- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Sarthe
- Le Mans
- Détail de l'offre 186BZGY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Sarthe
- Le Mans
- Détail de l'offre 186BZGY
Responsable Commercial - Cuisinier Expertise Culinaire (H/F) 72 - LE MANS
Offre n° 186BZGY
Responsable Commercial - Cuisinier Expertise Culinaire (H/F)
72 - LE MANS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 janvier 2025
Vous êtes passionné(e) par l'art culinaire et doté(e) d'une expérience en cuisine professionnelle ? Vous souhaitez mettre à profit vos compétences dans un rôle commercial stimulant, au sein d'un environnement international et innovant ? Rejoignez une équipe dynamique où l'excellence est au cœur de chaque action. Vos missions : Développer les ventes dans votre secteur en travaillant activement à l'amélioration continue des performances commerciales. Former, animer et accompagner un réseau de revendeurs et installateurs. Recruter et fidéliser les clients via des actions ciblées : séminaires utilisateurs, salons professionnels, démonstrations culinaires, prospection téléphonique et visites terrain. Suivre et mettre à jour les bases de données clients, tout en assurant une gestion administrative rigoureuse. Collaborer avec les équipes internes et promouvoir les solutions innovantes auprès des utilisateurs professionnels. Votre profil : Expérience significative en tant que chef de cuisine ou cuisinier confirmé dans des établissements de renom. Connaissance pratique des appareils de cuisson professionnels, idéalement utilisateur d'appareils RATIONAL. Qualités personnelles : autonome, rigoureux(se), orienté(e) résultats, excellent relationnel, capable de présenter et d'animer des réunions avec conviction. Compétences en gestion des outils bureautiques (Excel, Salesforce) et aptitude à comprendre des enjeux techniques. Pourquoi ce poste va vous séduire ? Environnement multiculturel et entreprise leader sur son marché. Forte autonomie dans un secteur dynamique, découpé géographiquement pour maximiser vos opportunités. Voiture de fonction et matériel adapté pour vos déplacements. Formation complète (15 jours en Alsace + accompagnement terrain pendant 8 mois). Déplacements : Secteur Nord-Ouest (Le Mans, Pays de la Loire). Déplacements fréquents mais équilibrés pour garantir une bonne qualité de vie.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 40000.0 Euros à 55000.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Véhicule
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
Cali-Recrutement
- Site internet
- http://www.linkedin.com/in/camille-kurasz-37a243156
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 72 - Mulsanne
Sodexo recherche un Cuisinier pour un établissement situé à Mulsanne CDI Horaires : Travail en journée Disponible 1 Week end sur 2 Salaire: 1837€ Avantages : CSE, RTT, Repas Vos missions: ...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier ou chef de partie en cuisine traditionnelle (H/F)
Le Mançeau - 72 - LE MANS
Le nouveau restaurant Le Mançeau à Le Mans recherche un(e) cuisinier(e) pour renforcer son équipe. Prise de poste mi janvier 2025. Sympathique, dynamique, vous souhaitez rejoindre et soutenir une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier spécialité africaine H/F
NGOK SOUP JULIETTE - 72 - LE MANS
Le restaurant le salon des délices va prochainement ouvrir ses portes et recherche un cuisinier en spécialité africaine H/F Vos missions serons les suivantes : 1 Missions principales Mise en place...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
cuisinier H/F
NGOK SOUP JULIETTE - 72 - LE MANS
Le restaurant SALON DES DELICES ouvrira ses portes prochainement et à besoin de recruter un cuisinier H/F Vos missions seront les suivantes : Missions principales 1. Mise en place de la cuisine : -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (remplacement pour arrêt maladie) en CDD (H/F)
POLE EUROPEEN DU CHEVAL - 72 - YVRE L EVEQUE
Le pôle Européen du Cheval est un complexe sportif de haut niveau dédié aux sports équestres et aux séminaires d'entreprise. Il est d'un restaurant de type bistrot, d'un self et de plusieurs...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 72 - Sillé-le-Guillaume
Sodexo recherche un Cuisinier pour un établissement situé à Sillé le Guillaume Poste à pourvoir au plus tôt en CDI Horaires : Travail en journée Disponible 1 Week end sur 2 Salaire:...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ARDENNAIS - 72 - LUCEAU
Au sein d'un restaurant routier, vous effectuez la préparation des repas du midi (élaboration des plats chauds) . Travail du lundi au vendredi midi.
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER - CCAS DE CHAMPFLEUR (H/F)
72 - Sarthe
Référence CSP: O072241/008000775 Assurer la production des repas de l'EHPAD « Les Lys » - Effectuer les achats de produits frais et surgelés : choisir et commander des produits - relation avec les...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Cuisinier / Cuisinière H/F
EHPAD Résidence Le Champ de l'Ormeau - 72 - ROUILLON
Vous souhaitez travailler dans de bonnes conditions et dans la bonne humeur ? La résidence le Champ de l'Ormeau située à ROUILLON est un EHPAD d'une capacité de 79 résidents. Vous préparez une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
3 Brasseurs - 72 - ST SATURNIN
RESPONSABILITÉS : Au menu : Vous secondez le chef de cuisine pour organiser et animer les services rythmés par la satisfaction client. Vous supervisez l'équipe (une dizaine de talents) avec énergie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)