- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 186JQDP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 186JQDP
CUISINIER/CUISINIERE (H/F) 76 - AUMALE
Offre n° 186JQDP
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
76 - AUMALE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 janvier 2025
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un cuisinier (H/F) qui sera chargé(e) de la préparation des plats au sein d'un hôtel restaurant. Missions : Au poste "chaud" (viandes, poissons, burgers), cuisine type brasserie/traditionnelle. Salaire selon profil. Expérience exigée. Dynamisme, esprit d'équipe, bienveillance, adaptabilité sont des qualités indispensables. REPOS le dimanche et lundi + 1/2 journée par semaine en basse saison
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - CUISINE exigé si débutant Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Bac pro cuisine
- Bac techno sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration
- BP Arts de la cuisine
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Législation alimentaire
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CLAIRE FONTAINE - 80 - FONTAINE LE SEC
Vous intégrez une brigade de 2 cuisiniers et 1 chef, vous travaillez pour le restaurant traditionnel de l'établissement (40 à 50 couverts par service) mais aussi pour la partie événementielle et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE DE L'HOTEL DE VILLE - 76 - FORGES LES EAUX
Au sein d'une brasserie accueillante, vous intégrerez notre restaurant et vous réaliserez en autonomie les préparations indiquées au menu sur la partie cuisine traditionnelle type Brasserie. Vous...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BISTRO DU MARCHE - 80 - OISEMONT
Au sein d'une brasserie familiale, vous assurez la préparation des entrées, des desserts et des salades, pizzas. Vous êtes autonome sur votre poste.
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'atelier du 22 - 80 - FLIXECOURT
Vous aurez pour missions : - Mise en place - Entretien des locaux - Plonge Service uniquement les midi (10h - 16h) restaurant ouvert du lundi au samedi.
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE VOYAGE DE JULES - 80 - DURY
Sous la responsabilité du chef de cuisine et du second, vous serez en charge de réaliser vos plats en autonomie de l'entrée au dessert. Idéalement vous maitrisez l'ouverture des huîtres. Nettoyage du...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
EMPLOYÉ DE RESTAURATION POLYVALENT - CUISINIER - SIREST ROUEN - BOIS GUILLAUME (H/F)
76 - Seine Maritime
Référence CSP: O076241/223000736 Missions principales : Concevoir et préparer des repas, les conditionner, les stocker et les distribuer dans le respect des règles d'hygiène de la restauration...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier H/F
76 - Seine Maritime
cuisinier(e) passionné(e) par le métier de la restauration et aimant travailler les produits frais bruts et Italiens. Etablissement fermé le Dimanche service du midi et du soir en coupure contrat en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de cuisine H/F
76 - Seine Maritime
Nous recherchons un Chef cuisinier H/F pour réaliser de la cuisine française - type Bistronomique. Contrat à durée indéterminé , statut agent de maîtrise , salaire selon l'expérience et le profil du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier/ Chef de partie H/F
76 - NESLE NORMANDEUSE
L'hôtel du casino de Saint Valery En Caux recherche un cuisinier et/ou chef de partie cuisine en CDI 37 h. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 934,00€ à 2 200,00€ par mois Avantages : *...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier/ cuisinière H/F
76 - Seine Maritime
La Brasserie H9 cuisine Bistronomique sur les quais de Rouen recherche cuisinier/cuisinière H/F CDD ou CDI 39H Expérience exigée d'un 2 ans minimum Merci d'adresser votre CV et lettre de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)