- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 186PVTB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 186PVTB
Chef exécutif - Logement possible (H/F) 74 - TALLOIRES MONTMIN
Offre n° 186PVTB
Chef exécutif - Logement possible (H/F)
74 - TALLOIRES MONTMIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 janvier 2025
Le site des Cassines recherche son(sa) chef(fe) exécutif de cuisine pour la saison 2025 (du 15.03 au 15.10) ! Tes missions, si tu les acceptes : - Tu es le gestionnaire de la partie cuisine pour tous les points de restauration des Cassines : restaurant, guinguette, foodtruck dont la fonction est de planifier, organiser, diriger, et contrôler toutes les activités d'une cuisine. Tu assures du rendement du service ainsi que la qualité des repas servis à la clientèle de l'établissement. - Définir, mettre en œuvre et superviser la production culinaire (élaboration des menus, préparation et dressage des plats, commandes de produits, ...) - Contrôler et coordonner les activités de la brigade. - Créer des recettes culinaires. - S'assurer du bon fonctionnement de ton outil de travail : gestion des approvisionnements, roulement des stocks - Commander les denrées auprès de nos fournisseurs en collaboration avec le responsable achat - Suivre et respecter le ration Foodcost : s'assurer de la rentabilité des plats envoyés. Ton temps de travail sera réparti de la façon suivante : - Planification et organisation du travail 30 % - Gestion du travail et du personnel 40 % - Gestion des ressources financières et matérielles 30 % Tu sais : - Gérer les ressources humaines - Travailler en équipe - Maîtriser la gestion financière et matérielle des restaurant - Avoir une réflexion stratégique - Affecter et contrôler les ressources Ton profil : - Autonomie - Sens de l'initiative - Polyvalence - Bonne tolérance au stress - Dynamisme - Leadership Ce que les Cassines te propose : - Statut cadre - 2 jours de repos consécutifs par semaine - Primes sur objectifs (CA, Marge et Qualité) Une saison au bord du Lac dans une équipe au top, ça t'intéresse ? Rejoins-nous !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 3800€ net
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LES CASSINES
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://les-cassines.com/
Les Cassines est un espace de partage. En famille, entre amis, entre collègues ce lieu convivial propose à ses clients un moment suspendu, hors du temps, dans une ambiance décontractée. Nous proposons de la restauration au bord du lac les pieds dans l eau, avec une plage publique gratuite & surveillée, un parking. Plusieurs niveaux de restauration : du Snacking à emporter pour les clients de la plage, une offre apéro / tapas, et une offre de restauration à table plus complète.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ITALORIA - 73 - VOGLANS
Poste à pourvoir dès que possible : Vous serez un élément clé dans la préparation des plats italiens et le bon fonctionnement de la cuisine. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JARDIN DES CIMES - 74 - PASSY
Au cœur du Jardin des Cimes, le Café du Jardin cherche à faire ressortir les saveurs et la beauté des jardins dans ses assiettes et ses desserts. Nous nous engageons à travailler et à servir que des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
74 CUISINIER H/F poste nourri/logé** (H/F)
GOLDENMEAT - 74 - ANNECY
Besoin de 6 cuisiniers H/F spécialité méditerranéennes horaires 11 à 15h - 16h30 à11h30 - 2 jours de congé consécutifs à voir du lundi au dimanche : 1 week end /2 Réalisation de plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière pour cuisine indienne logé (H/F)
LE PALAIS DE L'INDE - 74 - SALLANCHES
Pour notre établissement, nous recherchons notre cuisinier ! Spécialiste de la restauration indienne, vous maitrisez les spécificités et la culture indienne. Possibilité de logement. 1500€ net +...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LEON Seafood & Cocktails - 74 - EPAGNY METZ TESSY
Le tout premier restaurant "LEON Seafood & Cocktails" a ouvert ses portes sur Epagny. *Description du poste* Gestion et organisation de la cuisine. - Assurer le service en cuisine - Former et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) ***
LES PETITS PLATS - 74 - VAULX
**POSTE NON LOGE ****AUCUNE POSSIBILITÉ DE LOGEMENT*** Avoir 1 moyen de locomotion impératif pour se rendre à l'établissement : pas de transport en commun CUISINIER H/F: Travail encadré par un chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LES VOILES - 73 - AIX LES BAINS
Brasserie en bord de lac recherche son Second / seconde de cuisine avec expérience. Vos missions seront : -Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef/cheffe de cuisine (H/F)
CHEZ NOUS A LA PLAGE - 74 - ST JORIOZ
Chef/cheffe de cuisine pour un contrat de 9 mois, à compter du 1er février. Cuisine de produits frais et locaux. Equipe dynamique Poste logé. 2 jours consécutifs de congé de février à fin juin, puis...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 74 - Reignier-Ésery
Prêt(e) à enflammer vos talents culinaires en tant que Cuisinier (F/H) ? Rejoignez-nous pour prendre part à la création gastronomique quotidienne, créant des repas savoureux pour satisfaire nos...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef / cheffe de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 73 - Chambéry
Nous recrutons un Chef de Cuisine H/F au sein de notre cuisine située à Chambery (73) en CDI temps complet. Au quotidien : Être Chef de Cuisine chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)