- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Moselle
- Détail de l'offre 185ZVLJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Moselle
- Détail de l'offre 185ZVLJ
Chef de cuisine (H/F) 57 - RICHEMONT
Offre n° 185ZVLJ
Chef de cuisine (H/F)
57 - RICHEMONT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 janvier 2025
Pour l 'ouverture du nouveau restaurant Traditionnel familial d'environ 40 couverts ,sur la ville de Richemont , nous sommes à la recherche d'un /d'une chef/cheffe de cuisine avec minimum 3 ans d'expérience dans ce domaine et à ce poste , avec un BAC PRO Hôtellerie-Restauration. Le ou la chef/fe de cuisine travaillera en binôme avec un commis de cuisine. Vous devrez être capable de maitriser toutes les bases de la cuisine , avoir la maitrise et la formation des normes HACCP , avoir la maitrise des plans de nettoyage , garder propre et gérer seul un poste de travail , être en capacité de gérer les stocks en cuisine ... Poste à pouvoir de suite . Rénumération à convenir . Le temps de travail par semaine sera de 5 midis et 2 soirées. Poste en CDI plein temps
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Aider à l'organisation d'événements spéciaux
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser
- Familles de produits alimentaires
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Politique commerciale, de stratégie de l'enseigne ou de l'entreprise
- Procédures de cuisson sous vide
- Procédures de la marche en avant
- Production culinaire
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Régimes alimentaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de communication orales, écrites et numériques
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de cuisine / Chef de partie (H/F)
LES MOULINS BLEUS - 57 - THIONVILLE
Le restaurant "Les Moulins Bleus" recherche selon vos compétences un second de cuisine / chef de partie. Méthodique et organisé, vous aurez pour taches : - Réaliser des préparations et des mets...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine F/H
650539 - 57 - Metz
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL RESTAURANT DE LA CANNER - 57 - KEDANGE SUR CANNER
L'hôtel restaurant à Kédange-Sur-Canner recherche un cuisinier (h/f) pour compléter son équipe. Vous serez affecté/e au poste chaud, vous assurerez la préparation des plats chauds,la mise en place...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier expérimenté (H/F)
LA TAVERNE - 57 - METZ
Pour notre brasserie située en plein centre ville de Metz, nous sommes à la recherche d'un(e) Cuisinier(ère) expérimenté(e). Le service est hybride, avec des journées en continu et d'autres en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ZYARA - 57 - THIONVILLE
Vous connaissez et maîtrisez la cuisine libanaise : - préparation des mezzés froids et chauds, - préparation et marinade des viandes, - préparation et élaboration des suggestions du jour La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
AMERITHION - 57 - THIONVILLE
Vous serez en charge : - Cuisson des viandes - Montage - Mise en place Le planning est variable, et vous travaillerez en coupure et le week end.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
CUISINIER(E) (H/F)
OLD WILD WEST - 57 - MOULINS LES METZ
Votre restaurant OLD WILD WEST recrute un(e) CUISINIER(E) Au sein du restaurant Old Wild West, le chef de cuisine est chargé de l'organisation de la cuisine (équipe et planning). Il supervise la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AMB - 57 - METZ
Offre d'emploi : cuisinier pour restaurant « Le Visconti » Localisation : Metz, centre-ville Contrat : CDI, 39h/semaine Salaire : selon compétence Description de l'entreprise : Le Visconti est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
FOYER OCEANIE (CMSEA) - 57 - THIONVILLE
Vous préparerez les repas (en moyenne 20 repas le midi et 25 le soir), en coordination avec les équipes éducatives concernant le nombre de repas, les régimes spécifiques des enfants (âgés de 3 à 18...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier expérimenté (H/F)
Le Petit Bouillon - 57 - THIONVILLE
Nous recherchons un Chef de cuisine pour notre restaurant type bouillon au centre-ville de Thionville. Restaurant proposant une cuisine traditionnelle dans une ambiance conviviale et un environnement...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)