- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Finistère
- Détail de l'offre 186NVKG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Finistère
- Détail de l'offre 186NVKG
Cuisinier / Cuisinière itinérant (H/F) 29 - LA ROCHE MAURICE
Offre n° 186NVKG
Cuisinier / Cuisinière itinérant (H/F)
29 - LA ROCHE MAURICE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 janvier 2025
Le Roule Ma Poule est le service traiteur et foodtruck de la Société Le Pépin et La Plume. Nous utilisons une majorité de produits (fruits, légumes, viande et oeufs) issus de notre exploitation biologique Le Pépin et La Plume à la Roche-Maurice. Ces produits valorisés et cuisinés dans notre bus ou notre truck sont pour nous la concrétisation de notre métier d'agriculteur mais aussi la satisfaction de vous faire goûter l'esprit du vrai, du naturel en partageant gustativement avec vous notre passion et notre engagement pour une cuisine locale, biologique, de saison servie dans une ambiance accueillante et décontractée. A propos du poste : Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) et créatif(ve) autonome pour rejoindre notre équipe. Vous serez responsable de la préparation des plats et de l'élaboration des menus, tout en garantissant la qualité et la présentation des aliments. Votre rôle sera essentiel pour offrir une expérience culinaire mémorable à nos clients. Responsabilités: Préparer les aliments selon les recettes et les normes de qualité établies Élaborer des préparations culinaires variées et innovantes Assurer le service en restauration en respectant les délais et les standards de présentation Manipuler les aliments en respectant les règles de sécurité alimentaire Collaborer avec l'équipe de cuisine pour optimiser le fonctionnement du service Maintenir la propreté et l'hygiène de votre poste de travail et des équipements Participer à la gestion des stocks et à la commande des ingrédients nécessaires Profil recherché: Expérience nécessaire en cuisine, idéalement dans un environnement de restauration événementielle Maîtrise des techniques de préparation culinaire et de manipulation des aliments Sens du service et capacité à travailler sous pression dans un cadre dynamique Créativité et passion pour la gastronomie Respect strict des normes de sécurité alimentaire et d'hygiène Contrat: CDD 3 mois avec possibilité d'un autre contrat selon l'activité Temps complet Si vous êtes motivé(e), que vous aimez relever des défis culinaires et que vous souhaitez contribuer à une équipe engagée, nous serions ravis de vous accueillir parmi nous.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produitsCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisineCette compétence est indispensable
- Organiser des événements culinaires spéciauxCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissementCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Culture d'autres fruits d'arbres ou d'arbustes et de fruits à coque
Employeur
SCEA LE PEPIN ET LA PLUME
1 ou 2 salariés
Mme Elise MARC
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BEST WESTERN - 29 - BREST
Vos missions principales : - Assurer les travaux préparatoires de cuisine : réception et nettoyage des produits, éminçages ... - Élaborer selon les directives du chef tous les plats de la carte,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
BREST TT - 29 - BREST
Vous cherchez un poste en tant que CUISINIER en collectivité (H/F) Alors, lisez cette annonce, elle est peut-être faite pour vous. Nous recherchons pour l'un de nos clients situé sur Brest un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L'ENTOURAGE - 29 - CHATEAULIN
Elaboration des menus Vous élaborez des plats dans un petit restaurant familial et convivial, restauration traditionnelle, 35 couverts en intérieur, + 35 couverts en terrasse couverte (de mai à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT DE LA BUTTE - 29 - PLOUIDER
La Butte restaurant Hôtel **** & Spa, maison de famille à Plouider, recrute un Chef de partie en CDI H/F Ce que nous vous proposons au quotidien : La vie au Travail : - 42h hebdomadaire - 2.5...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier restaurant mexicain (H/F)
MERANO - 29 - BREST
Vous aurez pour mission au sein du restaurant de 45 couverts : - la préparation de plats typiquement mexicains : tacos, quésadillas, ceviche, guacamole... Vous maitrisez obligatoirement la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MFR IREO DE LESNEVEN - 29 - LESNEVEN
L'iréo de Lesneven MFR, centre de formation par alternance (informations sur le site www.ireo.org) recherche un cuisinier En lien direct avec les équipes de direction et le responsable de la...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
R.E.V.E.S DE MER (RESEAU EUROPEEN DE VAC - 29 - SANTEC
Offre d'Emploi : Cuisinier(ère) de Collectivité (H/F) - Spécialiste des Classes Découverte et colonies de vacances à Santec À propos de Rêves de Mer : Vous avez envie de travailler dans une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (logement possible) (H/F)
AUBERGE DU QUAI - 29 - ROSCOFF
Vous assurez les préparations et la réalisation des plats pour les services du midi et du soir. Une formation ou une première expérience serait un plus mais les débutants motivés sont...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LOKAL-FISH & BAR - 29 - BREST
Organisation, gestion et développement de l'ensemble du processus de production culinaire en adéquation avec la carte proposée par l'établissement. Le poste consiste principalement à organiser, gérer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
L OASIS - 29 - PLOMODIERN
Un restaurant brasserie gros débit, recherche son second de cuisine H/F. Vous maîtrisez la cuisine des poissons et des fruits de mer. Vos missions : - dressage des assiettes - assister le chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)