- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Mandelieu-la-Napoule
- Détail de l'offre 186TSCR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Mandelieu-la-Napoule
- Détail de l'offre 186TSCR
Chef de partie (H/F) 06 - MANDELIEU LA NAPOULE
Offre n° 186TSCR
Chef de partie (H/F)
06 - MANDELIEU LA NAPOULE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 janvier 2025
Notre restaurant bistronomique, situé en face du château de La Napoule à Mandelieu, est à la recherche d'un(e) Chef(fe) de partie pour rejoindre notre équipe, poste à pourvoir dès à présent. Missions : Préparer et cuisiner des plats conformément aux recettes et aux standards de qualité de l'établissement. Superviser et former les commis de cuisine. Gérer les approvisionnements et les stocks de sa partie. Maintenir une organisation rigoureuse de la zone de travail. Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine. Collaborer avec les autres membres de l'équipe pour assurer un service fluide et efficace. Exigences : Expérience préalable en tant que Chef(fe) de partie dans un restaurant similaire. Connaissance approfondie des techniques culinaires. Capacité à travailler sous pression et excellente gestion du temps. Bon esprit d'équipe et compétences en communication. Passion pour la gastronomie et souci du détail. Conditions : Poste à pourvoir dès maintenant. Poste non logé. Travail en coupure. Repos les mardis et mercredis. Salaire à définir selon expérience.
- Type de contrat
-
CDD - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : A négocier
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LES BARTAVELLES
1 ou 2 salariés
- Site internet
- http://www.restaurantlesbartavelles.com
Maison référencée guide Michelin, Gault et Millau. Ambiance de travail familiale et à l'écoute Mme Céline Roussel 0493499515
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
B.R ESTENE - 06 - ANTIBES
REJOIGNEZ-NOUS Groupe BELLES RIVES, Artisan Hôtelier à Juan-les -pins depuis 1929. Nous recherchons des professionnels qui aiment faire plaisir & s'exprimer dans diverses missions. Nos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
#FORUMHRTANTIBES2025 Chef de partie H/F
Stand MONDRIAN Cannes - 06 - CANNES
***Dans le cadre du Forum emploi Hôtellerie Restauration Plages d'Antibes Juan les Pins qui aura lieu le jeudi 06 février de 09h à 13h au Palais des Congrès de Juan les Pins, venez rencontrer les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef/fe de partie H/F CDD été 2025 (H/F)
LE MAS CANDILLE - 06 - MOUGINS
ONE TEAM, ONE DREAM L'hôtel de 46 chambres et suites, son Spa by Clarins et ses 2 restaurants et bars ont été entièrement repensés par l'architecte designer Hugo Toro. Sur 4 hectares nos invités...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
#FORUMHRTANTIBES2025: Chef de partie « Baba » (H/F)
STAND CAP D'ANTIBES BEACH HOTEL - 06 - ANTIBES
***Dans le cadre du Forum emploi Hôtellerie Restauration Plages d'Antibes Juan les Pins qui aura lieu le jeudi 06 février de 09h à 13h au Palais des Congrès de Juan les Pins, venez rencontrer les...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
BELLA STORIA - 06 - CANNES
Restaurant spécialisé en cuisine italienne cherche 1 chef de partie tournant. Horaires continus ou avec coupure selon planning 2 jours de repos consécutifs.
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND(E) de CUISINE (H/F)
MAIRIE - 06 - MOUGINS
POUR LE SERVICE DES RESTAURANTS MUNICIPAUX et placé(e)(s) sous l'autorité du Responsable du service des Restaurants Municipaux MISSIONS : - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité (HACCP) -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
06 - NICE
Pour le restaurant d'un hôtel 4* situé dans le centre ville de Nice Responsabilités principales : En tant que Chef de Partie, vous jouerez un rôle essentiel dans la réussite de l'ouverture de notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL ASTON LA SCALA - 06 - NICE
*****URGENT/ POSTE NON LOGE***** Pour un Hôtel 4* situé en face de la coulée verte nous recherchons : Un Chef de partie (H/F) dont les principales missions seront de : - Assurer la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialités népalaises (H/F)
CLUB AGATHOS - 83 - ST RAPHAEL
POSTE NON LOGÉ. Nous recherchons un Chef de Partie H/F pour la saison, d'avril jusqu'au 31 Octobre pour notre restaurant situé à AGAY sur la plage de La Baumette. Nous proposons une cuisine avec des...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
06 - CANNES
Le Chef de Partie - Brunch H/F est responsable de la préparation et de la présentation des plats pour les services de brunch. Il/elle travaille sous la supervision du Chef de Cuisine ou du Sous-Chef,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)