- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 186MLKP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 186MLKP
COMMIS-PLONGEUR (H/F) 73 - Saint François Longchamp
Offre n° 186MLKP
COMMIS-PLONGEUR (H/F)
73 - Saint François Longchamp - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 janvier 2025
***SAISON HIVER 2024/25 *** POSTE NOURRI LOGÉ Nous recherchons un(e) commis de cuisine et plongeur(euse) pour notre hôtel restaurant de 29 chambres situé en Savoie. Vous travaillerez sous l'autorité du chef de cuisine au sein d'une brigade de 6 personnes et réaliserez les préparations de bases : frites, lavage et découpe des légumes, tranchage charcuterie . Vous remplacerez le plongeur devant ses congés. Rejoignez une équipe familiale et à taille humaine.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2008.0 Euros à 2009.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
FAMILY RESORT LA PERELLE
10 à 19 salariés
M. ANTOINE DUBOIS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
RESTAURANT LES MARMOTTONS - 73 - COURCHEVEL
*** Saison HIVER 2024/2025 *** Poste nourri et logé *** Vous assistez le Chef de cuisine dans la mise en place le matin (pâte à pizza, pâte à crêpe, taillage...) Vous effectuez le service du midi et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE LOCAL OEUVRES UNIV SOC 1448C - 73 - JACOB BELLECOMBETTE
Prise de poste dès que possible CDD de 3 mois renouvelable Horaires en journée en semaine du lundi au vendredi(prise de poste entre 6H30 et 7H fin de service entre 15H et 15H30 ) Mission...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide en cuisine et service à table (H/F)
FOLK KITCHEN - 73 - ST JEAN D ARVES
Pour notre restaurant dans les Alpes Nous recherchons un employé polyvalent pouvant aider en cuisine et/ou participer au service en fonction des besoins. Poste sur 35h par semaine en coupure Bonne...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE PLAN BOIS - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
saison 2024/2025*********** POSTE NON LOGE************** Vous aurez en charge : -déneigement -ravitaillement -aide la préparation de la production -plonge vaisselle plonge batterie -polyvalence...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine F/H
SYNERGIE - 38 - Pontcharra
Synergie Pontcharra met le couvert ! Qui veut rejoindre la grande aventure culinaire ? On cherche un super-héros de la restauration F/H pour l'un de nos clients. À vos tabliers ! Êtes-vous prêt(e) à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
FIDELIO DU SIGNAL - 73 - GRESY SUR ISERE
*** Poste à pourvoir à compter de mi mars *** Poste NON LOGÉ *** Au sein d'une équipe de 4 personnes vous serez en charge de la préparation des mets selon un plan de production culinaire, les règles...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef grillardin (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - MERIBEL
Le Clos Bernard recrute : Chef Grillardin (H/F) Niché au cœur des montagnes de Méribel, La cuisine du CLOS BERNARD est réputée pour la qualité exceptionnelle de ses viandes et sa capacité à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
RESTAURANT SAINT ROCH - 73 - BOZEL
Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine Tournant polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe et contribuer au bon fonctionnement de notre cuisine. Vous occuperez un rôle sur différents postes tout au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
CARON 3200 - 73 - VAL THORENS
***SAISON HIVER 2025*** POSTE LOGE En étroite collaboration avec le Directeur de Site : Dans le respect des règles HACCP, vous aurez pour missions principales : - Le dressage des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 73 - Challes-les-Eaux
Intégré à une équipe dynamique pilotée par un Chef Gérant, vous aidez à la préparation des entrées, plats chauds et desserts pour les 40 convives d'une résidence service seniors. Contrat en...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)