- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Val-d'Oise
- Gonesse
- Détail de l'offre 186GGXF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Val-d'Oise
- Gonesse
- Détail de l'offre 186GGXF
PATISSIER DE RESTAURANT (H/F) 95 - GONESSE
Offre n° 186GGXF
PATISSIER DE RESTAURANT (H/F)
95 - GONESSE - Localiser avec Mappy
Publié le 07 janvier 2025
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle, brasserie, vous gérez la production et le dressage des desserts et pâtisseries. Vous êtes donc chargé(e) : - de préparer et dresser les desserts (cuisson de mets en fonction du plan de production culinaire). - de réceptionner et vérifier quantitativement et qualitativement les livraisons - d'appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur (de respecter les procédures de mise en place de la démarche HACCP) - d'organiser ses tâches en fonction des consignes de la production et anticiper la mise en place du service suivant - de réaliser le nettoyage et le rangement de son poste de travail à chaque fin de service Envoyez votre cv par mail ou appelez au 06 88 61 26 55
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.00 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - dans le secteur de la pâtisserieCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents pâtisserie Cette formation est indispensable
Compétences
- Chaîne du froid
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Production culinaire
- Préparer des glaces et des sorbets
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des repas
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Types de desserts
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE BALTHAZAR
20 à 49 salariés
Le restaurant se situe dans la zone commerciale, usine center paris nord 2 - LE BALTHAZAR 95 M. Christian EM
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier kebab (H/F)
Booster connect - 92 - SURESNES
Je recherche pour mon snack un cuisinier pour le service du midi qui maîtrise le kebab,ainsi que sa découpe. Découpe : Légumes et viandes Préparation des sauces Préparation des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
RELG - 95 - ERMONT
temp partiel évolutif matin et coupure formation assurée cuisine ouverte CDI
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de pâtisserie (H/F)
UMANIS - 75 - PARIS 07
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le chef Thierry Marx et son invité d'honneur, la nature. Des producteurs et artisans locaux partageant la même philosophie, le terroir francilien à l'honneur. Un nouveau lieu,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Alternance Apprenti Cuisine (H/F)
SKILLIE - 94 - NOGENT SUR MARNE
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage dès que possible ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens apprenti(e) en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FABANIMATION SARL - 93 - AUBERVILLIERS
Bazou Exotique, leader de la gastronomie exotique en grande surface, recherche activement un commis H/F pour notre stand de cuisine chez une enseigne de grande distribution. Si vous avez déjà une...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent H/F
NYLA - 94 - ST MAUR DES FOSSES
Restaurant traditionnel khmer et Thai recherche un ou une commis de cuisine polyvalent (e). Travail en coupure : service du midi et du soir. Les horaires sont : 10H-14H30 et 18H-23H00. Les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
ROSETTE - 92 - CLICHY
Nous sommes à la recherche d'un(e) chef(fe) de partie : Le candidat devra être : -Être à l'écoute des attentes de notre chef - Aimer travailler en équipe -Faire preuve de rigueur ; - Être...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
CRIT INTERIM - 75 - Paris 9e Arrondissement
Rejoignez un grand nom de la restauration médicalisée en tant que Second de cuisine (H/F) dans un établissement d'hébergement pour personnes âgées dépendantes (EHPAD). En collaboration avec le chef...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
MAIRIE - 92 - NANTERRE
MISSIONS GLOBALES : Elaborer les plats proposés aux menus de la cuisine centrale en fonction du menu défini par la direction. ACTIVITES PRINCIPALES: - Elaborer les plats proposés en préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé de cuisine - Spécialités antillaises (H/F)
LATCHMAN CHARLEMAGNE - 95 - ERAGNY
Food Truck installé dans la zone commerciale (parking) Art de Vivre à Eragny. Nous recherchons un(e) employé(e) de cuisine qui saura réaliser des Agoulou et Boikit et des grillades de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)