- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Cantal
- Détail de l'offre 186SBKR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Cantal
- Détail de l'offre 186SBKR
Second / Seconde de cuisine (H/F) 15 - MAURS
Offre n° 186SBKR
Second / Seconde de cuisine (H/F)
15 - MAURS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 janvier 2025
L'équipe du Village Vacances "La Chataigneraie", situé à Maurs (15600), dans un cadre naturel et chaleureux, recherche un second de cuisine (h/f) motivé(e) pour une saison enrichissante du 31 mars au 31 octobre 2025. * Pourquoi nous rejoindre ? - Possibilité d'hébergement sur place - Repas (en avantage nature) - Convention Tourisme Social et Familial, Niveau C - Primes pour travail les dimanches et jours fériés - Mutuelle de groupe * Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos missions principales : - Superviser la préparation et la réalisation des plats selon les menus établis. - Participer à l'élaboration des menus en collaboration avec le chef de cuisine. - Gérer les équipes en cas d'absence du chef de cuisine - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Coordonner la mise en place et l'organisation des services. - Veiller à la qualité constante des plats servis. * Ce que nous recherchons : Une expérience préalable en qualité de cuisinier ou second de cuisine est souhaitée. Voici les qualités et compétences que nous apprécions : - Maîtrise des techniques de cuisine et des normes HACCP. - Leadership et capacité à gérer une équipe. - Organisation, rigueur et respect des délais. - Bonne présentation et attitude professionnelle. - Dynamisme, ponctualité et sens de l'entraide. * Pourquoi choisir La Châtaigneraie ? En intégrant notre équipe, vous rejoignez une structure où l'entraide et le professionnalisme sont essentiels. Vous bénéficierez d'une expérience unique tout en apportant votre savoir-faire dans un cadre accueillant. Prêt(e) à nous rejoindre pour une saison pleine de saveurs et de moments mémorables ! Alors n'hésitez plus et envoyez dès à présent votre cv et lettre de motivation par mail.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
Primes dimanches et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1841.54 Euros sur 12 mois
- Primes
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - Première expérience appréciée
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Dresser des plats pour le service
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
VILLAGE DE VACANCES LA CHATAIGNERAIE
10 à 19 salariés
- Site internet
- http://www.vacances-chataigneraie.com
Le Domaine La Châtaigneraie situé à Maurs (15600) à 40 kms d Aurillac et 25 kms de Figeac, établissement 4 étoiles, offre un accueil de 57 chambres et 15 gîtes. Mme Hélène JOB
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier de collectivité au sein d'un Lycée (H/F)
REGION OCCITANIE - 46 - Figeac
Élaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire : - Participer à la sélection des denrées et à la conception et à l'élaboration des menus - Préparer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
FOYER DE VIE MARIE GOUYEN - 12 - RIGNAC
Au sein du Foyer de Vie, vous préparez les repas des 40 résidents. - Respect des règles d'hygiène et de sécurité, - Rangement du matériel et du poste de travail. Vous êtes rigoureux, respectez les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
API RESTAURATION - 15 - Aurillac
API Restauration recrute un.e Cuisinier/ère sur un établissement de type médico-social secteur d'AURILLAC (15). Vos missions seront les suivantes : - participer à la production culinaire dans le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en collectivité (H/F)
EHPAD "ETOILE DU SOIR" - 46 - MONTREDON
VOS MISSIONS : - Préparation des repas pour les 67 résidents dans le respect de l'élaboration du menu du jour - Implication dans le projet de vie de l'établissement à travers une cuisine...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Second de cuisine H/F
B.L.V. PADIRAC - 46 - PADIRAC
Nous recherchons pour notre brasserie restaurant un second de cuisine H/F dont les missions seront les suivantes : Seconder le chef de cuisine , aide à la mise en place des différentes préparations...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cherche cuisinier pour hotel (H/F)
L'EDELWEISS - 12 - FOISSAC
cherche cuisinier ou commis de cuisine pour un hôtel possibilité de logement. Une expérience dans le domaine serait appréciée. Pour postuler contacter M. Galtier au 06.66.48.62.37
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE FLEUR DE SEL - 15 - AURILLAC
Vos missions seront les suivantes : Réaliser la production des préparations froides et chaudes (entrées et desserts), Contrôler la qualité de la production Contrôle des stocks Respecter la chaîne du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier H/F
CERCLE MIXTE DE GENDARMERIE DE GRAMAT - 46 - GRAMAT
Le mess du centre cynophile de Gramat recherche un cuisinier H/F dont les missions seront les suivantes : Préparation des plats , du chaud et du froid entrées , desserts Entretien du poste , du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VILLAGE DE VACANCES LA CHATAIGNERAIE - 15 - MAURS
L'équipe du Village Vacances "La Chataigneraie", situé à Maurs (15600), dans un cadre naturel et chaleureux, recherche trois commis de cuisine (h/f) pour une saison de juin à octobre 2025. *...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AYR D'ICI - 15 - AYRENS
Recherche un(e) cuisinier(ère) avec ou sans diplôme pour un emploi de 30 à 35 heures (à définir) du lundi au vendredi (service du midi). Cuisine traditionnelle, de tous horizons. Repas ouvrier,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)