société de restauration, dynamique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)