- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Nantes
- Détail de l'offre 186RGSP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Nantes
- Détail de l'offre 186RGSP
Chef de partie froid/chaud (H/F) 44 - NANTES
Offre n° 186RGSP
Chef de partie froid/chaud (H/F)
44 - NANTES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 janvier 2025
Amoureux de la gastronomie italienne ? Notre offre vous concerne. Nous sommes à la recherche de notre chef de partie froid/chaud (H/F) pour renforcer notre équipe de 7 personnes en cuisine. Vous êtes opérationnel(le) - sur la partie froide (4 jour/sem): entrées, salades, antipasti, planches etc... - sur la partie chaude (1 jour/sem) : pâtes, risotto, lasagnes, burger italien etc .... Petite équipe soudée, si vous êtes prêt(e) à vous investir, alors nous sommes prêts à vous accueillir ! Dimanche repos, un jour de repos dans la semaine plus une demie-journée dans la semaine, à définir. 40 heures.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 40H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 1850€ & 2000€ Nets avant impôts
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - Sans experience si diplôme cuisinier
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA500
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://www.la500-nantes.com/
Brasserie Italienne - Pizzéria 47 places intérieures et 50 places extérieures. haute saison : 170 couverts/jour et basse saison : 120 couverts/jour. Equipe de Cinq personnes en cuisine et cinq personnes en salle ... Du frais, du maison, de la créativité au quotidien sur une cuisine italienne. Particularité : 50 % pizzas et 50 % "chauds" !!
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO VALLET - 44 - Saint-Julien-de-Concelles
Rejoignez une équipe dynamique et engagée ! Faites partie d'une entreprise qui crée un quotidien meilleur pour des millions de personnes à travers le monde. Rejoignez une équipe dynamique, guidée par...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier wok asiatique (H/F)
SUSHI AJI ATLANTIS - 44 - ST HERBLAIN
Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant japonais type à volonté implanté au centre commercial Atantis, nous sommes à la recherche de 2 wok man. Si vous êtes un cuisinier wok dynamique et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
RESTO LOGIS PRODUCTION - 44 - VIEILLEVIGNE
Les activités principales du poste : - préparation des repas - découpe des légumes - mise en barquettes individuelles - nettoyage de la cuisine et des ustensiles Travail en équipe au sein d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
O DECK - 44 - NANTES
Le restaurant Odeck situé sur l'île de Nantes près des Machine de l'ile est à la recherche d'un(e) chef(fe) de partie tournant(e) pour un poste en CDI de 35 heures minimum (39h max). L'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Chez Fernand - 44 - ST HERBLAIN
Nous recherchons un/e cuisinier/e H/F motivé/e pour évoluer au sein d'une équipe dynamique. Cuisine traditionnelle de qualité, uniquement produits frais Poste entrée et dessert à gérer. 2.5 jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 44 - Héric
Le poste : Notre Agence Proman de Bain de Bretagne recherche pour une cuisine collective d'Heric un CUISINIER H/F Contrat : Interim Date : Du 7 au 10 janvier 2025 Horaire : 7h-14h Rémunération :...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES JARDINS DU MAROC - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Au sein d'un restaurant de spécialités marocaines, dans une équipe de 6 personnes, vous serez en charge de la préparation des plats.
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef.fe de partie (H/F)
MANOIR DE LA REGATE - 44 - NANTES
Profil recherché : Nous recherchons une personne sérieuse, passionnée, présentant un grand professionnalisme et un grand savoir-être. Une expérience au sein d'établissements gastronomiques est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESTAURANT UNIVERSITAIRE RICORDEAU - 44 - NANTES
Poste de cuisinier en restauration collective à pourvoir dès que possible pour 08 mois Vous travaillerez dans une équipe de 3 cuisiniers, 2 seconds de cuisine et un chef de cuisine, du lundi au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman (H/F)
SUSHI DESIGN NANTES - 44 - NANTES
Notre restaurant japonais, situé au centre ville de Nantes, cherche un sushiman. Si vous êtes un cuisinier dynamique et polyvalent, venez rejoindre nos équipes! Nous vous proposons 1 poste en CDD,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)