- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 186CHYV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 186CHYV
Employé polyvalent en cuisine (H/F) * Non-logé 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Offre n° 186CHYV
Employé polyvalent en cuisine (H/F) * Non-logé
74 - CHAMONIX MONT BLANC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 janvier 2025
Nous recherchons un(e) Employé(e) polyvalent(e) en cuisine, pour rejoindre notre équipe. Sous la supervision du chef ou du responsable de cuisine, vous serez en charge de diverses tâches liées à la préparation, l'entretien et le service en cuisine. Vos principales activités seront : - Aider à la préparation de base des aliments (lavage, découpe et préparation des ingrédients). - Participer au montage et à l'élaboration de plats simples en suivant les consignes de l'équipe de cuisine. - Assurer le nettoyage et l'entretien de l'espace de travail et des ustensiles de cuisine. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en permanence. - Contribuer à la réception et au stockage des marchandises et produits alimentaires. - Collaborer avec l'équipe sur d'autres tâches nécessaires selon les besoins du service. Nous recherchons une personne : - Ayant une expérience préalable en cuisine ou restauration. - Maîtrisant les bases de la cuisine mexicaine. - Ayant les capacités de travailler en équipe et ayant une attitude proactive. - Ayant les connaissances de base des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP serait un atout). - Ayant des disponibilités pour travailler à des horaires flexibles. Si vous êtes une personne dynamique, organisée et motivée pour intégrer une équipe engagée, n'hésitez plus : rejoignez-nous ! **** POSTE NON-LOGE ****
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.8 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - Cuisine mexicaine souhaitéeCette expérience est indispensable
Compétences
- Maîtrise de la cuisine mexicaine des TACOSCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Langue
- Espagnol
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Commerce de gros (commerce interentreprises) de boissons
Entreprise
STORIES & BEER & TACO
- Site internet
- https://www.storiesandbeer.com/
STORIES est un bar à bières artisanales locales en fûts et cocktails, ainsi qu'un restaurant de tacos avec des tortillas de maïs faites maison, fabriquées à partir de maïs français avec une machine spéciale mexicaine. 73 Avenue Ravanel le Rouge - 74400 Chamonix-Mont-Blanc https://maps.app.goo.gl/iriJtrKiqTHptkkBA hello@storiesandbeer.com Mme Susanna MOLANDER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
LA BELLE METAIRIE - 73 - CREST VOLAND
***Saison hiver 2024-2025*** Poste logé Poste à pourvoir le plus rapidement possible. Contrait saisonnier jusqu'au 31 mars. Missions : Prépare et cuisine les plats froids selon les règles...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie chaud H/F
BAR BRASSERIE LE BENJI - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2024/2025 *** Poste logé Contrait saisonnier jusqu'à mi avril. Missions : Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtisserie Laboratoire gastronomique Emmanuel Renaut (H/F)
FLOCONS DE SEL - 74 - MEGEVE
Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes savoyardes,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis ou Cuisinier - Service du soir uniquement - Poste logé (H (H/F)
HOTEL L'ALPAGE - 74 - LE GRAND BORNAND
Hôtel-Chalet Restaurant familial de 14 chambres, situé au Chinaillon-Le Grand Bornand Hte Savoie (45 min d'Annecy et de Genève) recherche pour la saison Hiver : Période Janvier-Mars Commis ou...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis CUISINE - Poste logé - SAISON25 (H/F)
LE BLANCHOT - 74 - ARACHES LA FRASSE
RESTAURANT D'ALTITUDE LE BLANCHOT sur piste de ski à FLAINE (74), savoir skier est impératif . Forte fréquentation, service midi uniquement. Le poste est logé et nourri. Vos valeurs: Esprit d'équipe,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine LOGE SAISONHIVER (H/F)
BTP VACANCES - 74 - ARACHES LA FRASSE
Village de vacances situé en Haute Savoie (https://vacances.probtp.com/clubs/tavaillons-carroz-araches) recrute pour son restaurant, un commis de cuisine F/H avec prise de poste immédiate et jusqu'au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F) - #JOBHIVER24 (H/F)
SARL PVG - 74 - LA CLUSAZ
Le Groupe familial PVG basé à la Clusaz se compose de quatre hôtels et restaurants, deux résidences, six chalets et une cuisine centrale : l'Atelier Traiteur Prestige. L'Atelier Traiteur prestige...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie en CDI à la frontière Suisse avec logement (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Haute-Savoie
Un CDI à pourvoir à de suite - 2 jours coupés max/semaine, le reste en continu - 2 jours de repos fixes consécutifs / semaine - Un salaire mensuel brut de 2 500 € + prime d'intéressement et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (chaud ou froid) H/F
LE CHALET DES MARMOTTES - 73 - HAUTELUCE
***Saison hiver 2024/2025*** *** Poste nourri logé blanchi *** Poste à pourvoir dès que possible 2 postes à pourvoir Vous travaillerez dans un restaurant traditionnel (spécialités savoyardes) au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CTRE HOSPITALIER DE BOURG ST MAURICE - 73 - BOURG ST MAURICE
Le Centre Hospitalier de Bourg-Saint-Maurice recherche un CUISINIER H/F diplômé pour sa cuisine collective. Vous aurez pour mission de réaliser les préparations alimentaires, les conditionner, les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)