- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Lozère
- Détail de l'offre 186VCCR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Lozère
- Détail de l'offre 186VCCR
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 48 - GORGES DU TARN CAUSSES
Offre n° 186VCCR
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
48 - GORGES DU TARN CAUSSES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 janvier 2025
Au sein d'un restaurant situé à Sainte Enimie dans les Gorges du Tarn, vous serez en charge des missions suivantes : - participation à la réalisation des entrées chaudes et froides - participation à la réalisation de pâtisseries - rangement des commandes suite aux livraisons Vos principales qualités attendues pour le poste : - autonomie - esprit d'équipe - prise d'initiative Contrat de 8 mois du 20 mars 2025 au 30 octobre 2025. Poste logé, nourri. Possibilité de formation en cours de contrat (à voir avec l'employeur). Horaires en coupure : 09h00 => 14h30 17h30 => 22h00 2 jours de repos non consécutifs par semaine.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : de 1600 € à 1800 € net
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
SARL AUBERGE DU MOULIN STE ENIMIE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
L'auberge du Moulin est un hôtel restaurant situé à Sainte-Énimie au cœur des Gorges du Tarn. Contact de l'employeur : soit par mail aubergedumoulin48@orange.fr soit par téléphone 0466485308 Mme SOPHIE Carminati Correia
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE HOSPITALIER DE FLORAC - 48 - Lozère
Au sein d'un établisement hospitalier situé à Florac, Vous travaillerez en roulement sur un planning de travail en équipe : 6h13 - 13h46 ou 11h54 - 19h30 en roulement, A partir de menus déjà...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CLAIR SEJOUR - 48 - MENDE
Pour un restaurant asiatique sur Mende, vous aidez à la préparation des mets selon un plan de production culinaire en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
S.E.M. CITE DES INSECTES - 12 - ST LEONS
MICROPOLIS, la cité des insectes recherche un second de cuisine (H/F) pour son restaurant qui privilégie les produits locaux et circuits courts. En tant que second de cuisine (H/F), vous contribuez à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SARL DU CHATEAU D'AYRES - 48 - MEYRUEIS
*** poste nourri logé du 10/02/25 au 04/01/2026*** Au sein d'un restaurant gastronomique, vous serez chargé(e) d'assister le chef de cuisine. Vous réalisez tous les plats ainsi que le travail de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
48 - MARVEJOLS
Nous recherchons un/une Chef / Cheffe de cuisine pour assurer les services suivants : - Lundi midi - Mardi midi et soir - Jeudi midi et soir - Vendredi midi et soir - Samedi midi et soir Service...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Agent polyvalent cuisine (H/F)
SOCIETE D'ECONOMIE MIXTE D'EQUIPEMENT PO - 48 - ST LEGER DE PEYRE
La SELO recherche pour son établissement des Loups du Gévaudan (48100 Saint - Lucie) un agent polyvalent cuisine pour la saison 2025. Type de contrat : CDD à temps complet 100% Durée du contrat : du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL LA REMISE - 48 - MONT LOZERE ET GOULET
Vous aidez à l'épluchage et à la préparation des entrées et des desserts. Vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et vous êtes garant(e) de l'image du restaurant. Vos capacités...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE PIERRE MONESTIER - 48 - MASSEGROS CAUSSES GORGES
Cuisinier de collectivité dans un centre de vacances (Gorges du Tarn) 35 h / semaine Titulaire Formation HACCP
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de production en restauration collective
DIDRICK VACANCES - 48 - LA CANOURGUE
Au sein de notre centre de vacances, vous serez en charge de la production culinaire pour les groupes accueillis (colonies, classes vertes, etc.). Vous aurez la responsabilité de préparer environ 60...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL LES GORGES DU TARN REST L'ADONIS - 48 - FLORAC TROIS RIVIERES
Au sein d'un restaurant, vous assurez la préparation d'une cinquantaine de repas, en service du midi et du soir. Vous préparerez les repas à partir de menus déjà élaborés (cuisine traditionnelle et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)